|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Хеленичка, как самачуффствие? Спасибо, Блейковна, пока новостей нет. 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pumprin тоже хорощо помогает, везде продается, в Волмарте самый дешевый. Также иногда в CVS беру ихний бренд menstural relief pills, тоже никакого дискомфорта. Я сразу по 2 таблетки заглатываю 3 раза в день.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 16 май 2015, 19:36 |
|
|
Можно еще воду с выжатым (немножко ) соком грей фрукта пить или апельсина . Еще люблю мяту заваривать . Или красную смородинку ,вишню ,облепиху . А если нет этого ,то могу замороженную клубнику или blueberries в воду и пить такой напиток .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 17 май 2015, 07:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
suslik писал(а): *Tatiana*Fl* писал(а): Как раз пью сейчас железо. Месячные затянулись аж на 2 недели! Сил уже нет... Поехала искать в магазинах крапиву. Спасибо за совет.
вам, наверное, не крапиву надо, а траву пастушьей сумки. Уже лучше бы все закончилось навсегда. Климакс :( Раньше такого не было, чтобы так долго. Но железо всегда действовало в сторону увеличения обильности выделений.
|
|
 |
|
 |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 17 май 2015, 07:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
suslik писал(а): *Tatiana*Fl* писал(а): Как раз пью сейчас железо. Месячные затянулись аж на 2 недели! Сил уже нет... Поехала искать в магазинах крапиву. Спасибо за совет.
вам, наверное, не крапиву надо, а траву пастушьей сумки. А как она по-английски?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 17 май 2015, 07:56 |
|
|
*Tatiana*Fl* писал(а): suslik писал(а): *Tatiana*Fl* писал(а): Как раз пью сейчас железо. Месячные затянулись аж на 2 недели! Сил уже нет... Поехала искать в магазинах крапиву. Спасибо за совет.
вам, наверное, не крапиву надо, а траву пастушьей сумки. А как она по-английски? я не знаю. На предыдущей странице, по-моему, ктото написал англицкое название. При продолжительных и изнурительных месячных самое то. Про крапиву никогда в раше не слышала, как ополаскователь для головы и тела, однако, очень хороший еффект дает. раньше сама собирала и сушила крапиву, но где она тут?
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 17 май 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Я не уверена, но вроде как противозачаточные таблетки могут сдвинуть график критических дней. По крайней мере, у меня так получалось.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 17 май 2015, 09:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 17 май 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Pamprin Вообще не помогает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 17 май 2015, 13:13 |
|
|
Тогда можно конечно гормональные противозачаточные но оно того не стоит
Я обычно work out в такие дни
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 25 май 2015, 14:01 |
|
|
У меня у самой эти дни были очень нелегкими. Никак не могла понять, почему же так больно. А потом нашла одно интересное видео, дама рассказывала про гормоны и попутно рекламировала Бады, но сейчас не про них. Если у вас очень болезненные месячные, то у вас нехватает прогестерона. Обычно, если организм его вырабатывает достаточно, то внутренний слой в матке "отслаивается" безболезненно, а вот если недостаток, то мы чувствуем каждый слой. Я лично на себе попробовала пропить прогестерон (не синтетический), очень помогло.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 25 май 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey13 писал(а): У меня у самой эти дни были очень нелегкими. Никак не могла понять, почему же так больно. А потом нашла одно интересное видео, дама рассказывала про гормоны и попутно рекламировала Бады, но сейчас не про них. Если у вас очень болезненные месячные, то у вас нехватает прогестерона. Обычно, если организм его вырабатывает достаточно, то внутренний слой в матке "отслаивается" безболезненно, а вот если недостаток, то мы чувствуем каждый слой. Я лично на себе попробовала пропить прогестерон (не синтетический), очень помогло. а где брать несинтетический прогестерон? Мне назначала врач прогестерон, но я побоялась пить, потому как считаю вмешательство в эти дела не очень хорошая идея
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 25 май 2015, 14:29 |
|
|
Natavita писал(а): Honey13 писал(а): У меня у самой эти дни были очень нелегкими. Никак не могла понять, почему же так больно. А потом нашла одно интересное видео, дама рассказывала про гормоны и попутно рекламировала Бады, но сейчас не про них. Если у вас очень болезненные месячные, то у вас нехватает прогестерона. Обычно, если организм его вырабатывает достаточно, то внутренний слой в матке "отслаивается" безболезненно, а вот если недостаток, то мы чувствуем каждый слой. Я лично на себе попробовала пропить прогестерон (не синтетический), очень помогло. а где брать несинтетический прогестерон? Мне назначала врач прогестерон, но я побоялась пить, потому как считаю вмешательство в эти дела не очень хорошая идея Лично я пила Бад, который называется "Дикий Ямс". Мне его посоветовала моя диетолог, благодаря которой я вылечила мужа от экземы. В состав Дикого ямса входят компоненты из которых организм может производить прогестерон. Поподробнее вот на этом видео. Она там рассказыват про фитопрогестерон. Я как бы очень скептически к этому отнеслась, но попробовав на себе резко поменяла свое мнение. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=5mOkbrHtMuE В конце она говорит про добавки.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 25 май 2015, 14:31 |
|
|
Жаль, у нас на форуме нет професcиональных спортсменок. Они ведь как-то отсрочивают эти дела на период соревнований. А как - не знаю. А в инете много разных советов:
http://www.wikihow.com/Delay-Your-Period
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 25 май 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey13 писал(а): Natavita писал(а): Honey13 писал(а): У меня у самой эти дни были очень нелегкими. Никак не могла понять, почему же так больно. А потом нашла одно интересное видео, дама рассказывала про гормоны и попутно рекламировала Бады, но сейчас не про них. Если у вас очень болезненные месячные, то у вас нехватает прогестерона. Обычно, если организм его вырабатывает достаточно, то внутренний слой в матке "отслаивается" безболезненно, а вот если недостаток, то мы чувствуем каждый слой. Я лично на себе попробовала пропить прогестерон (не синтетический), очень помогло. а где брать несинтетический прогестерон? Мне назначала врач прогестерон, но я побоялась пить, потому как считаю вмешательство в эти дела не очень хорошая идея Лично я пила Бад, который называется "Дикий Ямс". Мне его посоветовала моя диетолог, благодаря которой я вылечила мужа от экземы. В состав Дикого ямса входят компоненты из которых организм может производить прогестерон. Поподробнее вот на этом видео. Она там рассказыват про фитопрогестерон. Я как бы очень скептически к этому отнеслась, но попробовав на себе резко поменяла свое мнение. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=5mOkbrHtMuE В конце она говорит про добавки.[/quot спасибо, посмотрю сегодня 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|