 |
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Грилим за милую душу Добавлено: 29 май 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, лето, дите мясоедное дома на каникулах))) Делитесь, что и как грилите. особенно- маринадами, так как я имеющееся мясо (любое) с утра кидаю в маринад, сынок потом сам грилит. То я в ренч все закидывала, потом тупо- в смесь майонеза и кетчупа (очень вкусно). Что интересное я этом плане подскажете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 29 май 2015, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Курица в смеси соевого соуса и меда очень вкусная получается + пряности. Но мед горит очень хорошо. Надо аккуратно жарить и не много его добавлять
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 29 май 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Я wildtree маринади люблю
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 29 май 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Beef
1/3 cup soy sauce 1/2 cup olive oil 1/3 cup fresh lemon juice 1/4 cup Worcestershire sauce 1 1/2 tablespoons garlic powder 3 tablespoons dried basil 1 1/2 tablespoons dried parsley flakes 1 teaspoon ground white pepper 1/4 teaspoon hot pepper sauce (optional) 1 teaspoon dried minced garlic (optional
только я все свежие специи кладу
Последний раз редактировалось Nasstyshka 29 май 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 29 май 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Ingredients 1 to 2 tablespoons vinegar, like cider, balsamic, or red wine 2 to 3 teaspoons dried herbs, like thyme, oregano, rosemary, or crumbled bay leaf 1 to 2 tablespoons mustard, whole grain or Dijon 1 to 2 teaspoon garlic or onion powder, optional 1/4 cup extra-virgin olive oil Kosher salt and freshly ground black pepper 4 boneless, skinless chicken breast, each about 6 ounces
Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/food ... c=linkback
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, пошла маринад готовить какой-нить "другой". Соевого соуса нет, надо купить. Есть: уксус, майнез, кавказская приправа (несколько разных), засохший лимон (че-нить выдавлю))), оливк. масло, чеснок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Doll писал(а): Ой, пошла маринад готовить какой-нить "другой". Соевого соуса нет, надо купить. Есть: уксус, майнез, кавказская приправа (несколько разных), засохший лимон (че-нить выдавлю))), оливк. масло, чеснок. Я видела, как мариновали просто в майонезе с луком и чесноком. Получалось сочно и вкусно. Еще знаю, что курицу маринуют либо просто в молоке, либо с добавлением сметаны, но лучше всего в кефире. Зачем такие сложные составы придумывать, как выше написали, мне не понять. Ддя того и грилят, чтобы поменьше возни. Замочил, вынул и на огонь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так маринад недолго готовить-смешать и залить мясо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Doll писал(а): Так маринад недолго готовить-смешать и залить мясо. Так сколько всего туда надо нафигачить (при условии, что все это есть в наличии)! Если есть майонез, чего уж проще!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
в майонезе лучше не жарить он распадается на составляющие, положите йогур или кефир в классической кухне майонез и сметана используются только как холодные соусы
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
у меня муж любит именно когда я делаю сложные маринады, говорит что намного вкусней. Для меня самый большой плюс, что мясо нежнее получается и многие специи этому способствуют, как размарин например. Да и на Родине мы всегда сложные маринады делали, всегда добавляли много специй.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У нас очень просто все с грилем, на то он и гриль что возни меньше было - бросил да пожарил  куриные грудки мариную в соусе терияки(?) , только потом обтереть надо, иначе он горит, там сахара до фига. Гамбургеры ну понятно как делаются, а стейки муж не ест, а мне одной не интересно есть так что я их редко беру, а уж если беру то из фермерского магазина, мясо там супер вкусное и ни надо его портить никакими маринадами..так максимум натер специями (у меня тоже кавказские приправки) В общем я пришла к выводу что от качества мяса все зависит. Да же те же гамбургеры по вкусу отличаются если из фермерского или из обычного супермаркета А вообще кто что готовит на гриле? У нас куриные грудки да гамбургеры(ну и стейки иногда). Остальное муж не ест и мне день возиться только для себя. Рыбу еще делаю на досочках, лосось , ну его тоже мариновала не надо. Овощи запекаю (сбрызнуты оливковым маслом и итальянские приправы). Ребрышки свиные я люблю, но делать только для себя одной не делаю, если только компания собирается (и в любом случае их надо сначала варить в маринаде , а потом уже на гриле) Кто что еще готовит?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
галюся писал(а): У нас очень просто все с грилем, на то он и гриль что возни меньше было - бросил да пожарил  куриные грудки мариную в соусе терияки(?) , только потом обтереть надо, иначе он горит, там сахара до фига. Гамбургеры ну понятно как делаются, а стейки муж не ест, а мне одной не интересно есть так что я их редко беру, а уж если беру то из фермерского магазина, мясо там супер вкусное и ни надо его портить никакими маринадами..так максимум натер специями (у меня тоже кавказские приправки) В общем я пришла к выводу что от качества мяса все зависит. Да же те же гамбургеры по вкусу отличаются если из фермерского или из обычного супермаркета А вообще кто что готовит на гриле? У нас куриные грудки да гамбургеры(ну и стейки иногда). Остальное муж не ест и мне лень возиться только для себя. Рыбу еще делаю на досочках, лосось , ну его тоже мариновать не надо. Овощи запекаю (сбрызнуть оливковым маслом и итальянские приправы). Ребрышки свиные я люблю, но делать только для себя одной не делаю, если только компания собирается (и в любом случае их надо сначала варить в маринаде , а потом уже на гриле) Кто что еще готовит?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Как окуня на гриле приготовить, филе? Вкусно будет? Я ни разу не делала рыбу, только креветки и лобстера. Ой, я как вспомню татарские специи, это что то !!!!!! Какая вкуснятина, забыла про них совсем в последний раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Грилим за милую душу Добавлено: 30 май 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nasstyshka писал(а): Как окуня на гриле приготовить, филе? Вкусно будет? Я ни разу не делала рыбу, только креветки и лобстера. Ой, я как вспомню татарские специи, это что то !!!!!! Какая вкуснятина, забыла про них совсем в последний раз. Настюш, про филе не знаю - я за запекание целой рыбы  (если это только не лосось, потому как сам по себе оч жирный, даже кусочками) окуня думаю надо не чищенного от чешуи просто натереть солью - рыба возьмет ровно столько соли, сколько нужно, и на гриль .. У нас есть специальная такая форма для запекания рыб, рыба в нее вкладывается и на огонь.. А потом уже лимонным соком сверху, на тарелочке (но окуня еще не пробовала так, только white fish )
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|