Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Большинство замужних могут себе позволить только 4 дня вакейшн. А)потому что дорого всей семьей.б) потому что отпуска короткие .

Амалия, у моего мужа 4 недели вакейшены, не считая сик дней и общих праздников, которые можно присоединить к вакейшенам, если по-умному брать.
У меня пока 3 недели вакейшенов.
Все эти дни мы куда-нибудь ездим. За границу, в основном, т.к. америку уже всю объездили.
Это я к тому, что у всех по-разному, и с путешествиями, и с отпусками.
Какие такие 4 дня вакейшен, не поняла?

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Как какие , а что у нас тут постоянно из темы в тему нытье про вакейшены в неделю за год ?по моему это факт , который трудно отрицать. А сша короткий отпуск и точка . Если у вас длиннее, это исключение и что это обсуждать ? Или вы хотите сказать что во всей Америке отпуск 4недели ? :dum так ?

Ну так там, где у меня муж работает, тысячи и тысячи сотрудников. Все они в Америке. Спрашивала у многих, у всех больше 3 недель.
Уж если мне на старт 3 недели дали..... Обычно проработаешь сколько-то - отпуск увеличивается. Никогда не видела никого с 4 днями отпуска в году.
Форум этот особенный какой-то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У мужа был 2 недели стандартный американский отпуск . У всех знакомых 2 недели. /3недели максимум . Друг работает юристом в компании 6лет , отпуск 15дней в году . :dum

я же говорю, у всех америка разная.

Что самое интересное, то у моего мужа на фирме, у всех отпуск 4 недели: и у боссов и у самых мелких сотрудников, типа подай-принеси. После того, как 4 года отработают. На старт дают три оплачиваемые недели.
Это ещё не всё. Тут, рядом, есть очень крупная фирма, там вообще миллионы, наверное работают, так у них отпуск точно не меньше. Я спрашивала.
Про то, что тут две недели - стандарт первый раз слышу.
У меня две подруги тут уже по 17 лет живут, работают. Всегда у них отпуск приличный. И на Россию хватает и на Европу. Они семейные и с детьми, если что.

Последний раз редактировалось Alina75 23 май 2015, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
АЛИНА ,послушайте Вы приводите пример из ряда исключения . Таких примеров в сша мало . 10%.
Если у моего бойфренда дом в сан Франциско за несколько миллионов уже с 27лет выплаченный, это же не означает что у всех американцев так же . Таких единицы. Понятно что Америка у всех разная . Только у большинства она одинаковая . :f_eyebrows

Странно тут то, что все, кого я тут знаю, включая моих самых близких подруг со школы, все являются исключениями.
Я спорить не буду. Меня мой отпуск устраивает, а отпуск остальных меня не волнует.

Хороший бойфренд, поздравляю :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
angelllina, у всех Америка разная.
Кто-то, действительно, никуда не путешествует, потому, что денег нет на это. А кто-то ездит по несколько раз в год.
Если этот форум читать, так вообще замуж лучше не выходить и тем более в америку.
Всё, как везде. Есть деньги - живёшь хорошо. Нет денег - сами понимаете....

ну лично я сужу по тому что мой мч нашел деньги слетать, оплатить отель и практически за все он платил и там (я только покупала сигареты и то иногда это был он и была хранителем монеток - в мой кошелек они влезали так что платила за автобусы :c_laugh )
я же понимаю что многим обещают а потом все оказывается иначе, но я вижу какое у него рвение открылось к путешествиям, вряд ли он решит сидеть дома
zebcircalo писал(а):
angelllina писал(а):
ага, мне также говорил весь форум что вот приеду в америку путешествовать не смогу (это мое больное). ...........

Сколько времени Вы уже в Америке?

Qwesta писал(а):
Вроде как зимой этой прилетела, не ? Месяца три как в сша. (или у меня уже попутались невесты кто где куда)

а еще тут писали что мне 20 и я еду в оклахому :lol:
я могу сказать сколько лет я уже НЕ в америке :c_laugh 5. статус у меня для кого стоит, спрашивается?))))))) зимой это ко мне милый прилетал в питер, а так я пока здесь в раше

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 23 май 2015, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina, а сколько лет ты жила в Америке?

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

сколько позволяет виза джей 1 по ворк тревел. а причем тут это?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Alina75 писал(а):

сколько позволяет виза джей 1 по ворк тревел. а причем тут это?

просто любопытно стало, есть ли знания реальности и опыт.
Виза ворк энд тревел не совсем то, но уже лучше, чем вообще ничего.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Qwesta писал(а):
Да? А мне что то казалось она писала, что прилетала сюда. Была. No в принципе да, побыть стране пару месяцев и жить это разные вещи абсолютно. Вообще небо и земля. Знала б я одиннадцать лет назад что столько всего предстоит, наверное подумала б ехать ли. Хорошо что не знала :c_laugh

Да, она была в Штатах, и, кажется не туристом.
А чего мы гадаем? Анджелинка, просыпайся, солнце уже высоко! Твой выход :c_laugh

я спала опять до середины дняаааааааааааааааааааааааа :j_sad :j_sad обидно снова вернуться к скайп видео чатам, все оно виновато, опять сидела до утра :k_crying
да, я по ворк энд тревел ездила
да понятное дело что виза ворк энд тревел не дает опыта, только причем тут опыт сейчас, я говорила о том что мой мч хочет путешествовать, всего то :c_laugh
познакомились мы не по ворк энд тревел, намного позже! хотя да, правда, многие девушки и знакомятся, и остаются там после джей1 :m_yes

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 23 май 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Отпуск в других странах: много или мало? Согласно Конвенции Международной организации труда № 132 об оплачиваемых отпусках, в которую Россия вступила в июле этого года, отпуск трудящихся граждан должен составлять в обязательном порядке 21 день. Не менее. Мало это или много?

Для сравнения продолжительности отпуска мы отобрали разные странах мира.

В Австралии отпуск длиться 20 рабочих дней;
В Австрии, Бельгии, Германии — 28 дней;
В Бразилии, Португалии — 22 дня;
В Греции — 20 – 30 дней;
......
В Мексике — 6 дней;
В Норвегии — 32 дня;
В Польше — 26 дней;
В США, Канаде, Японии — 10 дней;
В Финляндии — 30 дней;
В Франции — 35 дней.

:bigeyes :bigeyes французы - да, я слышала что у них большие отпуска.. оно и видно, приезжаешь в августе, много магазинчиков закрыто. все, Бейли, в Мексику я передумала переезжать, там отпуска еще меньше чем в америке :c_laugh
Amalia писал(а):
АЛИНА ,послушайте Вы приводите пример из ряда исключения . Таких примеров в сша мало . 10%.
Если у моего бойфренда дом в сан Франциско за несколько миллионов уже с 27лет выплаченный, это же не означает что у всех американцев так же . Таких единицы. Понятно что Америка у всех разная . Только у большинства она одинаковая . :f_eyebrows

молодец парень! такие правда молодцы, трудяжки)

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего-то в Мексике вообще ужас - 6 дней.

angelllina, да я просто впросила, для информации, а не для того, чтобы сказать, что ты америку не знаешь.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Чего-то в Мексике вообще ужас - 6 дней.

angelllina, да я просто впросила, для информации, а не для того, чтобы сказать, что ты америку не знаешь.

отредактировала, а то мало ли начнется :c_laugh тут просто есть любители нападать, сори, не хотела обидеть :ang

6 дней - это не просто ужас а это повеситься можно.. да, по российским отпускам я буду скучать.. хотя сейчас работаю без новогодних и майских, тк это не офис но при этом отпуск месяц в году.. в штатах такого фиг дождешься

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
zebcircalo писал(а):
angelllina писал(а):
ага, мне также говорил весь форум что вот приеду в америку путешествовать не смогу (это мое больное). ...........

Сколько времени Вы уже в Америке?

Девочки, Анджелина в Питере... на подпись посмотрите... НОА2 ждёт :a_plain

Так у неё все путешествия впереди :)

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Amalia писал(а):
У мужа был 2 недели стандартный американский отпуск . У всех знакомых 2 недели. /3недели максимум . Друг работает юристом в компании 6лет , отпуск 15дней в году . :dum

я же говорю, у всех америка разная.

............

Я работала в частом бизнесе 2 года Отпуска вообще не было.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Amalia писал(а):
Большинство замужних могут себе позволить только 4 дня вакейшн. А)потому что дорого всей семьей.б) потому что отпуска короткие .

Амалия, у моего мужа 4 недели вакейшены, не считая сик дней и общих праздников, которые можно присоединить к вакейшенам, если по-умному брать.
У меня пока 3 недели вакейшенов.

Согласна в Алиной 75. Стандартный отпуск в нормальных компаниях - 15 рабочих дней на старт, что и есть три календарных недели. Плюс праздничные дни - 11 в году (у нас, например). Больничные присоединять к отпуску не рекомендуется, пахнет плохо, все-равно всем понятно, особенно менеджеру.

Частные бизнесы и прочий низкоквалифицированный труд с почасовой оплатой - свои замарочки, там да, и 4 дня как награда. На государственных службах же наоборот, отпуска намного подлиннее стандартных 15 бизнес дней.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.