Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Не он сам платит, машина на его имени, и страховки у нас разные были до недавнего времени
Я два месяца назад добавила свою в его палиси, сделали как фэмили план, но скидку сделали мне, а не ему

я не верю честно говоря, что новый водитель 20 лет может на свой собственной сраховке быть и платить 30 в месяц. (но он у вас не на своей, а на вашей, просто платит свою часть)
У меня совсем другой опыт. У сестры 0 нарушений и тикетов, аварий и тд.
Она была новым водителем тут, без родителей и сама жила, т е без поручителей и оформляля страховку сама. И платит столько сколько платит.
Я видела, как у мужа вниз страховка пошла после женитьбы, но платим мы все равно на одну машину более вашего где-то 60, у нас место жительство такое, сплошные бмв и мерсы )), въедешь страховка платить много будет.

Я видела, как страховка вверх после развода идет, если честно признаешься в нем. У девочки, которой я помогала в 2 раза выросла после развода страховка. Многие об этом не говорят в страховку.

Поэтому мне совсем не удивительны цифры Лидушки

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось mamamia 19 май 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
lioness12 писал(а):
Lidushka писал(а):
Машина была не зарегистрирована, её в штате не существовало. Если машина зарегистрирована, а страховка не заплачена- правам кирдык.

Там еще заморочки в Лизе-- даже овермайледж.

При чем здесь твой штат? Везде правила разные. Почему правам кирдык то? Я может не езжу на ней, в гараже стоит. И сумма страховки у тебя какая то дикая. Ты опять слышала звон как с теми 30 процентов налога на чекингтэккаунт? :c_laugh

30% ? Вы меня путаете с кем то.
Правила разные. Вы правы. Но как мне известно, во Флориде не самые стрёмные. Пойду искать счет за свою страховку.

О нет, не путаю. Ты прибежала с круглыми глазами на форум и била себя пяткой в грудь что с денег на счету в банке снимают огромный налог и за снятие с дебитки тоже, пока не выяснилось что кто-то там снял пенсионного фонда и попал соответственно на налоги, а твоя дебитка была и не дебитка вовсе, а кредитка прикрепленная к счету и ты с кредитки снимала кеш. Но тебе объясняли всем форумом, а ты твердила что мы все тут идиоты, одна ты в белом. Я смотрю история повторяется. Опять ты одна права.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Хоспадя было в 2010-11 году. Про пенсионный фонд не помню. Уж простите столько воды утекло, другие заботы.
Ну вроде Маркеш подтвердила , сколько стоит страховка.
По огрызайтесь еще на кого нибудь. А мне пофиг... Да спокойной ночки. :angel

Ничему тебя жизнь не учит.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Смита, ты делаешь огромную ошибку и продолжаешь страдать от этой ошибки всю жизнь и потом загнешься в нищите!
У твоего ребенка нет аутизма! А ты все делаешь чтобы ее лис ли и развивали как аутиста. У твоего ребенка тяжелая безвозвратная бескондиционная инвалидность, которую никому в ССНа не надо доказывать. Ты просто пойдешь за регистрируется и тебе начнут выдават. Чек на ребенка 1000 в месяц и тебе как кевгиверу 800$.
Ты просто сама отказываешься от этих денег.
На почти 2 тыс в месяц можно прекрасно жить купит. Хорошую машину, уйти от мужа и дышать глубоко !

Все что от тебя для этого требуется придти в сс с Рекордс рождения дочери.

Ты живешь в стадии денайал уже 15 лет!?
И к сожалению р кого рядом нет чтобы тебе помочь и вытолкнуть тебя на следующую стадию акксептенса. Лживому ты закрываешь глаза и на такого мужа .
Пожалуйста проснись! Выйди из своего сна.
Ты ведешь свою ситуацию еще больше и больше в тупик!
Твой ребенок должен учиться в другом заведении , где учатся так е же детки. Там детки кто родился слишком рано и имел большие хеморраджи в мозг , что переросло в кисты , там детки почти утонувшие, у которых точно так же разрушены части мозга, травмы. С этими детьми занимаются по другому, их учат по-другому , учат помогать себе в жизни, учат существовать.
У аутистов другое заболевание и другой подход и лечение .
Когда у инвалидов нет шанса на самостоятельную жизнь, государство берет это на себя и тебе помогут и освободят!
Ты же своим денайалом заводишь себя в болото из которого нет выхода!!!! Уже завела !
Потом что будет? Потом уже будет позднот

И никто не поможет . Умрет твой муж и на что ты будешь жить , если ты отказалась оформить инвалидност. Ребенку, которому просто кощунство не не оформить?
Какие лекарства и процедуры вы платите ? Если такому ребенку должно все оплачиваться государством?!
Проснись пожалуйста! Та заведешь и затянешь это жизнь туда откуда живыми не выходя !!! Ты петлю сама затягиваешь на своей шее!
Вызови такси и иди завтра в Хелс департмент , но с тобой кто то должен быть адекватный , иначе ты будешь рассказывать свои денайал Стори , а им лишь бы деньги не дать!

+100
Смита в Чикаго? Помните был какой-то священник, который помог Вишенке с сыном? Это тоже было в Чикаго. Смите нужен хоть кто-то рядом, кто может её направить и повозить. Может, с ним связаться можно?

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы у одной и той же компании покупаете страховку скажем на дом и на авто== то будет еще дешевле.
что-то еще можно туда в бандл добавить, че то я не вспомню что. но главное смысл понятен- бандл!

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Я исправила, личка работает
Я и раньше, когда стаж был маленький, помню муж платил за меня мало
Много уходило на степов и моего сына, ибо молодые...особенно мальчики
Лидушка а где вы, какой штат?

:m_yes
Я вот тоже читаю и не понимаю откуда такие фантастические цены на страховки. И причем тут стаж вождения. Наверное, от штата зависит.
У нас только на мальчиков до 25 лет высокие страховки.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, вы очень правы...Когда я работала с такими детками- встречала много подобных историй. :j_sad Родители, при всех абсолютно не утешительных синдромах и диагнозax у детей , никак не могли принять сей факт.И это только изматывало, доводило их до нервных с рывов. Все правильно-для таких деток другое должно быть обучение. Смита, ну прислушайтесь к хорошим советам, не загоняйте себя. Неужели вы не получаете пенсию на дочку? :bigeyes

У меня в России у подружки девочка была с фенилкетонурией, диагностировали очень поздно, время потеряли,.Куда только они не возили, к каким только специалистам-толку не было, Тяжелая степень олигофрении, плюс она очень крупная девочка была и очень агрессивная. Когда родился второй ребенок-нормальный, несколько р аз чуть не убила его. И как бы моя подруга не любила ее, ей пришлось сдать ее в спец.учреждениеОчень это тяжело было ей, но то ли преврaтить в а д жизнь семьи, то ли сделать этот выбор. Мама в тот специнтернат постоянно донейшн делает, всех там одаривает подарками, и я думаю, девочке там лучше. Я была там, это в сельской местности, все скромно, но достойно, девочка всегда ухоженная, чистая. Природа вокруг красивая. Ну вот так бывает...... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

n/a

Последний раз редактировалось openbook2 19 май 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была америпрайз.
Я была одинокая и платила около $500 за 6 мес. Полное покрытие всего от бампера до бампера.
Стаж вожд. с 2007.
Когда Форд разбило градом в 2012 получила $11К за 2008 Форд.
Когда разбила новую в прошлом августе без проблем оплатили займ банку и $3К за починку столба в который я въехала.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с openbook2. Главное, подумать, что будет с девочкой потом. Хотя прочитала, что средняя продолжительность жизни при таком заболевании 30 лет :e_sorry

У моего троюродного брата в Москве был ДЦП. Родители не стали ему делать инвалидность, потому что считали, что это травмирует ребенка. Он ходил с палочкой, сумел закончить школу и институт. Когда родители умерли (а он был тоже поздним ребенком), его сестра пришла в ужас, что он не получает никакой помощи. С большим трудом уже удалось оформить инвалидность, получить льготы. Потом нашли женщину, которая за квартиру согласилась жить с ним. В 50 лет у него случился инсульт, два последних года были ужасными, но хотя бы кто-то был рядом.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Тигрица писал(а):
Lidushka, Ты в России/Египте водила? Многие компании принимают этот опыт. На крайняк соврать можно, доказать они все равно ничего не смогут, а платить меньше будешь.

Нет не водила. Я свои опыт получила, когда с общим наездом 7 часов села и проехала 1200 миль из Канзаса во Флориду.
Нет не принимают. Весь опыт Только американские права. Пробовала. Поднимают старые канзасские и все.

Принимают и засчитывают опыт вождения. Надо только уметь договариваться. А не с шашкой на амбразуру. Моя знакомая приехала в штаты с международными правами и все ей засчитали. Не будет страховка стоить 2600 на страрую машину с пробегом И с опытом вождения. Если опыта вождения нет (а у автора он есть) то можно присоединить страховку к мужу, потому что за две дешевле.
Про машину, я русским языком написала, что отдала- подарила свою машину подруге. На ходу, чистую, красивую, не ободранную, не вонючую (в салоне ни разу не курили), старую, но с хорошим уходом. Чудеса случаются. И у Смиты чудо произойдет. Надо только выходить в люди. Помощь может упасть в самый неожиданный момент. Вот сходит с Серинак в церковь, группу поддержки найдет для кеаргиверов, начнет инвалидность оформлять по совету Опенбук... и дело сдвинется с мертвой точки. Я в это верю.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mamamia писал(а):
Не он сам платит, машина на его имени, и страховки у нас разные были до недавнего времени
Я два месяца назад добавила свою в его палиси, сделали как фэмили план, но скидку сделали мне, а не ему

я не верю честно говоря, что новый водитель 20 лет может на свой собственной сраховке быть и платить 30 в месяц. (но он у вас не на своей, а на вашей, просто платит свою часть)
У меня совсем другой опыт. У сестры 0 нарушений и тикетов, аварий и тд.
Она была новым водителем тут, без родителей и сама жила, т е без поручителей и оформляля страховку сама. И платит столько сколько платит.
Я видела, как у мужа вниз страховка пошла после женитьбы, но платим мы все равно на одну машину более вашего где-то 60, у нас место жительство такое, сплошные бмв и мерсы )), въедешь страховка платить много будет.

Я видела, как страховка вверх после развода идет, если честно признаешься в нем. У девочки, которой я помогала в 2 раза выросла после развода страховка. Многие об этом не говорят в страховку.

Поэтому мне совсем не удивительны цифры Лидушки

Иногда так в жизни бывает, что люди, живущие по правилам платят больше. Потому что так мозги заточены. А тот, у кого хватает наглости или отчаяния выйти за рамки, получает больше.
Моя подруга уходила от мужа с двумя детьми в СА, у нее денег просто тупо не было и это про нее я пишу. И у нее все получилось со страховкой. Показала международные права и сказала, что еще может прислать копии что были до тех. Но она нудная, ей проще дать, чем отказать.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Зима, не договариваться нужно уметь, а международные права имеет на руках как доказательство.

Ага, я вон внизу написала.
А у Смииты они есть? Или откуда мы знаем, что у нее их нет?
Даже если у нее их нет, можно попробовать сделать перевод сертифицированный. У нас тут на форуме переводчики есть. Кста, про ту подругу мою, я ей еще и диплом переводила потом, она автокад потом учила.
Весь смысл этой писанины в том, что надо что- то делать!

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне стереть свои мысли? ту мач? не мое дело?

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно