Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
девочки, а зачем вы сыновей обрезаете все? у меня муж хочет а я сопротивляюсь изо всех сил. зачем это надо вообще??? ладно если проблемы с писюном начнутся, а просто так зачем?

Это ваши личные решения, делайте ресерч

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
pawn1 писал(а):
девочки, а зачем вы сыновей обрезаете все? у меня муж хочет а я сопротивляюсь изо всех сил. зачем это надо вообще??? ладно если проблемы с писюном начнутся, а просто так зачем?

Это ваши личные решения, делайте ресерч

+1. Раньше на эту тему столько споров на форуме было, что лучше не начинать. Это как эпидурал vs без него.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я просто удивилась, думала никто уже это не делает. Муж хочет религиозное обрезание а не просто. С ним то всё понятно.
И раз уж про эпидурал вспомнили-было ли у кого-то побочка от него? я хочу делать в этот раз, если сама буду рожать а не через кесарево

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я просто удивилась, думала никто уже это не делает. Муж хочет религиозное обрезание а не просто. С ним то всё понятно.

Я сама против обрезания и у меня сын не обрезанный и мой американский обрезанный муж был категорически против обрезания, так как у него из-за обрезания проблемы с чувствительностью. Многие думают, что если чувствительность понижена, то это классно для длительности полового акта. На самом деле, это очень часто становиться проблемой для поддержания соотвествующего тонуса :f_eyebrows поэтому мы не обрезали сына ,считая, что отрезать -это не пришить, обрезаться всегда успеет .
Но защищая тех, кто обрезал, скорее всего, делали "потому что все делают", вроде как у большиенства американских мужчин пенис обрезанный, чтоб юноша не выглядел белой вороной ни перед друзьями, ни перед девушками. Так, наверное. :dum Некоторые считают, что обрезанный член красивее. Это личный вопрос и решать надо только самим.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 08:54 
Богиня
Богиня

обрезание - варварская практика. Удивительно что до сих пор это считается приемлемым.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ничего там нет варварского :c_laugh главное резидентам не давать обрезать а то 5 минутная процедура затянется до получаса.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 11:58 
Богиня
Богиня

В принципе. Те, кто это делал в разумном ворзасте, утверждаю что боль просто адская. Нервные окончания новые с возрастом не добавляются, так что скорее всего, что малыши чувствуют то же самое.

И всё для чего? Дань моде... Инерция от крестового похода моралистов на практику мастурбации, более чем вековой давности.

Бр-р-р...

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 12:42 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
+1. Раньше на эту тему столько споров на форуме было, что лучше не начинать. Это как эпидурал vs без него.

+1.
Давайте не будем начинать, у каждого свое мнение, не надо высказываться столь категорично.

Цитата:
И раз уж про эпидурал вспомнили-было ли у кого-то побочка от него? я хочу делать в этот раз, если сама буду рожать а не через кесарево

У меня пока не было, прошло 6 месяцев. Не знаю через сколько может себя проявить это, но пока ттт все спокойно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 14:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

pawn1 писал(а):

Мы делали обрезание сыну потому что считаем это гигиенически верным, в первую очередь. К тому же у моего мужа фимоз, из-за того, что не решили проблему в детстве сейчас очень мучаемся, и в зрелом возрасте это значительно больнее, и не так легко поправимо, как в младенчестве. У моего крестника все детство были проблемы с крайней плотью, все 8 лет, знаю еще несколько случаев от друзей. О дани моде не может быть и речи, но я считаю, что американское здравоохранение на несколько шагов впереди отечественного, и некоторые проблемы проще предупредить, чем потом лечить (не один пример зубы мудрости).
А по поводу эпидурала, я так и не поняла что мне делали за анестезию, кололи в спину называли ее "spinal", не "epidural", но медсестры потом называли ее "epidural" от груди вниз все занемело на время операции, сейчас, через 7 дней после операции, немеет нижняя часть спины, до копчика, очень неприятно немеет.

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum нашла я эту аптечку,но думаю,что нафиг она не нужна. но может,если кто захочет,вот она
http://www.ebay.com/itm/Baby-First-Aid- ... 20fb714194

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 14:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка, Ksu2011
Спасибо за поздравления

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 15:12 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
В принципе. Те, кто это делал в разумном ворзасте, утверждаю что боль просто адская. Нервные окончания новые с возрастом не добавляются, так что скорее всего, что малыши чувствуют то же самое.
И всё для чего? Дань моде... Инерция от крестового похода моралистов на практику мастурбации, более чем вековой давности.
Бр-р-р...

Делается местная анестезия, спрей или мазь. На дворе 2015)
Про дань моде и моралистов с мастурбацией - это же все глубокое ваше ИМХО, вы же это понимаете?
А обрезать или нет своих детей это наше ИМХО
Всех благ :)

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Мне его ставили 2 раза. Побочек не было, вроде, но и не сработал эпидурал на мне. 1й - только одну сторону взяло, а 2й вообще ни чего (к тому времени и та сторона, которую взяло, стала все чувствовать).

Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 21:17 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
обрезание - варварская практика. Удивительно что до сих пор это считается приемлемым.

Тоже считаю варварством (но если религию такая... кто на сколько религиозен...)!!! Я когда свою кроху увидела, мне было страшно до него дотронуться, а тут представила, что бы ему писюк обрезали :2gunfire: помню, как на форуме давным-давно одна мамочка писала, что присутвовала при этом и тысячу раз пожалела, что согласилась на это... так как ребенок плакал не от того, что его трогают, а именно от боли...
Очень инетересно высказался Dr. Sears, те кто в замешательнстве почитайте его мнение...

Сообщение Добавлено: 22 май 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:j_sad девочки,кто-нибудь страдал бессоницей на последнем месяце? Я вообще не могу спать, пол ночи хожу в туалет и смотрю в потолок, в общей сложности сплю не больше 8 часов в день

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница