|
Автор |
Сообщение |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А это я еще даже не начала свою историю. .. Ну и как после этого выкладывать о себе информацию... Я думала я закалилась уже..ан нет..не выдерживает душа поэта  Ну вот, так и не услышим ни начала, ни продолжения. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 20:08 |
|
|
мне фиолетово, что вы там держите или нет )))) кипятильничек вы наш ... вoт и следите за своим языком далее, что бы не получать обратно ваш же посыл ... Она "только", lol... И дело не в семеро по лавкам, нечего нимбоподобие тут строить. Не удивительно, что все от вас бегут, тюльпанчик, качественный )))) (ваши слова вам же обратно ))) ).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 20:17 |
|
|
Девы, вы чего не по расписанию все на форуме разбушевались? Я даже в лунный календарь заглянула. Новолуние сейчас, а не полнолуние. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|