Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно  Правда?  А как же укры, майдауны, свидомые из ваших уст? И перепост ваших подружаек выдергашов по всему инету, одна тема про юмор чего стоит. Не понравилось про чувашей? Как выборочно ваша мораль работает  Свидомый и майданутый - это не национальность, а образ мысли
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:50 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я не особо поняла, откуда этот денизкин выдергыш про чуваш приведён и с какой целью  Она не хочет объяснять, да, в общем-то оно мне и не особо надо. Видимо, хотела меня задеть, но мимо.  Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно  Так вы и ваша Cо. постите свои мысли и картинки про некоторые народности и нации.. далеко не найс. и хохочите потом всей компашкой. Чья бы корова мычала.  Я вообще-то русская, а про русских тут достаточно гадостей писали  . Но можете добавить ещё, если вам это так важно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): [ Правда?  А как же укры, майдауны, свидомые из ваших уст? И перепост ваших подружаек выдергашов по всему инету, одна тема про юмор чего стоит. Не понравилось про чувашей? Как выборочно ваша мораль работает  Свидомый и майданутый - это не национальность, а образ мысли Знаете, я такого лицемерия в жизни своей не видела, Бог вам судья. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:53 |
|
|
А вы утверждаете, что свидомый и майданутый - национальности? Или вы вообще о чём?Мне кажется, вам и правда пора отдохнуть. У вас какая-то каша в голове, сорри.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 11:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я не особо поняла, откуда этот денизкин выдергыш про чуваш приведён и с какой целью  Она не хочет объяснять, да, в общем-то оно мне и не особо надо. Видимо, хотела меня задеть, но мимо.  Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно  Так вы и ваша Cо. постите свои мысли и картинки про некоторые народности и нации.. далеко не найс. и хохочите потом всей компашкой. Чья бы корова мычала.  Я вообще-то русская, а про русских тут достаточно гадостей писали  . Но можете добавить ещё, если вам это так важно Не знала ,что американцы и японцы сюда приходили и писали какая вы тупая русская. Но тут не раз упоминалась какие америкосы тупые и японцы вместе с ними тоже из за не знания якобы свое истории. У вас склероз?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 12:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не знала ,что американцы и японцы сюда приходили и писали какая вы тупая русская. Но тут не раз упоминалась какие америкосы тупые и японцы вместе с ними тоже из за не знания якобы свое истории. У вас склероз? А можно цитату, где я писала, что американцы и/или японцы тупые?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 12:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не знала ,что американцы и японцы сюда приходили и писали какая вы тупая русская. Но тут не раз упоминалась какие америкосы тупые и японцы вместе с ними тоже из за не знания якобы свое истории. У вас склероз?
В вашем хамстве и вранье про меня, Умную Эльзу и не только вы уже приблизились к уровню Денис. С чем вас и поздравляю Достойная комания для вас 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Не знала ,что американцы и японцы сюда приходили и писали какая вы тупая русская. Но тут не раз упоминалась какие америкосы тупые и японцы вместе с ними тоже из за не знания якобы свое истории. У вас склероз? А можно цитату, где я писала, что американцы и/или японцы тупые? Щас буду еще тратить свое время искать эти цитаты. Вы сами прекрасно знаете о чем речь. Вас и вашу компашку не раз одергивали по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 12:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Не знала ,что американцы и японцы сюда приходили и писали какая вы тупая русская. Но тут не раз упоминалась какие америкосы тупые и японцы вместе с ними тоже из за не знания якобы свое истории. У вас склероз?
В вашем хамстве и вранье про меня, Умную Эльзу и не только  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 12:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Щас буду еще тратить свое время искать эти цитаты. Вы сами прекрасно знаете о чем речь. Вас и вашу компашку не раз одергивали по этому поводу. Так я и думала. Цитаты моей нет (потому что её не могло быть). Так что это не американцы/японцы тупые, а чей-то наезд до невозможности тупой 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 12:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Щас буду еще тратить свое время искать эти цитаты. Вы сами прекрасно знаете о чем речь. Вас и вашу компашку не раз одергивали по этому поводу. Так я и думала. Цитаты моей нет (потому что её не могло быть). Так что это не американцы/японцы тупые, а чей-то наезд до невозможности тупой  Эльза, за вами с скриншотами нужно бегать. Оно мне надо ? 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 13:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): Щас буду еще тратить свое время искать эти цитаты. Вы сами прекрасно знаете о чем речь. Вас и вашу компашку не раз одергивали по этому поводу. Так я и думала. Цитаты моей нет (потому что её не могло быть). Так что это не американцы/японцы тупые, а чей-то наезд до невозможности тупой  Ну, конечно - не могло быть, вы ж так умело подтираете за собой, т.ч. не ерничайте.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 13:49 |
|
|
Ещё одна. Так делайте скриншоты, ёклмн. Забодали своим враньём и пустыми нападками 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Еще раз повторяю, те, кто голосует за закрытие, подыгрывает на руку антироссийскому фронту. Они сорвут хороший куш за это. Совсем глупость затеяли. Люди отстаивают свои позиции на просторах инета (ФБ, Ютуб, и т.д), а вы своими руками - закрыть. Ну-ну... Не хотите - не пишите. В чем проблема? Даже в голове не укладывается, что "прогноз погоды" и "едим дома" стали важнее жизни людей  /
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума. Добавлено: 07 июн 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я проголосовала за, потому что мы здесь все равно ничего не сделаем, только испортим друг другу нервы. А политические споры, как я поняла, разрушают и разъедаюь даже самые теплые родственные отношения. Те, кто не нашел в себе сил остановить политические ругачки, сейчас в Украине стреляют друг в друга. Я со своими друзьями и родственниками договорилась - мои хорошие, давайте о политике молчать! Мы друг друга не переубедим, только рассоримся, а изменить ничего не изменим в ситуации.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|