Автор |
Сообщение |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Tea писал(а): Как хотите девы,....не очень как бы и в тему про Крейгслист, но я видела как народ обувают. Это очень ушлым надо быть чтобы в автосделку на Крейглисте ввязаться. И желательно - мужиком. А еще лучше - шайкой мужиков. Тут тоже кроликов разводят только свист стоит! У меня машина с крейглиста. Уже 7,5 лет ездит.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:59 |
|
|
Lidushka писал(а): mamamia писал(а): Лидушка а что это за фото? Да мне не верили что страховка на машину нифига не покрывающая может обойтись в 503 долл за пол года.  А не верили потому что много или потому что мало? Я плачу за 6 мес 180 Хм... Живу во флориде
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
человеку впервые оформляющему машину и страховку просто необходимо сказать в страховой что стаж вождения с ваших 16 лет (да, был в россии, украине и т.д) они не проверяют, записывают со слов, в 50 раз дешевле страховка обходится. это нужно сделать сразу - а то потом поезд уйдет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:18 |
|
|
Lidushka писал(а): До этой страховки, стаж был меньше года платила 680 за 6 мес. Покрытие такое же никакое. Делала ресерч -- прогрессив 1200 без покрытия, гекко ( или как там его) 900 с чем то тоже без покрытия. И правда дороговато что то А что за машина если не секрет? Может у вас тикеты были или в доме ещё с вами кто живет? Заинтересовали вы меня своей страховкой, точно есть какая то причина
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:24 |
|
|
Primula писал(а): человеку впервые оформляющему машину и страховку просто необходимо сказать в страховой что стаж вождения с ваших 16 лет (да, был в россии, украине и т.д) они не проверяют, записывают со слов, в 50 раз дешевле страховка обходится. это нужно сделать сразу - а то потом поезд уйдет. Примула я даже незнала таких ньюансов Кстати Лидушка сколько вам лет? Может вы молодая
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:30 |
|
|
Я исправила, личка работает Я и раньше, когда стаж был маленький, помню муж платил за меня мало Много уходило на степов и моего сына, ибо молодые...особенно мальчики Лидушка а где вы, какой штат?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primula писал(а): человеку впервые оформляющему машину и страховку просто необходимо сказать в страховой что стаж вождения с ваших 16 лет (да, был в россии, украине и т.д) они не проверяют, записывают со слов, в 50 раз дешевле страховка обходится. это нужно сделать сразу - а то потом поезд уйдет. не знаю кому скостили так. Я водила 10 лет до переезда в сша, страховка потребовала письмо из гаи, что у меня чистый рекорд, этофактически не раельно получить, я через друзей получила. Страховка сказала, что им все равно и ничего не скостили. После скандала, скостили 10 дол. Не в 50 раз, и не в 2 раза даже. У всех у кого спрашивала не было ни какиех супер преимуществ
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lidushka писал(а): До этой страховки, стаж был меньше года платила 680 за 6 мес. Покрытие такое же никакое. Делала ресерч -- прогрессив 1200 без покрытия, гекко ( или как там его) 900 с чем то тоже без покрытия. вы же не замужем, при замужестве много скидывается ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:37 |
|
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): До этой страховки, стаж был меньше года платила 680 за 6 мес. Покрытие такое же никакое. Делала ресерч -- прогрессив 1200 без покрытия, гекко ( или как там его) 900 с чем то тоже без покрытия. И правда дороговато что то А что за машина если не секрет? Может у вас тикеты были или в доме ещё с вами кто живет? Заинтересовали вы меня своей страховкой, точно есть какая то причина это нормальная цена, незмужней женщины с маленьким стажем вождения, после 25 лет У меня сестра столько же платит. Ну еще зип влияет
Последний раз редактировалось Markesh 18 май 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:43 |
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): До этой страховки, стаж был меньше года платила 680 за 6 мес. Покрытие такое же никакое. Делала ресерч -- прогрессив 1200 без покрытия, гекко ( или как там его) 900 с чем то тоже без покрытия. И правда дороговато что то А что за машина если не секрет? Может у вас тикеты были или в доме ещё с вами кто живет? Заинтересовали вы меня своей страховкой, точно есть какая то причина это нормальная цена, незмужней женщины с маленьким стажем вождения, после 25 лет У меня сестра столько же платит. Ну еще зип влияет У меня сын 20 лет платит за свою машину практически столько же А тут взрослая дама и так дорого
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:43 |
|
|
Lidushka писал(а): Markesh писал(а): mamamia писал(а): И правда дороговато что то А что за машина если не секрет? Может у вас тикеты были или в доме ещё с вами кто живет? Заинтересовали вы меня своей страховкой, точно есть какая то причина это нормальная цена, незмужней женщины с маленьким стажем вождения. У меня сестра столько же платит. Ну слава Богу. А то мне тут говорят я нули пририсовываю. Пока чек не запостила--- все говорили выдумка. потому что девы замужем и по другим рейтам платят. И не сталкивались с этим У сестры даже больше было пару лет назад, они ставят всех, кто моложе 26 лет по группе большего риска. Сейчас снизилась. Ну и при перезде из одного зипкода в другой в ла каунти, тоже менялась оплата у нее. Ругалась, но толку нет ((((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:44 |
|
|
mamamia писал(а): Markesh писал(а): это нормальная цена, незмужней женщины с маленьким стажем вождения, после 25 лет У меня сестра столько же платит. Ну еще зип влияет У меня сын 20 лет платит за свою машину практически столько же А тут взрослая дама и так дорого значит он идет как часть вашей страховки, а не сам на индивидуальной.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:46 |
|
|
Маркеш я страховку поменяла пару месяцев назад, тоже сингл Плачу, как уже писала,31$ месячно, минималка 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:48 |
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): Markesh писал(а): это нормальная цена, незмужней женщины с маленьким стажем вождения, после 25 лет У меня сестра столько же платит. Ну еще зип влияет У меня сын 20 лет платит за свою машину практически столько же А тут взрослая дама и так дорого значит он идет как часть вашей страховки, а не сам на индивидуальной. Не он сам платит, машина на его имени, и страховки у нас разные были до недавнего времени Я два месяца назад добавила свою в его палиси, сделали как фэмили план, но скидку сделали мне, а не ему
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 23:51 |
|
|
https://www.esurance.com/info/car/how-y ... determined
|
|
 |
|
 |
|