|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 20 май 2015, 19:45 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки, а зачем вы сыновей обрезаете все? у меня муж хочет а я сопротивляюсь изо всех сил. зачем это надо вообще??? ладно если проблемы с писюном начнутся, а просто так зачем? Это ваши личные решения, делайте ресерч
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 20 май 2015, 20:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): pawn1 писал(а): девочки, а зачем вы сыновей обрезаете все? у меня муж хочет а я сопротивляюсь изо всех сил. зачем это надо вообще??? ладно если проблемы с писюном начнутся, а просто так зачем? Это ваши личные решения, делайте ресерч +1. Раньше на эту тему столько споров на форуме было, что лучше не начинать. Это как эпидурал vs без него.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 20 май 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я просто удивилась, думала никто уже это не делает. Муж хочет религиозное обрезание а не просто. С ним то всё понятно. И раз уж про эпидурал вспомнили-было ли у кого-то побочка от него? я хочу делать в этот раз, если сама буду рожать а не через кесарево
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 20 май 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
pawn1 писал(а): я просто удивилась, думала никто уже это не делает. Муж хочет религиозное обрезание а не просто. С ним то всё понятно.
Я сама против обрезания и у меня сын не обрезанный и мой американский обрезанный муж был категорически против обрезания, так как у него из-за обрезания проблемы с чувствительностью. Многие думают, что если чувствительность понижена, то это классно для длительности полового акта. На самом деле, это очень часто становиться проблемой для поддержания соотвествующего тонуса  поэтому мы не обрезали сына ,считая, что отрезать -это не пришить, обрезаться всегда успеет . Но защищая тех, кто обрезал, скорее всего, делали "потому что все делают", вроде как у большиенства американских мужчин пенис обрезанный, чтоб юноша не выглядел белой вороной ни перед друзьями, ни перед девушками. Так, наверное.  Некоторые считают, что обрезанный член красивее. Это личный вопрос и решать надо только самим.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
обрезание - варварская практика. Удивительно что до сих пор это считается приемлемым.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 11:05 |
|
|
Да ничего там нет варварского  главное резидентам не давать обрезать а то 5 минутная процедура затянется до получаса.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В принципе. Те, кто это делал в разумном ворзасте, утверждаю что боль просто адская. Нервные окончания новые с возрастом не добавляются, так что скорее всего, что малыши чувствуют то же самое.
И всё для чего? Дань моде... Инерция от крестового похода моралистов на практику мастурбации, более чем вековой давности.
Бр-р-р...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 12:42 |
|
|
Midwest писал(а): +1. Раньше на эту тему столько споров на форуме было, что лучше не начинать. Это как эпидурал vs без него. +1. Давайте не будем начинать, у каждого свое мнение, не надо высказываться столь категорично. Цитата: И раз уж про эпидурал вспомнили-было ли у кого-то побочка от него? я хочу делать в этот раз, если сама буду рожать а не через кесарево У меня пока не было, прошло 6 месяцев. Не знаю через сколько может себя проявить это, но пока ттт все спокойно.
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 14:11 |
|
|
pawn1 писал(а): я просто удивилась, думала никто уже это не делает. Муж хочет религиозное обрезание а не просто. С ним то всё понятно. И раз уж про эпидурал вспомнили-было ли у кого-то побочка от него? я хочу делать в этот раз, если сама буду рожать а не через кесарево Мы делали обрезание сыну потому что считаем это гигиенически верным, в первую очередь. К тому же у моего мужа фимоз, из-за того, что не решили проблему в детстве сейчас очень мучаемся, и в зрелом возрасте это значительно больнее, и не так легко поправимо, как в младенчестве. У моего крестника все детство были проблемы с крайней плотью, все 8 лет, знаю еще несколько случаев от друзей. О дани моде не может быть и речи, но я считаю, что американское здравоохранение на несколько шагов впереди отечественного, и некоторые проблемы проще предупредить, чем потом лечить (не один пример зубы мудрости). А по поводу эпидурала, я так и не поняла что мне делали за анестезию, кололи в спину называли ее "spinal", не "epidural", но медсестры потом называли ее "epidural" от груди вниз все занемело на время операции, сейчас, через 7 дней после операции, немеет нижняя часть спины, до копчика, очень неприятно немеет.
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 14:18 |
|
|
 нашла я эту аптечку,но думаю,что нафиг она не нужна. но может,если кто захочет,вот она http://www.ebay.com/itm/Baby-First-Aid- ... 20fb714194
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 14:20 |
|
|
Анечка, Ksu2011 Спасибо за поздравления
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
exNipp писал(а): В принципе. Те, кто это делал в разумном ворзасте, утверждаю что боль просто адская. Нервные окончания новые с возрастом не добавляются, так что скорее всего, что малыши чувствуют то же самое. И всё для чего? Дань моде... Инерция от крестового похода моралистов на практику мастурбации, более чем вековой давности. Бр-р-р... Делается местная анестезия, спрей или мазь. На дворе 2015) Про дань моде и моралистов с мастурбацией - это же все глубокое ваше ИМХО, вы же это понимаете? А обрезать или нет своих детей это наше ИМХО Всех благ :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 15:37 |
|
|
pawn1 писал(а): И раз уж про эпидурал вспомнили-было ли у кого-то побочка от него? я хочу делать в этот раз, если сама буду рожать а не через кесарево Мне его ставили 2 раза. Побочек не было, вроде, но и не сработал эпидурал на мне. 1й - только одну сторону взяло, а 2й вообще ни чего (к тому времени и та сторона, которую взяло, стала все чувствовать).
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 21 май 2015, 21:17 |
|
|
exNipp писал(а): обрезание - варварская практика. Удивительно что до сих пор это считается приемлемым. Тоже считаю варварством (но если религию такая... кто на сколько религиозен...)!!! Я когда свою кроху увидела, мне было страшно до него дотронуться, а тут представила, что бы ему писюк обрезали  помню, как на форуме давным-давно одна мамочка писала, что присутвовала при этом и тысячу раз пожалела, что согласилась на это... так как ребенок плакал не от того, что его трогают, а именно от боли... Очень инетересно высказался Dr. Sears, те кто в замешательнстве почитайте его мнение...
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 22 май 2015, 09:54 |
|
|
 девочки,кто-нибудь страдал бессоницей на последнем месяце? Я вообще не могу спать, пол ночи хожу в туалет и смотрю в потолок, в общей сложности сплю не больше 8 часов в день
|
|
 |
|
 |
|