Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
prili писал(а): Научите как вкусно фасоль готовить, в мексиканских ресторанах делают, ну очень вкусно, а сама не умею((( http://www.povarenok.ru/recipes/search/ ... 1%EE%EB%FC
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 08:54 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Lentils оранжевые, просто сварить и можно кетчупом слегка полить. А как отличатся это от зеленой чечевицы? Цветом 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 09:13 |
|
|
Девы, рецепт для сладкого картофеля, который оранжевый (я знаю его под названием батат): Почистить, крупно нарезать и запекать в духовке 40 минут. В греческий йогурт добавить пару ложек оливкового масла, соль, перец и чеснок. Картофель можно макать, поливать (тогда нужно йогурт разбавить молоком или водой предварительно), короче есть с йогуртом.
Еще вкусно с натертой брынзой или посыпанным blue cheese слегка.
Если будете печь бабат, то не забудьте положить туда луковицу, разрезанную на 1/4. Печеный лук - очень вкусно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 09:33 |
|
|
ща слюной изойдусь- на работе и есть хочу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 09:34 |
|
|
What is 'бабат" ?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 10:00 |
|
|
Doll писал(а): What is 'бабат" ? Это описка  , правильно баТат 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 10:01 |
|
|
Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось. А ее готовить надо? Я в отделе фруктов взяла на той неделе, на столе дозревает. Не знаю, что получится.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 10:09 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось. А ее готовить надо? Я в отделе фруктов взяла на той неделе, на столе дозревает. Не знаю, что получится. Зачем ее готовить? Ее сырую едят. Вкусно получится. Дозреет, положите в холодильник. Охлажденная она вкуснее.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я также слышала, что сладкий картофель можно соком лайма поливать, тоже будет вкусно. Не пробовала, у меня он вообще не пошел в качестве гарнира или закуски.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 10:34 |
|
|
Insomnia писал(а): user[f] писал(а): Пудик писал(а): Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось. А ее готовить надо? Я в отделе фруктов взяла на той неделе, на столе дозревает. Не знаю, что получится. Зачем ее готовить? Ее сырую едят. Вкусно получится. Дозреет, положите в холодильник. Охлажденная она вкуснее. Не пошла сырая.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 04 июн 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Пудик писал(а): Девушки, а как вы папайю готовите? Я как-то купила и выбросила, никто не ел. А на-днях в ресторане попробовала мороженое с папайей, мне понравилось. Мне тоже папайа оч нравится, частенько покупаю. Обычно я её просто так ем. Когда хочется чего-нибудь изобразить, делаю н-р пудинг (в блендере смешиваю папайю со спелым персиком или др спелым сочным фруктом, чуть ginger, и чиа сидс). В салаты разные её ложу. Н-р: папайа, хикама, манго или др фрукт и смесь зелени (3е фото). В кач-ве заправки выжать лимон или апельсин, чуть морской соли, и оливк.масло. Или, нр на 2м фото у меня салат из папайи и авокадо, тоже очень нравится. Я в него ешё добавляю лимонную цедру, чуть морской соли, черный перец, паприки чуть чуть и оливк, масло каплю. А частенько, просто "фарширую" её ягодами и ложкой ем (под киношку хорошо идёт, как снек) если по теме, то вроде уже многое перечислили про гарниры. У меня сегодня на гарнир спагетти сквош, - очень пополярное блюдо у нас, готовлю часто. Про сладкий картофель выше писали, я его готовлю в слоу кукере со специями. Тофу готовлю оч часто на гарнир. На днях на гарнир делала "crash hot potatoes" в духовке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 05 июн 2015, 06:10 |
|
|
Видела у нас в магазе вчера эту рутабагу (брюкву). А чем она хороша и как готовить? В гугле забанили. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: гарниры Добавлено: 05 июн 2015, 08:22 |
|
|
Doll писал(а): Видела у нас в магазе вчера эту рутабагу (брюкву). А чем она хороша и как готовить? В гугле забанили.  Ничего хорошего, жесткая, волокнистая. Уж насколько у меня муж всеядный, есть не смог. Robbin1, спасибо.
|
|
 |
|
 |
|