| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 05 июн 2015, 21:58    | 

| 

| 

| 

| 

Я кого-то просила закрывать мои темы? 
  viewtopic.php?f=60&t=127326 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 05 июн 2015, 22:07    | 

| 

| 

| 

Путин наверно читает. ему ж неприятно    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 05 июн 2015, 22:08    | 

| 

| 

| 

Дениска, а может кащенковские дохтура тоже читают    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:07    | 

| 

| 

Я знаю ответ на ваш вопрос     . Модераторы закрывают. Видимо, сочли нужным. Админ ясно и доходчиво объяснила, что не собирается нянчиться ни с участниками, ни с жалобщиками, ни с модераторами. Модерирование в этом разделе было оставлено на усмотрение модераторов. Мы тут все взрослые люди. У всех нас есть выбор. Или подчиняемся существующим на данный момент правилам, или нет.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:31    | 

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Я знаю ответ на ваш вопрос     . Модераторы закрывают. Видимо, сочли нужным. Админ ясно и доходчиво объяснила, что не собирается нянчиться ни с участниками, ни с жалобщиками, ни с модераторами. Модерирование в этом разделе было оставлено на усмотрение модераторов. Мы тут все взрослые люди. У всех нас есть выбор. Или подчиняемся существующим на данный момент правилам, или нет. Темы админ закрыла?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:32    | 

| 

| 

Зачем?     Модераторы закрыли.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:41    | 

| 

| 

| 

Tea писал(а): Кстати, я вот в Денисиных темах ничего не увидела оскорбительного. Чего закрыли то? Непонятно Нравится чувствовать себя значимой, поэтом и закрыла? Где еще как не на форуме самовыражаться?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Tea писал(а): Анечка писал(а): Так откройте новую... She already did,.... several times Проскользнулся на банановой шкурке, упал на нож, и так 5 раз (с)      мое невежество, надеюсь, простительно. Я политический раздел давно не читаю    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:52    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Tea писал(а): Кстати, я вот в Денисиных темах ничего не увидела оскорбительного. Чего закрыли то? Непонятно Нравится чувствовать себя значимой, поэтом и закрыла? Где еще как не на форуме самовыражаться? Вы Дениска , пуп земли форумский, ваши темы размножаются со скоростью света и почти везде одно и тоже, только под разным соусом. Вы уже откройте себе одну тему, назовите, типа ''обо всем''  и строчите там.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 17:55    | 

| 

| 

Vishnya писал(а): Для дениз нужно свой подраздел в политике создать - раздел дениски. Уважьте чела уже, а? + 100000     Или типа'' В гостях у Дениски'' темка, пусть строчит там отрывается.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 19:31    | 

| 

| 

| 

Cautious писал(а): Denise_ писал(а): Tea писал(а): Кстати, я вот в Денисиных темах ничего не увидела оскорбительного. Чего закрыли то? Непонятно Нравится чувствовать себя значимой, поэтом и закрыла? Где еще как не на форуме самовыражаться? Вы Дениска , пуп земли форумский, ваши темы размножаются со скоростью света и почти везде одно и тоже, только под разным соусом. Вы уже откройте себе одну тему, назовите, типа ''обо всем''  и строчите там.    ой что вы не скромничайте мне вас с копипейстиньем Жиринвского не переплюнуть.     Оскар ваш!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cautious
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 19:39    | 

| 

| 

| 

Мне Дениска слушать Жириновского интересней, чем читать вас. Вот он любого оппонента за пояс заткнет, вот есть у него харизма, ну не отнять у него это. Хотя я не всегда с ним согласна, заносит его на поворотах, умнейший человек, но нервный и невыдержанный, у них там в политике то разборки покруче, чем здесь на форуме, так что его понять то можно по человечески. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине?    Добавлено: 06 июн 2015, 20:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Cautious писал(а): Vishnya писал(а): Для дениз нужно свой подраздел в политике создать - раздел дениски. Уважьте чела уже, а? + 100000     Или типа'' В гостях у Дениски'' темка, пусть строчит там отрывается.   Да , определенно лучше , чем ваши темы а-ля "осанна гер Путин" или "Ленин дал нациям право на самоопределение"  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |