Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 05 июн 2015, 21:58 |
|
|
Я кого-то просила закрывать мои темы?
viewtopic.php?f=60&t=127326
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 05 июн 2015, 22:07 |
|
|
Путин наверно читает. ему ж неприятно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 05 июн 2015, 22:08 |
|
|
Дениска, а может кащенковские дохтура тоже читают 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:07 |
|
|
Я знаю ответ на ваш вопрос  . Модераторы закрывают. Видимо, сочли нужным. Админ ясно и доходчиво объяснила, что не собирается нянчиться ни с участниками, ни с жалобщиками, ни с модераторами. Модерирование в этом разделе было оставлено на усмотрение модераторов. Мы тут все взрослые люди. У всех нас есть выбор. Или подчиняемся существующим на данный момент правилам, или нет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я знаю ответ на ваш вопрос  . Модераторы закрывают. Видимо, сочли нужным. Админ ясно и доходчиво объяснила, что не собирается нянчиться ни с участниками, ни с жалобщиками, ни с модераторами. Модерирование в этом разделе было оставлено на усмотрение модераторов. Мы тут все взрослые люди. У всех нас есть выбор. Или подчиняемся существующим на данный момент правилам, или нет. Темы админ закрыла?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:32 |
|
|
Зачем?  Модераторы закрыли.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:41 |
|
|
Tea писал(а): Кстати, я вот в Денисиных темах ничего не увидела оскорбительного. Чего закрыли то? Непонятно Нравится чувствовать себя значимой, поэтом и закрыла? Где еще как не на форуме самовыражаться?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Анечка писал(а): Так откройте новую... She already did,.... several times Проскользнулся на банановой шкурке, упал на нож, и так 5 раз (с)  мое невежество, надеюсь, простительно. Я политический раздел давно не читаю 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Tea писал(а): Кстати, я вот в Денисиных темах ничего не увидела оскорбительного. Чего закрыли то? Непонятно Нравится чувствовать себя значимой, поэтом и закрыла? Где еще как не на форуме самовыражаться? Вы Дениска , пуп земли форумский, ваши темы размножаются со скоростью света и почти везде одно и тоже, только под разным соусом. Вы уже откройте себе одну тему, назовите, типа ''обо всем'' и строчите там. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 17:55 |
|
|
Vishnya писал(а): Для дениз нужно свой подраздел в политике создать - раздел дениски. Уважьте чела уже, а? + 100000 Или типа'' В гостях у Дениски'' темка, пусть строчит там отрывается. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 19:31 |
|
|
Cautious писал(а): Denise_ писал(а): Tea писал(а): Кстати, я вот в Денисиных темах ничего не увидела оскорбительного. Чего закрыли то? Непонятно Нравится чувствовать себя значимой, поэтом и закрыла? Где еще как не на форуме самовыражаться? Вы Дениска , пуп земли форумский, ваши темы размножаются со скоростью света и почти везде одно и тоже, только под разным соусом. Вы уже откройте себе одну тему, назовите, типа ''обо всем'' и строчите там.  ой что вы не скромничайте мне вас с копипейстиньем Жиринвского не переплюнуть.  Оскар ваш! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 19:39 |
|
|
Мне Дениска слушать Жириновского интересней, чем читать вас. Вот он любого оппонента за пояс заткнет, вот есть у него харизма, ну не отнять у него это. Хотя я не всегда с ним согласна, заносит его на поворотах, умнейший человек, но нервный и невыдержанный, у них там в политике то разборки покруче, чем здесь на форуме, так что его понять то можно по человечески.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закрывает мои темы и по какой причине? Добавлено: 06 июн 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Vishnya писал(а): Для дениз нужно свой подраздел в политике создать - раздел дениски. Уважьте чела уже, а? + 100000 Или типа'' В гостях у Дениски'' темка, пусть строчит там отрывается.  Да , определенно лучше , чем ваши темы а-ля "осанна гер Путин" или "Ленин дал нациям право на самоопределение"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|