Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Опрос
За 55%  55%  [ 38 ]
Против 45%  45%  [ 31 ]
Всего голосов : 69

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запрет на политику вынести в правила форума.
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Какая гадость :t_thumbdown

Подлость и цинизм вас, я вижу, не смущают.. только слово свидомые
Логично в общем то, характеризует! :r_s_clap

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Вам совсем плохо, я смотрю :j_sad :j_sad Какой-то уже совсем истерический бред бесссвязный :e_sorry

:m_yes

Да людей жалко совсем,

даже с юмором достойно ответить не могут.

Зато Кармен раскрутили, - теперь весь форум увидел,

что из себя представляет человек.

Натанцевала

:lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:18 
Умная Эльза писал(а):
Вам совсем плохо, я смотрю :j_sad :j_sad Какой-то уже совсем истерический бред бесссвязный :e_sorry

Здрасвуйте, вас как представителя Чувашии интересует ситуация не Украине и ее политиики, уже больше года вы здесь днюете и ночуете. Меня как представителя бывшего СССР интересует жизнь в бывших республиках. Времени нет - открою тему потом про Чувашию, будем ее обсуждать и ее прекрасных правителях и как людям "несвидомым" там живется. Вы бы аккуратно, чуваши всеже азиаты, позовут еще Китай помоги! Китай там глаз конкретно положил на эти постсоветские респулики и никто санкции не введет, разве что Северная Корея? Сибирьнаш их тоже интересует. Еще полезут с добровольцами, потом темы будут открываться - Новокитай и все такое?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Denise_ писал(а):

Какая гадость :t_thumbdown

Подлость и цинизм вас, я вижу, не смущают.. только слово свидомые
Логично в общем то, характеризует! :r_s_clap

+ 1000

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Здрасвуйте, вас как представителя Чувашии интересует ситуация не Украине и ее политиики, уже больше года вы здесь днюете и ночуете. Меня как представителя бывшего СССР интересует жизнь в бывших республиках. Времени нет - открою тему потом про Чувашию, будем ее обсуждать и ее прекрасных правителях и как людям "несвидомым" там живется. Вы бы аккуратно, чуваши всеже азиаты, позовут еще Китай помоги! Китай там глаз конкретно положил на эти постсоветские респулики и никто санкции не введет, разве что Северная Корея? Сибирьнаш их тоже интересует. Еще полезут с добровольцами, потом темы будут открываться - Новокитай и все такое?

Хммм :dum А я когда-то неуважительно отзывалась о чувашах? Или о китайцах? Или в чём дело? Извините, я не очень поняла, что вы пишете

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:26 
Я вашего ответа тоже не поняла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:28 
Цитата:
Основная проблема, как мне видится, что есть в голове людей связь довольно прочная: "чуваш - деревенщина и невежда". Эктор в лагере Хавал-3 приводил статистику, что русскоязычные в среднем имеют большую зарплату и более высокий уровень образования (если я не путаю), чем билингвы. Вот эта связь успешности и русскости в головах людей и укореняется. Но чем выше интеллект, тем должно быть понятнее, что связь ложная. И возникает такая градация из-за разности стартовых условий. Конечно же приехавшему из деревни человеку сложнее и образование получать, и работу престижную найти. И это не только в Чувашии, но во всей стране. Просто в Чувашии деревня практически вся - чувашская.
Хотя давно чуваши научились читать и писать, но от клейма необразованности всё никак не избавятся. Да и как это сделать, если интеллигенция, выбившись в люди, забывает своё происхождение.
Так что вопрос в том, чтобы формировалась чувашская интеллигенция (но не в том советском понимании "вшивый интеллигент", а как класс горожан, занятый интеллектуальным трудом, имеющий хорошее образование и высокий доход), говорящая на родном языке и называющая себя чувашами. А потом и всем остальным станет не стыдно называться чувашами.

Господи сами чуваши такое про себя пишут?

https://vk.com/topic-12972450_26389647

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[size=200][b]Denise[/b][/size]_ писал(а):
Цитата:
Основная проблема, как мне видится, что есть в голове людей связь довольно прочная: "чуваш - деревенщина и невежда".

[b]ВНИМАНИЕ !!! МОДЕРАТОРЫ!!! ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ. РАСИЗМ В ШТАТАХ. ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НАКОНЕЦ НА ЭТОТ НИК, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ШАНТАЖИРУЕТ И

УГРОЖАЕТ МНОГИМ.

Последний раз редактировалось Svetlaya 07 июн 2015, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:33 
Svetlaya писал(а):
Умная Эльза писал(а):

:m_yes

Да людей жалко совсем,

даже с юмором достойно ответить не могут.

Зато Кармен раскрутили, - теперь весь форум увидел,

что из себя представляет человек.

Натанцевала

:lol:

Я тут с черт знает каких времен в отличие от вас. и раскручивать не нужно. А вас с февраля тут раскрутили. И тогда тоже весь форум увидел мат перемат во всей красе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:37 
Svetlaya писал(а):
Denise_ писал(а):
Цитата:
Основная проблема, как мне видится, что есть в голове людей связь довольно прочная: "чуваш - деревенщина и невежда".

[b]ВНИМАНИЕ !!! МОДЕРАТОРЫ!!! ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКИ. РАСИЗМ В ШТАТАХ. ПОДСУДНОЕ ДЕЛО.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НАКОНЕЦ НА ЭТОТ НИК, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ОСКОРБЛЯЕТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, ШАНТАЖИРУЕТ И

УГРОЖАЕТ МНОГИМ.

И на СВЕТЛУЮ ТОЖЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ.. ШЛЯЕТСЯ ТУТ В БАНЕ.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:39 
Svetlaya писал(а):
Denise_ писал(а):
Цитата:

УГРОЖАЕТ МНОГИМ.

Совсем белый-белый, горячий-горячий. Вы чего слова их статьи как мои выставляете? :bigeyes

Это чуваши пишут про себя самих, я так поняла они не только украинцев свидомыми называют, они еще и себя называют деревенщиной и невеждой.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не особо поняла, откуда этот денизкин выдергыш про чуваш приведён и с какой целью :dum Она не хочет объяснять, да, в общем-то оно мне и не особо надо. Видимо, хотела меня задеть, но мимо. :angel Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:44 
Умная Эльза писал(а):
Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно :t_thumbdown

Правда? :bigeyes А как же укры, майдауны, свидомые из ваших уст? И перепост ваших подружаек выдергашов по всему инету, одна тема про юмор чего стоит. Не понравилось про чувашей? Как выборочно ваша мораль работает

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Это чуваши пишут про себя самих, я так поняла они не только украинцев свидомыми называют, они еще и себя называют деревенщиной и невеждой.

Не оправдывайтесь,

раз выставили , значит согласны с расистами и нацистами.

Позор!!!

:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 11:46 
Умная Эльза писал(а):
Я не особо поняла, откуда этот денизкин выдергыш про чуваш приведён и с какой целью :dum Она не хочет объяснять, да, в общем-то оно мне и не особо надо. Видимо, хотела меня задеть, но мимо. :angel Хотя читать такие нацистские выдергыши про любые народности неприятно :t_thumbdown

Так вы и ваша Cо. постите свои мысли и картинки про некоторые народности и нации.. далеко не найс. и хохочите потом всей компашкой. Чья бы корова мычала. :rog

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический