Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой отпуск на Украине.Блог Цини.Все велком!
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Может эта тетка из Ялты имела в виду какое то местное правело? может нужно регестрироваться и платить налог?

Да. Все как сдавали так и сдают жильё.

похоже, что так
http://finance.bigmir.net/budget/47748- ... pecpatenta

в чем проблема, пусть заплатят за патент и сдают
наверняка патент не много будет стоить

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
рыболовство тоже накрылось давно- что делть чем жить?

Младшая дочь (что в Поволжье живет) сказала, что купила кильку в томате из Крыма... в полтора раза дешевле прибалтийской и очень вкусная.
Говорит, что теперь специально читает производителя на продуктах - ищет крымские.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 20:17 
сдавать можно, но надо все оформить , платить налог. Как везде в России.
А хотят нашару.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
а вот за Крым одна тетка сегодня на рынке стала расказывать что мол она уехала из Ялты
вынуждена была уехать- ибо - после воссоедения с Россией запретили частникам сдавать жилье в курортный сезон дикарям туристам и отдыхающим
ну вот именно официально ЗАПРЕТИЛИ власти новые

Пусть она это расскажет Booking.com
Ну или моим друзьям, которые очччень хорошо живут, сдавая квартиры приезжим.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запрет на сдачу жилья :dum
ерунда полная

Называется Цинамон побывала на украине. А тетя наверное "бежав" из Крыма поехала в Днепропетровск жилье сдавать, ибо в Крыму низя? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чучундра, все хочу спросить - это вы на аватарке?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Чучундра, все хочу спросить - это вы на аватарке?

это вы типо так съюморить попытались? :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто интересуюсь. Любопытно.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цыня, вот сегодня в рассылках пришло: чартеры в крым из всех крупных городов
и количество паромов увеличили
http://www.travel.ru/news/2015/06/03/24 ... paign=news

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Называется Цинамон побывала на украине.

Называется
не зачем тут иронизировать, ты даже представить себе не можешь какая это трагедия
то что произошло после развала СССР и продолжается. и не факт что Россия тоже выживет

Просто Запад весь совокупный Запад изо всех сил,любыми путями-пытаетяс уничтожить НАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ- русский Мир
И Западу ЭТО УДАЕТСЯ
очень даже успешно.
и Не вчера это началось и не на майдане бесноватом- а в самом проклятом 1991 году когда убили СССР
На эту благую- сточки зреняи Запада-цель работет гигантская машина.военная.технологичская. промышленная.
а самое главное- идеологичская.
Пропаганда- это Мощнейщее оружие! А что мы.Руский мир- противпопоставляем этому в ответ?- НИ ЧЕ ГО!!!

уже столько лет как легли под западные стандарты "правильного" образа жизни- так и лежим.и Россия в том числе- так чего удивляться, что наступленяи по всем фронтам везде проигрывается
До задницы вся та безумная гонка вооружения, что сейчас лихорадочно устраивает Путин- он УЖЕ проиграл эту битву.Потому что проиграл УМЫ и СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ.В том числе и на территории России
А Украину потеряли окончательно и беспоовротно.она НИКОГДА уже не вернется в руссий мир.Это приговор.

Потеря Украины- это только один штрих. очередная деать этого огромного глобального поражения.И дальеш будет еще хуже.Потому что мы,русские славяне- НЕ КАЕМСЯ. мы продолжаем молиться и боготворить и копировать аки тупые
обезьяны- западную модель жизни.

Причем здесь вобще циня и ее визит?-
Если бы от меня хоть чтото зависело...
Это надо СЮда попасть чтоб оценить ВЕСЬ масштаб катастрофы, а именно тех глобальных невозвратных перемен,что произошли в сознании людей.
Давай приезжай в Украину сюда в Днепр-и ты почувствуешь что попала совсемв другйо мир, он может еще и не совсем западный- но уж точно не восточный- и от славянского тут осталось очень мало- а самое главное ПРОПАГАНДА!- ден и ночь из каждого источника несется- ;
Россия агрессор, Российские терриристы бомбят, они убивают, они насилуют, грабят.стреляют градами.разрушают мирные поселки
то есть одно и то же событие просшествие- Россиские и укр инфопространство осещают СОВЕРШЕННО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО!!!!
Вот Сегодня-Смотрю Новости про укро каналу обзор:- обстрел в селе широкино, есть жертвы.погибли мирные граждане разрушены дома, это сделали боевики- то есть российские терриристы
Включаю росийский канал- ТО ЖЕ СОБЫТИЕ- ТА ЖЕ КАРТИНКА! с указанием тех жертв и разрушений- только виновник совсем другой- это сделали Укро войска

Девы. тут можно сойтис ума!!!!- вот КАК ЭТОМУ противостоять?- Откуда узнать ПРАВДУ? КТО КОГО бомбит и КТО на КОГО первым нападает?-
Я общаюсь с массой местных людей и участников АТО у меня два соседа два молодых парны- отличных парня!- там сейачс вот пришли в отуск это надо ВИДЕТЬ их ГЛАЗА И выражение их лиц....

у меня куча знакомых, кто живет в Донецке-обынчые РУССКОГОВОРЯЩИЕ украинцы НЕ БАНДЕРОВЦЫ!!! Не ЗАПАДЕНЦЫ или ГАЛТИЧАНЕ!!!- НО они ВСЕ проклинают росийскую агрессию и все эти ДНРи ЛНР!!!!!

,сиделка моей матери- пожилая женщина.ее внук тоже сейчас забрали в АТО- как она плакала!!! ведь ей же просто жалко свою кровиночку- зачем ей знать и откуда.КТО там прав кто виноват- просто продолжается вонйа и у нее забради внука.котоырй может там погибнуть- и мне бесконечно паршиво на душе!! от того чтоя знаю правду- но не могу ничего доказать это замечтальнйо во всех смыслах женщине.и низкий ей поклон за то.что она ухаживает за моей лежачей матерью- но я НИЧЕМ не могу помочь этой женщине,защитить ее внука и ли хотя бы обнадежить. что он вернется живым.Девы. КАК ЭТО ВСЕ ПРОТИВНО и БЕЗБОЖНО!
За что этот весь кошмар ПРОСТЫМ МИРНЫМ УКРАИНЦАМ?!!
И почему например они должны верить РОССИИ ,елси живут и ХОТЯТ житьв СВОЕЙ стране в Украине?

Ситуация давно вышла за рамки разумной ик онтролируемой,
Тут реально начинаешь сходитьс ума- даже у меня крыша едет, если послушать хоть день укро СМИ любой новостной канал- ВСЕ! начинаешь твердо верить,что это правда Россия напала и убивает мирных граждан украины- ДАЖЕ Я!
Кто по сути совершенно уверен в другом- но такому жуктго напору давленяи на психику и сознание- НЕВОЗМОЖНО устоять!
а смое главное- что война ведь продолжается- и люди простые украинцы просто ЖУТКО устали от всего этого, они совершенно невинные жертвы всего этого адского шабаша- который устроили промышлеенные и милитаристические властные группы в междусобойной битвы за власть.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже было страшно месяц назад , когда я была в Киеве, и видела до каких безумных, гигантских размеров дошла НЕНАВИСТЬ К РОССИИ
Мои друзья, соседи, люди, которых я знаю давно и люблю, с пеной у рта проклинают Путина и Россию
Что это, кем и зачем делается?
Я незнаю к каким ужасным последствиям это приведёт, но то что хорошим это не кончится, Я ЗНАЮ ТОЧНО

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синамон, согласитесь реальным людям в глаза смотреть, это не из-за монитора призывать пойти повоевать за русский мир.
За компом все легко, пойди повоюй, когда это не твой ребенок и не твой дом, а просто какие-то знакомые и дальние родственники.
Теперь люди просто хотят, чтобы все было как было. А вернуть уже нельзя. Всех этих поджигателей войны отправить бы Донбасс востанавливать.
А политики все будут в аду гореть. Если бы Россия и Америка договорились, то и во всем мире порядок бы был.
А так творится черти что. Езидов мусульмане в том году убивали тысячами, детей пытали, и никто на них управу не нашел.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Мне тоже было страшно месяц назад , когда я была в Киеве, и видела до каких безумных, гигантских размеров дошла НЕНАВИСТЬ К РОССИИ
Мои друзья, соседи, люди, которых я знаю давно и люблю, с пеной у рта проклинают Путина и Россию
Что это, кем и зачем делается?
Я незнаю к каким ужасным последствиям это приведёт, но то что хорошим это не кончится, Я ЗНАЮ ТОЧНО

Я видела сына подруги в магазине. Он часто ездит на Украину. У него было такое лицо. По-моему, когда он русских видит, его передергивает. Хотя он вежливый хороший мальчик со мной. А на фейсбуке у него путин х-ло аватар. :doc

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синамон, а как сельское хозяйство? Посевные работы прошли или так и стоит земля?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое страшное, когда люди начинают ненавидеть друг друга. Это ненависть разрушает все. Мы все в одной лодке, неужели этот так сложно понимать?

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический