|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:42 |
|
|
mrv71 писал(а): У моего брата старая Королла есть, он бы её продал за чисто символическую цену, но он в Калифорнии. И да, неубиваемая она, но на ней почти 200 000 миль кажется... Японские машины в цене держаться неплохо. Форд фокус еще держится. А маленькая шеви не дорого. За мою амер-ю первую машину с 58тыс майлами дилер давал 3 тыс. На ней еще ездить и ездить, чистая аккуратная, ни разу ни битая, только царапнутая кое-где. Найти, если захотеть можно и частников сколько хочешь. Им бы продать на 1000 дороже, чем дилер дает, будет за счатье.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:47 |
|
|
Betty123 писал(а): И опять в автора полетит че нибудь увесистое. Что, еще нужно подсказывать, что в этой ситуации делать? Главное, начать себя человеком чувствовать. Пусть бесится стырый козел. Себе во вред!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:49 |
|
|
Lidushka, Ты в России/Египте водила? Многие компании принимают этот опыт. На крайняк соврать можно, доказать они все равно ничего не смогут, а платить меньше будешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): И опять в автора полетит че нибудь увесистое. Что, еще нужно подсказывать, что в этой ситуации делать? Главное, начать себя человеком чувствовать. Пусть бесится стырый козел. Себе во вред! Да ему то что! Он побесился, ему полегчало. Труднее тому на кого агрессия направлена.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:53 |
|
|
Lidushka писал(а): Bielita писал(а): Лидушка не выдумывай про 1300. Регистрация не дорогая в ИЛ. И страховка на старую 50-60 в месяц. Старую я подразумеваю лет 7-8 с 50-60 майлами. Ездить еще будет много лет.
Мужа не надо трясти. нужно себя трясти. И офрмить деньги на свой чекинг акаунт. И платить самой. Гыы, нашли выдумщицу. Я заплатила 429 за эту хрень , учитывая налог 7%. Плюс страховка 503. Счет предъявить? Если она за 10к купит то 7% = 700 + номера+ права + страховка. 60-100 это если стаж имеется. А если нет, то платите. Сделайте онлайн ресерч с её данными права новые, работы нет и тд. Вот вы удивитесь. Никто не виноват, что ты хрень себе купила. Есть хрени получше.  И не надо ей за 10 тыс. И вообще, я думаю, не надо этот спор вообще. Никто не будет машину покупать и водить. Завтра спрошу у одного чела, если удастся, сколько он заплатил за регистрацию машины с крэлиста за 4 тыс с 50 тыс майлами. А страховка машины завитсит от многих показателей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:56 |
|
|
Я просто потрясена, что ребенку не оформлена инвалидность. Это же сколько средств потеряно, сколько возможностей упущено! Смита, немедленно этим займитесь. Там же и пенсия вам и ребенку, и страховка, и всевозможные программы реабилитации.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): lioness12 писал(а): А в лиз взять не дешевле машина получится? Меня точно не слышно... Какая разница в лиз, в кредит, за кэш... Если проблема в том что чувак не хочет платить за страховку 2600 в год. А взять дешевую за 500 - боится ТК если что, то он будет выплачивать вся , что не покроет иншуренс. Я вам по секрету скажу--- если она не заплатит за страховку хотя бы месяц- у нее обнулируют права. И она заново будет их получать и платить. Права то за что отберут? Ты же сама писала что ездила без страховки и никто у тебя права не отобрал. Разница с лизом что не надо выкладывать одномоментно большую сумму за машину. Правда там другие заморочки будут типа кредитной истории и опыта вождения.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:57 |
|
|
Lidushka писал(а): Bielita писал(а): mrv71 писал(а): У моего брата старая Королла есть, он бы её продал за чисто символическую цену, но он в Калифорнии. И да, неубиваемая она, но на ней почти 200 000 миль кажется... Японские машины в цене держаться неплохо. Форд фокус еще держится. А маленькая шеви не дорого. За мою амер-ю первую машину с 58тыс майлами дилер давал 3 тыс. На ней еще ездить и ездить, чистая аккуратная, ни разу ни битая, только царапнутая кое-где. Найти, если захотеть можно и частников сколько хочешь. Им бы продать на 1000 дороже, чем дилер дает, будет за счатье. Вы про шевролет типа Хонда фит? Вы в ней катались? Наверное нет. А я - ДА! В рот такую тачку. Во первых , она глубокая и я со своим ростом 165 нифига не видела просекая слепое окно. Во вторых - движок ооч слабый. Педаль в пол- она еле едет. На хайвей невозможно разогнаться и въехать. Насчет хорды фит не знаю не пробовала, но Шеви - треш а не машина. Не не каталась. При чем здесь ты? Не тебе советуют. Ты себе уже купила, что хотела. Она ездить не умеет и боится. С ее возможностями матенриальными и сидением дома 15 лет, самая любая машина, которая ездит будет хорошо. Даже мужнина с 3-мя подушками.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:00 |
|
|
Lidushka писал(а): Тигрица писал(а): Lidushka, Ты в России/Египте водила? Многие компании принимают этот опыт. На крайняк соврать можно, доказать они все равно ничего не смогут, а платить меньше будешь. Нет не водила. Я свои опыт получила, когда с общим наездом 7 часов села и проехала 1200 миль из Канзаса во Флориду. Нет не принимают. Весь опыт Только американские права. Пробовала. Поднимают старые канзасские и все. Что не принимают? Как они проверят опыт? Я уже в какой-то теме писала. Сказала столько лет, сколько надо было для страховки. Придумала. Какая им разница кто оформляет страховку. Это их заработок. Они написали со слов и привет.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Bielita писал(а): mrv71 писал(а): У моего брата старая Королла есть, он бы её продал за чисто символическую цену, но он в Калифорнии. И да, неубиваемая она, но на ней почти 200 000 миль кажется... Японские машины в цене держаться неплохо. Форд фокус еще держится. А маленькая шеви не дорого. За мою амер-ю первую машину с 58тыс майлами дилер давал 3 тыс. На ней еще ездить и ездить, чистая аккуратная, ни разу ни битая, только царапнутая кое-где. Найти, если захотеть можно и частников сколько хочешь. Им бы продать на 1000 дороже, чем дилер дает, будет за счатье. Вы про шевролет типа Хонда фит? Вы в ней катались? Наверное нет. А я - ДА! В рот такую тачку. Во первых , она глубокая и я со своим ростом 165 нифига не видела просекая слепое окно. Во вторых - движок ооч слабый. Педаль в пол- она еле едет. На хайвей невозможно разогнаться и въехать. Насчет хорды фит не знаю не пробовала, но Шеви - треш а не машина. слушайте, да хоть бы Хонда фит! .Лишь бы надежная машина была и адекватная цена
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:05 |
|
|
Lidushka писал(а): Bielita писал(а): Никто не виноват, что ты хрень себе купила. Есть хрени получше.  И не надо ей за 10 тыс. И вообще, я думаю, не надо этот спор вообще. Никто не будет машину покупать и водить. Завтра спрошу у одного чела, если удастся, сколько он заплатил за регистрацию машины с крэлиста за 4 тыс с 50 тыс майлами. А страховка машины завитсит от многих показателей. Ну так я вроде никого и не виню, обороты сбавьте пожалуйста Вы когда у него будете спрашивать, то спросите правильно- сколько стоит оформить полностью машину, а не переобуть новую со старой. Лидушка, ты себе купила одну машину и считаешь это большим опытом. ну не повезло тебе.  Я пишу с большим опытом и покупками десятка машин. и Новых и старых. Если будет завтра время, зайду на крэглист, посмотрю, что там. Приблизительно знаю, где смита живет. Я сама бы с крэглиста не пошла смотреть. На то у меня муж есть.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Машина была не зарегистрирована, её в штате не существовало. Если машина зарегистрирована, а страховка не заплачена- правам кирдык.
Там еще заморочки в Лизе-- даже овермайледж. При чем здесь твой штат? Везде правила разные. Почему правам кирдык то? Я может не езжу на ней, в гараже стоит. И сумма страховки у тебя какая то дикая. Ты опять слышала звон как с теми 30 процентов налога на чекингтэккаунт? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:14 |
|
|
Lidushka писал(а): Как у вас все легко. А на моей военной практике все иначе- предъявите права, ок 1 год 5 мес. Еще права были американские? - да в Канзасе. Ввел данные а там всего 2 месяца. Все. Врать про нью Йорк и Неваду? Там не дураки сидят. так скажи в египте 3 года ездила и 5 лет в росии. никто не проверит. А первую страховку вообще не знаю как оформляли. Муж оформлял. Там на вторую или 3-ю машину сама ходила, так спросили сколько лет вождению.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:17 |
|
|
Lidushka писал(а): Правила разные. Вы правы. Но как мне известно, во Флориде не самые стрёмные. Пойду искать счет за свою страховку. Лидушка, семейные дешевле, а если еще пакет со страховкой на дом, еще другие машины, то дешевле получается. Так что не суди по своей.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 22:39 |
|
|
Лидушка а что это за фото?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|