Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 08:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
prili писал(а):
Научите как вкусно фасоль готовить, в мексиканских ресторанах делают, ну очень вкусно, а сама не умею(((

http://www.povarenok.ru/recipes/search/ ... 1%EE%EB%FC

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 08:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13845
Откуда: SoCal
Doll писал(а):
Insomnia писал(а):
Lentils оранжевые, просто сварить и можно кетчупом слегка полить.

А как отличатся это от зеленой чечевицы?

Цветом :b_wink

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13845
Откуда: SoCal
Девы, рецепт для сладкого картофеля, который оранжевый (я знаю его под названием батат):
Почистить, крупно нарезать и запекать в духовке 40 минут.
В греческий йогурт добавить пару ложек оливкового масла, соль, перец и чеснок.
Картофель можно макать, поливать (тогда нужно йогурт разбавить молоком или водой предварительно), короче есть с йогуртом.

Еще вкусно с натертой брынзой или посыпанным blue cheese слегка.

Если будете печь бабат, то не забудьте положить туда луковицу, разрезанную на 1/4. Печеный лук - очень вкусно.

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
ща слюной изойдусь- на работе и есть хочу

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 09:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
What is 'бабат" ?

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13845
Откуда: SoCal
Doll писал(а):
What is 'бабат" ?


Это описка :c_laugh , правильно баТат :e_sorry

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26225
Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Пудик писал(а):
Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось.

А ее готовить надо? :bigeyes
Я в отделе фруктов взяла на той неделе, на столе дозревает.
Не знаю, что получится.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13845
Откуда: SoCal
user[f] писал(а):
Пудик писал(а):
Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось.

А ее готовить надо? :bigeyes
Я в отделе фруктов взяла на той неделе, на столе дозревает.
Не знаю, что получится.

Зачем ее готовить? Ее сырую едят.
Вкусно получится. Дозреет, положите в холодильник. Охлажденная она вкуснее.

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Я также слышала, что сладкий картофель можно соком лайма
поливать, тоже будет вкусно. Не пробовала, у меня он вообще не
пошел в качестве гарнира или закуски.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26225
Insomnia писал(а):
user[f] писал(а):
Пудик писал(а):
Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось.

А ее готовить надо? :bigeyes
Я в отделе фруктов взяла на той неделе, на столе дозревает.
Не знаю, что получится.

Зачем ее готовить? Ее сырую едят.
Вкусно получится. Дозреет, положите в холодильник. Охлажденная она вкуснее.

Не пошла сырая.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 17:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50
Сообщения: 1299
Откуда: Austin, TX
Пудик писал(а):
Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось.


Мне тоже папайа оч нравится, частенько покупаю. Обычно я её просто так ем. Когда хочется чего-нибудь изобразить, делаю н-р пудинг (в блендере смешиваю папайю со спелым персиком или др спелым сочным фруктом, чуть ginger, и чиа сидс).

В салаты разные её ложу. Н-р: папайа, хикама, манго или др фрукт и смесь зелени (3е фото). В кач-ве заправки выжать лимон или апельсин, чуть морской соли, и оливк.масло.
Или, нр на 2м фото у меня салат из папайи и авокадо, тоже очень нравится. Я в него ешё добавляю лимонную цедру, чуть морской соли, черный перец, паприки чуть чуть и оливк, масло каплю.
А частенько, просто "фарширую" её ягодами и ложкой ем (под киношку хорошо идёт, как снек)


если по теме, то вроде уже многое перечислили про гарниры. У меня сегодня на гарнир спагетти сквош, - очень пополярное блюдо у нас, готовлю часто. Про сладкий картофель выше писали, я его готовлю в слоу кукере со специями. Тофу готовлю оч часто на гарнир. На днях на гарнир делала "crash hot potatoes" в духовке.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 06:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Видела у нас в магазе вчера эту рутабагу (брюкву).
А чем она хороша и как готовить? В гугле забанили. :c_laugh

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: гарниры
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2015, 08:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26225
Doll писал(а):
Видела у нас в магазе вчера эту рутабагу (брюкву).
А чем она хороша и как готовить? В гугле забанили. :c_laugh

Ничего хорошего, жесткая, волокнистая. Уж насколько у меня муж всеядный, есть не смог.

Robbin1, спасибо.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: