|
Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 май 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
julylyly писал(а): Девочки, а какие игрушки уже можно 7 месячным деткам, пирамидки, ведерки, кубики? Но мы еще не очень уверенно сидим. у нас вот такой столик популярен http://www.amazon.com/Kaylee-Ryan-Circl ... 885&sr=1-1 Ну и различные мячики любим :) julylyly писал(а): Еще хочу спросить, у кого у деток волосы на затылке протираются, мама мне все про рахит твердит, а доктор ничего не сказала, да и Вит д и формулу мы едим? Ой у нас протерлись на затылке еще в месяца 4 и только в 8 так отрасли волосики. Мая мама говорит, что и у меня и у сестры такое было и у моих племяшек. Ни у кого рахита не было.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
Последний раз редактировалось Magnona 25 май 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 май 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Анечка писал(а): Пока ребенок спит я решила сделать подборку книжек-игрушек, которые нам очень понравились. Все заказывала с ozon.ru, но ссылки тут дам на сайт издательства.
http://azbookvarik.ru/ru/catalog/books/ ... 0e7bd8f6f9 Тут удобный формат клавиш, они большие, но мне не нравится исполнение. Какие классные книжки!!! Тоже хочу такие :) У нас ребенок пока не любит книги, идут только те что с кусочками меха и их можно щупать :( А так ей хочется почитать сказки... но еще не слушает их и не смотрит даже на картинки. Пока ей в книжка интересно только то что их можно погрызть, эххх
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 май 2015, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Мне что то уведомления на емайл перестали приходить, думала, мамочки затихли, как обычно на выходные, а тут вон сколько всего. Анечка, хорошо, что малыш не разболелся! А мы индейку попробовали, съели аж 4 унции, добавила туда еще 2 унции баттернат сквош и все это мы съели, а вот с кашами пока туго 3 унции максимум. Девочки, а какие игрушки уже можно 7 месячным деткам, пирамидки, ведерки, кубики? Но мы еще не очень уверенно сидим. Еще хочу спросить, у кого у деток волосы на затылке протираются, мама мне все про рахит твердит, а доктор ничего не сказала, да и Вит д и формулу мы едим? это в РФ такой стандарт-ставить рахит если волосы протерлись на затылке. всем так говорят. не обращайте внимания это всё ерунда.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 май 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Magnona, Pawn, спасибо большущее!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 26 май 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magnona писал(а): Какие классные книжки!!! Тоже хочу такие :) У нас ребенок пока не любит книги, идут только те что с кусочками меха и их можно щупать :( А так ей хочется почитать сказки... но еще не слушает их и не смотрит даже на картинки. Пока ей в книжка интересно только то что их можно погрызть, эххх С текстурами у них тоже есть, я заказала "Лягушонок и его друзья" у того же азбукварика, там нажимаешь на кнопки, она говорит. У нас он песенки слушает, ну и в рот тянет, мы помладше вас будем. Еще, кстати, стихи Барто в виде книжки-игрушки пошли. Я не знаю, как другие, а я читаю на ночь: сначала рутина, потом укладываю в кроватки и читаю, пока не уснет. Мы уже перечитали несколько раз Сказки Пушкина, всего Чуковского, Маршака, недавно закончили Хармса. Сейчас вот Заходера осваиваем. Еще мне очень понравилось ведерко с формами, я потом ссылку выложу.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 26 май 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас вот такие игрушки хорошо пошли: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Baby ... sher+price И затылок у нас протерт, мы сильно головой мотали, когда на спине спали 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 26 май 2015, 21:04 |
|
|
julylyly писал(а): Мне что то уведомления на емайл перестали приходить, думала, мамочки затихли, как обычно на выходные, а тут вон сколько всего. Анечка, хорошо, что малыш не разболелся! А мы индейку попробовали, съели аж 4 унции, добавила туда еще 2 унции баттернат сквош и все это мы съели, а вот с кашами пока туго 3 унции максимум. Девочки, а какие игрушки уже можно 7 месячным деткам, пирамидки, ведерки, кубики? Но мы еще не очень уверенно сидим. Еще хочу спросить, у кого у деток волосы на затылке протираются, мама мне все про рахит твердит, а доктор ничего не сказала, да и Вит д и формулу мы едим? julylyly, вы где это берете?  помните тогда про складки, (я еще не отошла) теперь про затылок. Я очень впечатлительная мамаша. У нас протерто чуток  не прям лысо но волосы короче, мож не успели отрасти, ну спим на спине. Уффф, как узнать то??
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 26 май 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Venskaya, простите  но меня мама моя с толку сбивает, я бы внимания не обратила, она все  теперь говорит желточек давай начинай, да и творог уже пора, я вешаюсь иногда от нее. А я сама такая, додумаю того чего и нет, мне только начать  а многие девочки в русском инете писали что у деток волосики протерлись у кого то только к году выросли, и здесь девочки писали, так что мне поспокойнее, но всё равно думается, я ку ку мамаша
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 26 май 2015, 22:19 |
|
|
julylyly писал(а): Venskaya, простите  но меня мама моя с толку сбивает, я бы внимания не обратила, она все  теперь говорит желточек давай начинай, да и творог уже пора, я вешаюсь иногда от нее. А я сама такая, додумаю того чего и нет, мне только начать  а многие девочки в русском инете писали что у деток волосики протерлись у кого то только к году выросли, и здесь девочки писали, так что мне поспокойнее, но всё равно думается, я ку ку мамаша  ой как я вас понимаю! У меня мама такая же. Нет, она про болезни ничего не говорит. Но про питание еще как давит на меня, давай творог, давай желток, давай мяса, суп 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 27 май 2015, 00:37 |
|
|
Katten2 писал(а): apelsinchik писал(а): Вот блн нафиг я работу начала искать??!  Уволили и ладно...лучше бы посидела дома до года. А теперь хорошую работу предложили и не знаю что делать... Завтра первый день.  Если будет тяжко уволюсь нафик... apelsinchik а мама у Вас не может приехать помочь поводиться ? Мама приехала, но она только еще месяц посидит. А потом ей нужно обратно. Сегодня был первый день.  если я буду также уставать, то через месяц откину копыта.  мне выделили комнату для сцеживание молока но блн... Это так напрягает...сцедить, все обратно убрать, помыть ... Анечка, как часто вы сцеживаетесь на работе?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 27 май 2015, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Katten2 писал(а): apelsinchik писал(а): Вот блн нафиг я работу начала искать??!  Уволили и ладно...лучше бы посидела дома до года. А теперь хорошую работу предложили и не знаю что делать... Завтра первый день.  Если будет тяжко уволюсь нафик... apelsinchik а мама у Вас не может приехать помочь поводиться ? Мама приехала, но она только еще месяц посидит. А потом ей нужно обратно. Сегодня был первый день.  если я буду также уставать, то через месяц откину копыта.  мне выделили комнату для сцеживание молока но блн... Это так напрягает...сцедить, все обратно убрать, помыть ... Анечка, как часто вы сцеживаетесь на работе? 3 раза, уже привыкла. У нас специальные lactation rooms с раковиной и холодильником.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 27 май 2015, 18:37 |
|
|
julylyly писал(а): Venskaya, простите  но меня мама моя с толку сбивает, я бы внимания не обратила, она все  теперь говорит желточек давай начинай, да и творог уже пора, я вешаюсь иногда от нее. А я сама такая, додумаю того чего и нет, мне только начать  а многие девочки в русском инете писали что у деток волосики протерлись у кого то только к году выросли, и здесь девочки писали, так что мне поспокойнее, но всё равно думается, я ку ку мамаша У всех деток волосы на макушке вытераются. У нас вытерлись, сейчас уже отрастают. Уже даже хвостики делаем 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 28 май 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
По поводу книжек, мне нще нравится издательство "Фламинго", переплет отличный и рисунки.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 28 май 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка какает после каждого кормления, вместо 1-2 раз в день. Чувствует себя как обычно. Что это такое? Я свое меню не меняла.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 29 май 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хелп! Предыдущий вопрос уже не актуален, все наладилось и как обычно. Но я всю ночь не спала. Дочка просо просыпалась каждые 15 минут и хныкала. Ни сон рядом со мной, ни грудь, ни укачивание на руках, ни катание в коляске не помогали. Кое-как дожили до утра. Днем в хорошем настроении. Но как только укладываю спать, сразу каприз! И вот уже 4 часа она бодрствует, из которых последний час я пытаюсь ее уложить спать. Глаза сонные. Но не спит. Плачет и все тут. Сажаю на коленки смотрю на нее, улыбается. Пробовала положить в кроватку и посидеть рядом песню попеть и пеленала и нет. Ничего не помогает. Сейчас оставила ее поплакать минут 10 может выдержу. Что это такое? Может к врачу? Как быть то?
|
|
 |
|
 |
|