forgetmenot писал(а):
Называется Цинамон побывала на украине.
Называется
не зачем тут иронизировать, ты даже представить себе не можешь какая это трагедия
то что произошло после развала СССР и продолжается. и не факт что Россия тоже выживет
Просто Запад весь совокупный Запад изо всех сил,любыми путями-пытаетяс уничтожить НАШУ ИДЕНТИЧНОСТЬ- русский Мир
И Западу ЭТО УДАЕТСЯ
очень даже успешно.
и Не вчера это началось и не на майдане бесноватом- а в самом проклятом 1991 году когда убили СССР
На эту благую- сточки зреняи Запада-цель работет гигантская машина.военная.технологичская. промышленная.
а самое главное- идеологичская.
Пропаганда- это Мощнейщее оружие! А что мы.Руский мир- противпопоставляем этому в ответ?- НИ ЧЕ ГО!!!
уже столько лет как легли под западные стандарты "правильного" образа жизни- так и лежим.и Россия в том числе- так чего удивляться, что наступленяи по всем фронтам везде проигрывается
До задницы вся та безумная гонка вооружения, что сейчас лихорадочно устраивает Путин- он УЖЕ проиграл эту битву.Потому что проиграл УМЫ и СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ.В том числе и на территории России
А Украину потеряли окончательно и беспоовротно.она НИКОГДА уже не вернется в руссий мир.Это приговор.
Потеря Украины- это только один штрих. очередная деать этого огромного глобального поражения.И дальеш будет еще хуже.Потому что мы,русские славяне- НЕ КАЕМСЯ. мы продолжаем молиться и боготворить и копировать аки тупые
обезьяны- западную модель жизни.
Причем здесь вобще циня и ее визит?-
Если бы от меня хоть чтото зависело...
Это надо СЮда попасть чтоб оценить ВЕСЬ масштаб катастрофы, а именно тех глобальных невозвратных перемен,что произошли в сознании людей.
Давай приезжай в Украину сюда в Днепр-и ты почувствуешь что попала совсемв другйо мир, он может еще и не совсем западный- но уж точно не восточный- и от славянского тут осталось очень мало- а самое главное ПРОПАГАНДА!- ден и ночь из каждого источника несется- ;
Россия агрессор, Российские терриристы бомбят, они убивают, они насилуют, грабят.стреляют градами.разрушают мирные поселки
то есть одно и то же событие просшествие- Россиские и укр инфопространство осещают СОВЕРШЕННО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО!!!!
Вот Сегодня-Смотрю Новости про укро каналу обзор:- обстрел в селе широкино, есть жертвы.погибли мирные граждане разрушены дома, это сделали боевики- то есть российские терриристы
Включаю росийский канал- ТО ЖЕ СОБЫТИЕ- ТА ЖЕ КАРТИНКА! с указанием тех жертв и разрушений- только виновник совсем другой- это сделали Укро войска
Девы. тут можно сойтис ума!!!!- вот КАК ЭТОМУ противостоять?- Откуда узнать ПРАВДУ? КТО КОГО бомбит и КТО на КОГО первым нападает?-
Я общаюсь с массой местных людей и участников АТО у меня два соседа два молодых парны- отличных парня!- там сейачс вот пришли в отуск это надо ВИДЕТЬ их ГЛАЗА И выражение их лиц....
у меня куча знакомых, кто живет в Донецке-обынчые РУССКОГОВОРЯЩИЕ украинцы НЕ БАНДЕРОВЦЫ!!! Не ЗАПАДЕНЦЫ или ГАЛТИЧАНЕ!!!- НО они ВСЕ проклинают росийскую агрессию и все эти ДНРи ЛНР!!!!!
,сиделка моей матери- пожилая женщина.ее внук тоже сейчас забрали в АТО- как она плакала!!! ведь ей же просто жалко свою кровиночку- зачем ей знать и откуда.КТО там прав кто виноват- просто продолжается вонйа и у нее забради внука.котоырй может там погибнуть- и мне бесконечно паршиво на душе!! от того чтоя знаю правду- но не могу ничего доказать это замечтальнйо во всех смыслах женщине.и низкий ей поклон за то.что она ухаживает за моей лежачей матерью- но я НИЧЕМ не могу помочь этой женщине,защитить ее внука и ли хотя бы обнадежить. что он вернется живым.Девы. КАК ЭТО ВСЕ ПРОТИВНО и БЕЗБОЖНО!
За что этот весь кошмар ПРОСТЫМ МИРНЫМ УКРАИНЦАМ?!!
И почему например они должны верить РОССИИ ,елси живут и ХОТЯТ житьв СВОЕЙ стране в Украине?
Ситуация давно вышла за рамки разумной ик онтролируемой,
Тут реально начинаешь сходитьс ума- даже у меня крыша едет, если послушать хоть день укро СМИ любой новостной канал- ВСЕ! начинаешь твердо верить,что это правда Россия напала и убивает мирных граждан украины- ДАЖЕ Я!
Кто по сути совершенно уверен в другом- но такому жуктго напору давленяи на психику и сознание- НЕВОЗМОЖНО устоять!
а смое главное- что война ведь продолжается- и люди простые украинцы просто ЖУТКО устали от всего этого, они совершенно невинные жертвы всего этого адского шабаша- который устроили промышлеенные и милитаристические властные группы в междусобойной битвы за власть.