Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:10 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Девочки, а какие игрушки уже можно 7 месячным деткам, пирамидки, ведерки, кубики? Но мы еще не очень уверенно сидим.

у нас вот такой столик популярен http://www.amazon.com/Kaylee-Ryan-Circl ... 885&sr=1-1
Ну и различные мячики любим :)

julylyly писал(а):
Еще хочу спросить, у кого у деток волосы на затылке протираются, мама мне все про рахит твердит, а доктор ничего не сказала, да и Вит д и формулу мы едим?

Ой у нас протерлись на затылке еще в месяца 4 и только в 8 так отрасли волосики. Мая мама говорит, что и у меня и у сестры такое было и у моих племяшек. Ни у кого рахита не было.

Последний раз редактировалось Magnona 25 май 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:13 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Пока ребенок спит я решила сделать подборку книжек-игрушек, которые нам очень понравились. Все заказывала с ozon.ru, но ссылки тут дам на сайт издательства.

http://azbookvarik.ru/ru/catalog/books/ ... 0e7bd8f6f9 Тут удобный формат клавиш, они большие, но мне не нравится исполнение.

Какие классные книжки!!! Тоже хочу такие :)
У нас ребенок пока не любит книги, идут только те что с кусочками меха и их можно щупать :( А так ей хочется почитать сказки... но еще не слушает их и не смотрит даже на картинки. Пока ей в книжка интересно только то что их можно погрызть, эххх

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Мне что то уведомления на емайл перестали приходить, думала, мамочки затихли, как обычно на выходные, а тут вон сколько всего.
Анечка, хорошо, что малыш не разболелся!
А мы индейку попробовали, съели аж 4 унции, добавила туда еще 2 унции баттернат сквош и все это мы съели, а вот с кашами пока туго 3 унции максимум.
Девочки, а какие игрушки уже можно 7 месячным деткам, пирамидки, ведерки, кубики? Но мы еще не очень уверенно сидим. Еще хочу спросить, у кого у деток волосы на затылке протираются, мама мне все про рахит твердит, а доктор ничего не сказала, да и Вит д и формулу мы едим?

это в РФ такой стандарт-ставить рахит если волосы протерлись на затылке. всем так говорят. не обращайте внимания это всё ерунда.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:59 
Богиня
Богиня

Magnona, Pawn, спасибо большущее!

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Какие классные книжки!!! Тоже хочу такие :)
У нас ребенок пока не любит книги, идут только те что с кусочками меха и их можно щупать :( А так ей хочется почитать сказки... но еще не слушает их и не смотрит даже на картинки. Пока ей в книжка интересно только то что их можно погрызть, эххх

С текстурами у них тоже есть, я заказала "Лягушонок и его друзья" у того же азбукварика, там нажимаешь на кнопки, она говорит.

У нас он песенки слушает, ну и в рот тянет, мы помладше вас будем. Еще, кстати, стихи Барто в виде книжки-игрушки пошли.

Я не знаю, как другие, а я читаю на ночь: сначала рутина, потом укладываю в кроватки и читаю, пока не уснет. Мы уже перечитали несколько раз Сказки Пушкина, всего Чуковского, Маршака, недавно закончили Хармса. Сейчас вот Заходера осваиваем.

Еще мне очень понравилось ведерко с формами, я потом ссылку выложу.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вот такие игрушки хорошо пошли: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby ... sher+price

И затылок у нас протерт, мы сильно головой мотали, когда на спине спали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 21:04 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Мне что то уведомления на емайл перестали приходить, думала, мамочки затихли, как обычно на выходные, а тут вон сколько всего.
Анечка, хорошо, что малыш не разболелся!
А мы индейку попробовали, съели аж 4 унции, добавила туда еще 2 унции баттернат сквош и все это мы съели, а вот с кашами пока туго 3 унции максимум.
Девочки, а какие игрушки уже можно 7 месячным деткам, пирамидки, ведерки, кубики? Но мы еще не очень уверенно сидим. Еще хочу спросить, у кого у деток волосы на затылке протираются, мама мне все про рахит твердит, а доктор ничего не сказала, да и Вит д и формулу мы едим?

julylyly, вы где это берете? :c_laugh помните тогда про складки, (я еще не отошла) теперь про затылок. Я очень впечатлительная мамаша. У нас протерто чуток :bigeyes не прям лысо но волосы короче, мож не успели отрасти, ну спим на спине. Уффф, как узнать то??

