|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamamia писал(а): Не он сам платит, машина на его имени, и страховки у нас разные были до недавнего времени Я два месяца назад добавила свою в его палиси, сделали как фэмили план, но скидку сделали мне, а не ему я не верю честно говоря, что новый водитель 20 лет может на свой собственной сраховке быть и платить 30 в месяц. (но он у вас не на своей, а на вашей, просто платит свою часть) У меня совсем другой опыт. У сестры 0 нарушений и тикетов, аварий и тд. Она была новым водителем тут, без родителей и сама жила, т е без поручителей и оформляля страховку сама. И платит столько сколько платит. Я видела, как у мужа вниз страховка пошла после женитьбы, но платим мы все равно на одну машину более вашего где-то 60, у нас место жительство такое, сплошные бмв и мерсы )), въедешь страховка платить много будет. Я видела, как страховка вверх после развода идет, если честно признаешься в нем. У девочки, которой я помогала в 2 раза выросла после развода страховка. Многие об этом не говорят в страховку. Поэтому мне совсем не удивительны цифры Лидушки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 00:01 |
|
|
.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 май 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): Lidushka писал(а): Машина была не зарегистрирована, её в штате не существовало. Если машина зарегистрирована, а страховка не заплачена- правам кирдык.
Там еще заморочки в Лизе-- даже овермайледж. При чем здесь твой штат? Везде правила разные. Почему правам кирдык то? Я может не езжу на ней, в гараже стоит. И сумма страховки у тебя какая то дикая. Ты опять слышала звон как с теми 30 процентов налога на чекингтэккаунт?  30% ? Вы меня путаете с кем то. Правила разные. Вы правы. Но как мне известно, во Флориде не самые стрёмные. Пойду искать счет за свою страховку. О нет, не путаю. Ты прибежала с круглыми глазами на форум и била себя пяткой в грудь что с денег на счету в банке снимают огромный налог и за снятие с дебитки тоже, пока не выяснилось что кто-то там снял пенсионного фонда и попал соответственно на налоги, а твоя дебитка была и не дебитка вовсе, а кредитка прикрепленная к счету и ты с кредитки снимала кеш. Но тебе объясняли всем форумом, а ты твердила что мы все тут идиоты, одна ты в белом. Я смотрю история повторяется. Опять ты одна права.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Хоспадя было в 2010-11 году. Про пенсионный фонд не помню. Уж простите столько воды утекло, другие заботы. Ну вроде Маркеш подтвердила , сколько стоит страховка. По огрызайтесь еще на кого нибудь. А мне пофиг... Да спокойной ночки.  Ничему тебя жизнь не учит.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Смита, ты делаешь огромную ошибку и продолжаешь страдать от этой ошибки всю жизнь и потом загнешься в нищите! У твоего ребенка нет аутизма! А ты все делаешь чтобы ее лис ли и развивали как аутиста. У твоего ребенка тяжелая безвозвратная бескондиционная инвалидность, которую никому в ССНа не надо доказывать. Ты просто пойдешь за регистрируется и тебе начнут выдават. Чек на ребенка 1000 в месяц и тебе как кевгиверу 800$. Ты просто сама отказываешься от этих денег. На почти 2 тыс в месяц можно прекрасно жить купит. Хорошую машину, уйти от мужа и дышать глубоко !
Все что от тебя для этого требуется придти в сс с Рекордс рождения дочери.
Ты живешь в стадии денайал уже 15 лет!? И к сожалению р кого рядом нет чтобы тебе помочь и вытолкнуть тебя на следующую стадию акксептенса. Лживому ты закрываешь глаза и на такого мужа . Пожалуйста проснись! Выйди из своего сна. Ты ведешь свою ситуацию еще больше и больше в тупик! Твой ребенок должен учиться в другом заведении , где учатся так е же детки. Там детки кто родился слишком рано и имел большие хеморраджи в мозг , что переросло в кисты , там детки почти утонувшие, у которых точно так же разрушены части мозга, травмы. С этими детьми занимаются по другому, их учат по-другому , учат помогать себе в жизни, учат существовать. У аутистов другое заболевание и другой подход и лечение . Когда у инвалидов нет шанса на самостоятельную жизнь, государство берет это на себя и тебе помогут и освободят! Ты же своим денайалом заводишь себя в болото из которого нет выхода!!!! Уже завела ! Потом что будет? Потом уже будет позднот
И никто не поможет . Умрет твой муж и на что ты будешь жить , если ты отказалась оформить инвалидност. Ребенку, которому просто кощунство не не оформить? Какие лекарства и процедуры вы платите ? Если такому ребенку должно все оплачиваться государством?! Проснись пожалуйста! Та заведешь и затянешь это жизнь туда откуда живыми не выходя !!! Ты петлю сама затягиваешь на своей шее! Вызови такси и иди завтра в Хелс департмент , но с тобой кто то должен быть адекватный , иначе ты будешь рассказывать свои денайал Стори , а им лишь бы деньги не дать! +100 Смита в Чикаго? Помните был какой-то священник, который помог Вишенке с сыном? Это тоже было в Чикаго. Смите нужен хоть кто-то рядом, кто может её направить и повозить. Может, с ним связаться можно?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы у одной и той же компании покупаете страховку скажем на дом и на авто== то будет еще дешевле. что-то еще можно туда в бандл добавить, че то я не вспомню что. но главное смысл понятен- бандл!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я исправила, личка работает Я и раньше, когда стаж был маленький, помню муж платил за меня мало Много уходило на степов и моего сына, ибо молодые...особенно мальчики Лидушка а где вы, какой штат? Я вот тоже читаю и не понимаю откуда такие фантастические цены на страховки. И причем тут стаж вождения. Наверное, от штата зависит. У нас только на мальчиков до 25 лет высокие страховки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, вы очень правы...Когда я работала с такими детками- встречала много подобных историй.  Родители, при всех абсолютно не утешительных синдромах и диагнозax у детей , никак не могли принять сей факт.И это только изматывало, доводило их до нервных с рывов. Все правильно-для таких деток другое должно быть обучение. Смита, ну прислушайтесь к хорошим советам, не загоняйте себя. Неужели вы не получаете пенсию на дочку? У меня в России у подружки девочка была с фенилкетонурией, диагностировали очень поздно, время потеряли,.Куда только они не возили, к каким только специалистам-толку не было, Тяжелая степень олигофрении, плюс она очень крупная девочка была и очень агрессивная. Когда родился второй ребенок-нормальный, несколько р аз чуть не убила его. И как бы моя подруга не любила ее, ей пришлось сдать ее в спец.учреждениеОчень это тяжело было ей, но то ли преврaтить в а д жизнь семьи, то ли сделать этот выбор. Мама в тот специнтернат постоянно донейшн делает, всех там одаривает подарками, и я думаю, девочке там лучше. Я была там, это в сельской местности, все скромно, но достойно, девочка всегда ухоженная, чистая. Природа вокруг красивая. Ну вот так бывает...... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
n/a
Последний раз редактировалось openbook2 19 май 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 07:31 |
|
|
У меня была америпрайз. Я была одинокая и платила около $500 за 6 мес. Полное покрытие всего от бампера до бампера. Стаж вожд. с 2007. Когда Форд разбило градом в 2012 получила $11К за 2008 Форд. Когда разбила новую в прошлом августе без проблем оплатили займ банку и $3К за починку столба в который я въехала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 07:50 |
|
|
Согласна с openbook2. Главное, подумать, что будет с девочкой потом. Хотя прочитала, что средняя продолжительность жизни при таком заболевании 30 лет У моего троюродного брата в Москве был ДЦП. Родители не стали ему делать инвалидность, потому что считали, что это травмирует ребенка. Он ходил с палочкой, сумел закончить школу и институт. Когда родители умерли (а он был тоже поздним ребенком), его сестра пришла в ужас, что он не получает никакой помощи. С большим трудом уже удалось оформить инвалидность, получить льготы. Потом нашли женщину, которая за квартиру согласилась жить с ним. В 50 лет у него случился инсульт, два последних года были ужасными, но хотя бы кто-то был рядом.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 07:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Тигрица писал(а): Lidushka, Ты в России/Египте водила? Многие компании принимают этот опыт. На крайняк соврать можно, доказать они все равно ничего не смогут, а платить меньше будешь. Нет не водила. Я свои опыт получила, когда с общим наездом 7 часов села и проехала 1200 миль из Канзаса во Флориду. Нет не принимают. Весь опыт Только американские права. Пробовала. Поднимают старые канзасские и все. Принимают и засчитывают опыт вождения. Надо только уметь договариваться. А не с шашкой на амбразуру. Моя знакомая приехала в штаты с международными правами и все ей засчитали. Не будет страховка стоить 2600 на страрую машину с пробегом И с опытом вождения. Если опыта вождения нет (а у автора он есть) то можно присоединить страховку к мужу, потому что за две дешевле. Про машину, я русским языком написала, что отдала- подарила свою машину подруге. На ходу, чистую, красивую, не ободранную, не вонючую (в салоне ни разу не курили), старую, но с хорошим уходом. Чудеса случаются. И у Смиты чудо произойдет. Надо только выходить в люди. Помощь может упасть в самый неожиданный момент. Вот сходит с Серинак в церковь, группу поддержки найдет для кеаргиверов, начнет инвалидность оформлять по совету Опенбук... и дело сдвинется с мертвой точки. Я в это верю.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 08:02 |
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): Не он сам платит, машина на его имени, и страховки у нас разные были до недавнего времени Я два месяца назад добавила свою в его палиси, сделали как фэмили план, но скидку сделали мне, а не ему я не верю честно говоря, что новый водитель 20 лет может на свой собственной сраховке быть и платить 30 в месяц. (но он у вас не на своей, а на вашей, просто платит свою часть) У меня совсем другой опыт. У сестры 0 нарушений и тикетов, аварий и тд. Она была новым водителем тут, без родителей и сама жила, т е без поручителей и оформляля страховку сама. И платит столько сколько платит. Я видела, как у мужа вниз страховка пошла после женитьбы, но платим мы все равно на одну машину более вашего где-то 60, у нас место жительство такое, сплошные бмв и мерсы )), въедешь страховка платить много будет. Я видела, как страховка вверх после развода идет, если честно признаешься в нем. У девочки, которой я помогала в 2 раза выросла после развода страховка. Многие об этом не говорят в страховку. Поэтому мне совсем не удивительны цифры Лидушки Иногда так в жизни бывает, что люди, живущие по правилам платят больше. Потому что так мозги заточены. А тот, у кого хватает наглости или отчаяния выйти за рамки, получает больше. Моя подруга уходила от мужа с двумя детьми в СА, у нее денег просто тупо не было и это про нее я пишу. И у нее все получилось со страховкой. Показала международные права и сказала, что еще может прислать копии что были до тех. Но она нудная, ей проще дать, чем отказать.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 08:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Зима, не договариваться нужно уметь, а международные права имеет на руках как доказательство. Ага, я вон внизу написала. А у Смииты они есть? Или откуда мы знаем, что у нее их нет? Даже если у нее их нет, можно попробовать сделать перевод сертифицированный. У нас тут на форуме переводчики есть. Кста, про ту подругу мою, я ей еще и диплом переводила потом, она автокад потом учила. Весь смысл этой писанины в том, что надо что- то делать!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 19 май 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне стереть свои мысли? ту мач? не мое дело?
|
|
 |
|
 |
|