|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 10:10 |
|
|
SantaMonica писал(а): В последнем ее видео с показа, где дочь пригласили. Там в середине где-то. Вы хотите актера угадать? я ее не смотрю как она пишется?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 10:10 |
|
|
youtube.com/user/OlgaBrookman
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я вообще совувствую супругам блогеров- это надо иметь колосальное терпение, когда жена/муж 24ч/с на камеру трещит, снимает каждую закорочку и делится различными рода подробностями с "дорогими подписчиками". 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 10:14 |
|
|
SantaMonica писал(а): youtube.com/user/OlgaBrookman Спасибо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 10:16 |
|
|
user[f] писал(а): Я вообще совувствую супругам блогеров- это надо иметь колосальное терпение, когда жена/муж 24ч/с на камеру трещит, снимает каждую закорочку и делится различными рода подробностями с "дорогими подписчиками".  вот люськин муж и не выдержал. а брукмановский не разрешает ей еду фотографировать. сейчас опять придет квеста  и будет бычить, чтобы тему про ютубовцев открывали и туда шли
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 11:43 |
|
|
Квеста, позвольте мне ответить, хотя очень не хочется. Вернитесь к сообщениям, и внимательно прочитайте. Где я на вас наехала, и за что, я же вас не знаю, а вы меня не зная, вывалили кучу г.... какая я растакая, посмела мужиков перебирать , и дело во мне... бла-бла-бла.. В своем глазу бревна не видите...а меня всю насквозь увидели, если вы и высказываете свое мнение, будьте толерантны, а то создаете впечатление склочной бабенки...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 12:32 |
|
|
Модераторы, я не против закрытия темы.... Не хочется продолжения кардебалета... 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Модераторы, я не против закрытия темы.... Не хочется продолжения кардебалета...  Автор, не обрашаите внимание на Квесту. Как известно, люди пишут, основываясь на своем опыте, у Квесты он, видимо, такой. Плюс, если вы не первыи день на форуме, то должны знать, что тут серпентарии еше тот. Надо просто отделять зерна от плевел.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 13:57 |
|
|
А это я еще даже не начала свою историю. .. Ну и как после этого выкладывать о себе информацию... Я думала я закалилась уже..ан нет..не выдерживает душа поэта 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SantaMonica писал(а): user[f] писал(а): Я вообще совувствую супругам блогеров- это надо иметь колосальное терпение, когда жена/муж 24ч/с на камеру трещит, снимает каждую закорочку и делится различными рода подробностями с "дорогими подписчиками".  вот люськин муж и не выдержал. а брукмановский не разрешает ей еду фотографировать. сейчас опять придет квеста  и будет бычить, чтобы тему про ютубовцев открывали и туда шли или другая подружка ялты прискачет с саблей на голо и словами - была людка царевной столбовой 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 17:53 |
|
|
Валерия- издеваешься? Столбовых царевен не было, были дворяне ст.
Дворяне на Руси были столбовыми и обыкновенными.
Отличие между ними было. Столбовые дворяне пользовались на Руси особым уважением и почетом, на это были свои основания. "Столбовыми" дворяне назывались потому, что их род был старинным и насчитывал не одно поколение. К таким дворянам можно отнести род Нарышкиных, Ромодановских, Волконских, Трубецких...
Дворянство, полученное в результате дарения, поощрения за службу, не давало возможности дворянам называть себя "столбовыми".
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 17:57 |
|
|
SantaMonica писал(а): сейчас опять придет квеста  и будет бычить, чтобы тему про ютубовцев открывали и туда шли  Ну у вас жаргон. А потом народ удивляется, когда на такие хамские (на уродвне мата) посты идет ответка. Я уже отвыкла от такой лексики в америке. Ужас какой ... увау
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ell писал(а): Тюльпан писал(а): Модераторы, я не против закрытия темы.... Не хочется продолжения кардебалета...  Автор, не обрашаите внимание на Квесту. Как известно, люди пишут, основываясь на своем опыте, у Квесты он, видимо, такой. Плюс, если вы не первыи день на форуме, то должны знать, что тут серпентарии еше тот. Надо просто отделять зерна от плевел. все нормально  я уже согласилась даже быть алкашкой похмельной. лишь бы людкину подружку не разочаровать в своем личностном развитии 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 18:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Квеста, позвольте мне ответить, хотя очень не хочется. Вернитесь к сообщениям, и внимательно прочитайте. Где я на вас наехала, и за что, я же вас не знаю, а вы меня не зная, вывалили кучу г.... какая я растакая, посмела мужиков перебирать , и дело во мне... бла-бла-бла.. В своем глазу бревна не видите...а меня всю насквозь увидели, если вы и высказываете свое мнение, будьте толерантны, а то создаете впечатление склочной бабенки... Что значит "позвольте ответить". Вам что, запрещал кто то? Это вы фыркаете то пиши, то не пиши, вам не угодиш. Вот и перечитывайте, если вам оно надо. Вы начали склонять мой ник в издевательском тоне, расписывать кто какого кaчества тут, по детям прошлись и считаете это "аххх, а что такого". И закатываете глаза сейчас в полуобморочном состоянии, при этом не видите вообще, какую форму общения избрали вы сами (!!!). Очень четко на эту тему в теме про жилье, ответил один ник другому, что - как вы аукнули, так вам и откликнулось. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Усталость от дейтинга-3 или одно и то же по стописятому Добавлено: 19 май 2015, 19:57 |
|
|
Квеста, не кипятитесь вы так, по каким детям я прошлась?  образно выражаясь семеро по лавкам я не имела в виду чьих то конкретных детей, что вы так персонал воспринимаете, извините но это не к вам относилась фраза а ко мне лично... Ладно, устала чот я от вас... удачи вам еще раз ! Я зла не держу если что... 
|
|
 |
|
 |
|