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 21:24 
Богиня
Богиня

Venskaya, простите :e_sorry но меня мама моя с толку сбивает, я бы внимания не обратила, она все :f_argg теперь говорит желточек давай начинай, да и творог уже пора, я вешаюсь иногда от нее. А я сама такая, додумаю того чего и нет, мне только начать :m_yes а многие девочки в русском инете писали что у деток волосики протерлись у кого то только к году выросли, и здесь девочки писали, так что мне поспокойнее, но всё равно думается, я ку ку мамаша

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 22:19 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Venskaya, простите :e_sorry но меня мама моя с толку сбивает, я бы внимания не обратила, она все :f_argg теперь говорит желточек давай начинай, да и творог уже пора, я вешаюсь иногда от нее. А я сама такая, додумаю того чего и нет, мне только начать :m_yes а многие девочки в русском инете писали что у деток волосики протерлись у кого то только к году выросли, и здесь девочки писали, так что мне поспокойнее, но всё равно думается, я ку ку мамаша

:lol: ой как я вас понимаю! У меня мама такая же. Нет, она про болезни ничего не говорит. Но про питание еще как давит на меня, давай творог, давай желток, давай мяса, суп :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 00:37 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
apelsinchik писал(а):
Вот блн нафиг я работу начала искать??! :k_crying Уволили и ладно...лучше бы посидела дома до года. А теперь хорошую работу предложили и не знаю что делать... Завтра первый день. :k_crying Если будет тяжко уволюсь нафик...

apelsinchik а мама у Вас не может приехать помочь поводиться ?

Мама приехала, но она только еще месяц посидит. А потом ей нужно обратно. Сегодня был первый день. :bigeyes если я буду также уставать, то через месяц откину копыта. :c_laugh мне выделили комнату для сцеживание молока но блн... Это так напрягает...сцедить, все обратно убрать, помыть ...
Анечка, как часто вы сцеживаетесь на работе?

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Katten2 писал(а):
apelsinchik писал(а):
Вот блн нафиг я работу начала искать??! :k_crying Уволили и ладно...лучше бы посидела дома до года. А теперь хорошую работу предложили и не знаю что делать... Завтра первый день. :k_crying Если будет тяжко уволюсь нафик...

apelsinchik а мама у Вас не может приехать помочь поводиться ?

Мама приехала, но она только еще месяц посидит. А потом ей нужно обратно. Сегодня был первый день. :bigeyes если я буду также уставать, то через месяц откину копыта. :c_laugh мне выделили комнату для сцеживание молока но блн... Это так напрягает...сцедить, все обратно убрать, помыть ...
Анечка, как часто вы сцеживаетесь на работе?

3 раза, уже привыкла. У нас специальные lactation rooms с раковиной и холодильником.

Сообщение Добавлено: 27 май 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):

У всех деток волосы на макушке вытераются. У нас вытерлись, сейчас уже отрастают. Уже даже хвостики делаем :angel

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу книжек, мне нще нравится издательство "Фламинго", переплет отличный и рисунки.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочка какает после каждого кормления, вместо 1-2 раз в день. Чувствует себя как обычно. Что это такое? Я свое меню не меняла.

Сообщение Добавлено: 29 май 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хелп! Предыдущий вопрос уже не актуален, все наладилось и как обычно.
Но я всю ночь не спала. Дочка просо просыпалась каждые 15 минут и хныкала. Ни сон рядом со мной, ни грудь, ни укачивание на руках, ни катание в коляске не помогали. Кое-как дожили до утра. Днем в хорошем настроении. Но как только укладываю спать, сразу каприз! И вот уже 4 часа она бодрствует, из которых последний час я пытаюсь ее уложить спать. Глаза сонные. Но не спит. Плачет и все тут. Сажаю на коленки смотрю на нее, улыбается. Пробовала положить в кроватку и посидеть рядом песню попеть и пеленала и нет. Ничего не помогает. Сейчас оставила ее поплакать минут 10 может выдержу. Что это такое? Может к врачу? Как быть то?

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница