|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаете, все равно ей нужна хоть какя то машина. Хоть там старая, хоть какая. У нее есть время, прямо вот сейчас ей не нужно, т.е. время повыбирать, начать разбираться, поспрашивать у кого то.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta, see here https://youtu.be/DQ7qIC2-WhE The Snow research Foundation на базе Washington School of Medicine в Ст Луисе - это 4 часа езды от Чикаго посмотри на их сайте есть суппорт фамили групс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:10 |
|
|
Anechka8 писал(а): Doll писал(а): Anechka8 писал(а): Она долгие годы жила (и живет) с абьюзером, у нее уже в психике изменения произошли. Вы на нее с собственной позиции смотрите, то есть как бы ВЫ сделали, а у нее картина реальности в сознании совсем другая.
Кто заставлял ее жить с абъюзером? А вас кто заставлял жить с абьюзером? Шикарный диалог!  Никто не заставлял. Туча американок живут, и далеко не убегают.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:15 |
|
|
Смита, я вас просто хочу поддержать и пожелать вам терпения и всего наилучшего. Если будете брать машину, вам надо реально пасти на крейглисте ее, за пару-тройку месяцев, но хоть она в хорошем состоянии и за нормальные деньги выстрелит. У меня сосед только взял 2010 года рав4 той оту за 10К на крейглисте. И это оценочная цена, порой и дешевле пробегают, он говорил, только хватать надо.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:17 |
|
|
Смита, а если дочу нужно срочно забирать со школы, на чём добираешься? Обратно как?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в лиз взять не дешевле машина получится?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
возвращаясь к мужу... Смита, я надюсь, что у него есть какие-то ассетс, кроме дома. Чтобы хоть когда-нибудь вам было вознаграждение и хоть какая-то компенсация за ваши страдания. Воспринимайте его наезды, как агрессию ребенка с ментальной же болезнью. Т.е., не принимайте ето близко никак
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:27 |
|
|
Lidushka писал(а): 10к с полу подобрать и с креглисте отхватить. Потом еще застраховать и зарегистрировать - 1300 как минимум. И того приближаемся к 12. Так и это оценочная пятилетка. Той ота постарше и стоить будет меньше, а уж хендаи и того дешевле. Страховки можно проверить тут http://www.compare.com/ , может и дешевле что есть.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Toshiba писал(а): Понимаете, все равно ей нужна хоть какя то машина. Хоть там старая, хоть какая. У нее есть время, прямо вот сейчас ей не нужно, т.е. время повыбирать, начать разбираться, поспрашивать у кого то. Ну не будет он платить иншуренс. Все , приехала. Тошиба, у меня правам , ровно столько сколько я живу одна. Я машину себе сразу купила, как приехала. Муж категорически отказывал мне в страховке. Я права получила, только потому что ему это было нужно, в какой- то момент. Все. Мужья , у нас с Смитой , родились за тыщщии миль друг от друга и в разное время, но как из одной п-ды вылезли.  за ленгвич, но по другому не скажешь. и что поэтому надо сдаваться? ну вот он не платит за страховку и все, конец? я спрашивала у Смиты у нее заначка есть? есть, уже легче. Нет, давайте от этого и плясать Потом, вот ей оупенбук кажется тоже вариант предлагаает- подавать на инвалидность.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:31 |
|
|
Tea писал(а): На Крейглисте полно скама. Я бы не посоветовала связываться Продаются машины нормальные. У меян много знакомых покупали детям, либо машины, дешевые, чтоб не жалко было бить. Свита сама ни со сто гр ни без, не разберется. Это нужен человек, который разбирается в машине. Проверить двигатель, тормоза, низ посмотреть. А то будет как у Лидушки, все по разным частям собранное и все переломанное за месяц. Это ж надо выбрать еще, что купить, а не тарантайку, дышащую на ладан. Очень много продают машины с крэглиста, кто скупает машины чуть помятые, где-то барахлит, у них мастерские, они машины починят и продают за недорого. 50-60 тыс майлов можно купить за 3-4 тыс маленькие амер-е машины. Они экономные. Будут еще ездить 5 лет пр смитиной поездке. С крэглиста дешевле как ни крути тысяч на 2-3, чем в дилере, если не дешевле.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:34 |
|
|
Tea писал(а): Я так понимаю - Лидушка говорит про то что не всем 10К из кармана вынуть как 2 пальца об асфальт А никто и не говорит что это как два пальца, кроме парочки форумских миллионеров, это для всех приличная сумма. Кредиты для того и даются, чтобы купить то что не можешь позволить прямо сейчас. Лидушка совершенно правильно говорит - купишь дешевую хрень, забодаешься в ремонт вкладывать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего брата старая Королла есть, он бы её продал за чисто символическую цену, но он в Калифорнии. И да, неубиваемая она, но на ней почти 200 000 миль кажется...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Тигрица писал(а): Lidushka писал(а): 10к с полу подобрать и с креглисте отхватить. Потом еще застраховать и зарегистрировать - 1300 как минимум. И того приближаемся к 12. Так и это оценочная пятилетка. Той ота постарше и стоить будет меньше, а уж хендаи и того дешевле. Страховки можно проверить тут http://www.compare.com/ , может и дешевле что есть. Хендай постарше- столько не живут Страховка проблема. Смите нужен совет--- как растрясти мужа на страховку, а не какую машину купить. Лидушка не выдумывай про 1300. Регистрация не дорогая в ИЛ. И страховка на старую 50-60 в месяц. Старую я подразумеваю лет 7-8 с 50-60 майлами. Ездить еще будет много лет. Мужа не надо трясти. нужно себя трясти. И офрмить деньги на свой чекинг акаунт. И платить самой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:39 |
|
|
Tea писал(а): Тигрица писал(а): Lidushka писал(а): 10к с полу подобрать и с креглисте отхватить. Потом еще застраховать и зарегистрировать - 1300 как минимум. И того приближаемся к 12. Так и это оценочная пятилетка. Той ота постарше и стоить будет меньше, а уж хендаи и того дешевле. Страховки можно проверить тут http://www.compare.com/ , может и дешевле что есть. Я так понимаю - Лидушка говорит про то что не всем 10К из кармана вынуть как 2 пальца об асфальт Она говорит что мужик платить страховку не хочет. А если сломается юзаная машина уж ремонт тем более. И его можно понять. Эта машина ему дороже выйдет, чем света будет тачку заказывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 21:42 |
|
|
Bielita писал(а): Lidushka писал(а): Тигрица писал(а): Так и это оценочная пятилетка. Той ота постарше и оить будет меньше, а уж хендаи и того дешевле. Страховки можно проверить тут http://www.compare.com/ , может и дешевле что есть. Хендай постарше- столько не живут Страховка проблема. Смите нужен совет--- как растрясти мужа на страховку, а не какую машину купить. Лидушка не выдумывай про 1300. Регистрация не дорогая в ИЛ. И страховка на старую 50-60 в месяц. Старую я подразумеваю лет 7-8 с 50-60 майлами. Ездить еще будет много лет. Мужа не надо трясти. нужно себя трясти. И офрмить деньги на свой чекинг акаунт. И платить самой. И опять в автора полетит че нибудь увесистое.
|
|
 |
|
 |
|