|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): Короче решать проблемы буду по мере их возникновения, че сейчас вилами по воде водить. Правильно. Вам сейчас 39, пока приедете 40. Пока получите документы, резиденство, 41. Потом пойдете в колледж, начнете английский учить. Как язык подтянете, начнете пререквизыты брать. Это года 3 у вас уйдет. Затeм 2 года сама программа. Итого на момент окончания вам будет, как минимум, 45-46. Там, может, еще все 100 раз изменится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): Fantastica писал(а): Анатомия, физиология, микробиология вообще только 5 лет действительны в большинстве колледжей. Пять лет если не работашь по специальности, а я работаю Это где такое?  Наверное в России
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 16:46 |
|
|
suslik писал(а): ну если есть связи по трудоустройству, хорошо, конечно. У нас, в соседнем с вами штате, перебор со спецами в етой сфере. Работу сложно найти, все кому не поздно, переучиваются. У нас не то, что перебор - вообще работ таких уже давно не предлагается. Везёт людям)) новоприбывшим всегда везёт ( поначалу) телевизоры - будете по вечерам и на выходные смотреть. suslik писал(а): сев. каролина. переучиваются ну тоже в медицине, конечно... не то шоб в екаунтинг или еще кудыть... Но в вашу программу еще и вейтинг период возможен, если много желающих... не знаю, наверное, при связях тоже может можно обоити? Ну ето вы все на месте узнаете, конечно, когда приедете. suslik, жених сказал -значит так и будет. Хватит уже настроение портить, что ли. все на ультрасаунд технишенов и рентген - технишенов и ещё массажистов. Вот, suslik, вам жених/муж говорил про связи? меня сразу в доктора отправлял - тесты проходить и доучиваться, но связей не было. всё. Гуд бай доктора. vision писал(а): Fantastica писал(а): Aprillight писал(а): Пять лет если не работашь по специальности, а я работаю Это где такое?  Наверное в России Ещё одна попытка: жених сказал и 3-я и последняя попытка: со связями так.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 19:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): Katten2 писал(а): или дождалась терпеливо когда противные пасынки вырасли и ушли из дома и живёт с любящим мужем счастливо.
Или сама выпизднула из дома противные пасынков и их котов и псов к бывшей и живет счастливо с любящим мужем. Лично знаю подругу такую. Да, да... помню эту историю ))) ...была у лисички избушка ледяная ,а у зайчика лубяная... Интресно, она мужа еще не вышвырнула из его же дома?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Katten2 писал(а): [ Имплантов могу дать хоть сколько  - у меня их полный рот не жалко ( спасибо американским дантистам, а то я из Раши без зубов приехала литерари), но если ему в 54 года 30 летней не хватать будет и ещё силы найдуться на других  , то это не мужик, а бриллиант! Опять же, ей главное, доки получить и на ноги встать - будет он налево ходить, она ручкой по машет и до свидания. 31 год и без детей - все дороги открыты. Девы, вы чего? у меня муж был за 55 когда развелась с ним - так ему гарем надо было заводить в свои 55... и сейчас у меня жених с той же разницой в возрасте - 14-15 лет.... кто сказал, что у них в 50 и более сил нет и виагра им нужна? если ведут здоровый образ жизни - они и в более старшем возрасте еще приличные :-) особенно, если за весом следят :-)
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Так .Сегодня с им разговаривала, значит. Он говорит, может попробовать тур визу сделать в Екатеринбурге . А меня чет напрягает ради него туда ехать. Может он вообще болтун , а я попрусь как дура. У меня уже прецедент был. Про самооценку низкую легко говорить тем, кто уже замужем и с детьми.
Он каждый день звонит и разговоры разговаривает про то как он серьезно настроен на брак и как меня любит. Может все таки сказать, чтобы ехал в томск?
А насчет визы невесты сказал, что может он попадает под исключения, тк у него ребенок на руках и он сингл дэд ( хотя до этого говорил, что мать девочки в нескольких милях от него живет и он берет ее на выходные). Короче хочет и не ехать и визу невесты сделать Город у него называется Westfield а как долго вы с ним разговариваете каждый день? мой бывший висел на телефоне от 4 до 8 часов ежедневно... засада была вообще... и мобильников тогда не было доступных, как сейчас (у него был в Америке, а у меня в России - нет, да и по любому с мобильника было дорого звонить. это сейчас здесь тарифы - 10 долларов неограниченно на звонки с мобильного на стационарные телефоны)... я первый раз со своим встречалась - решила на нейтральной территории - на Кипре - туда виза не нужна была в 2001 году... у меня все было, если не как в анекдоте, то как в романе - 1 апреля познакомились (он мне написал, а я пыталась отбрыкаться), 15 апреля позвонил (а у меня английский был - читаю со словарем :-)), до 19 апреля решили где встречаемся и он мне деньги прислал на билеты... 8 мая встреча была на Кипре... он думал, что меня в зале прилета оставят его ждать - 3 часа до его рейса. вещи получила и вышла в зону ожидания... а он прилетел - меня нет в зоне прилета... а у него даже адреса гостиницы нет - надо интернет искать, чтобы посмотреть всю инфу, которую он мне отправил - я ему подробно сказала, что мне от него надо, чтобы без визы пустили на Кипр - сколько денег с собой, резервацию гостиницы, обратные билеты... пока шел с вещами в зону ожидания - весь испсиховался :-) решил, что я его на бабки развела - аж зарыдал, когда меня увидел... а вот американские дети - это еще та проблема... маман может потом настраивать против... и будет ад... а вот визу в екатеринбурге мне не дали... если бы дали - замуж бы я не вышла 100%... но не дали - поехала по визе невесты через 2 года... и промучилась потом 9 лет... и разница у нас была всего в 15 лет...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): а вот визу в екатеринбурге мне не дали... если бы дали - замуж бы я не вышла 100%... но не дали - поехала по визе невесты через 2 года... и промучилась потом 9 лет... и разница у нас была всего в 15 лет... ага, по туристической бы разобрались, а по К1 разбираться не захотели, "уж замуж невтерпеж" 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
LarisaM99 писал(а): Katten2 писал(а): [ Имплантов могу дать хоть сколько  - у меня их полный рот не жалко ( спасибо американским дантистам, а то я из Раши без зубов приехала литерари), но если ему в 54 года 30 летней не хватать будет и ещё силы найдуться на других  , то это не мужик, а бриллиант! Опять же, ей главное, доки получить и на ноги встать - будет он налево ходить, она ручкой по машет и до свидания. 31 год и без детей - все дороги открыты. Девы, вы чего? у меня муж был за 55 когда развелась с ним - так ему гарем надо было заводить в свои 55... и сейчас у меня жених с той же разницой в возрасте - 14-15 лет.... кто сказал, что у них в 50 и более сил нет и виагра им нужна? если ведут здоровый образ жизни - они и в более старшем возрасте еще приличные :-) особенно, если за весом следят :-) Ну, а есть которые за весом не следят и трескают гамбургеры и уже к 40 страдают легкой степенью импотенции. Всякие люди есть. Также как женщины, кто то в 50 рожает, а у кого-то в 30 уже premature ovarian failure. Но тенденция одна, чем старше тем .... слабее, бесплоднее, импотентние и тд
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): Qwesta писал(а): Норма хочет что б непременно в мегаполисе Маями наверное туда же).. Из Майами никто за 7 месяцев не нашелся( А хочется поближе к теплу, да(( http://www.holostyak.com/view/3470215/Bruce/3/ - мне не подошел (хотя я была для него идеальным вариантом - в соседнем штате живу)... и удивлялся, почему дамы его в Украину в Россию зовут, а к нему в Калифорнию приехать не хотят... почему на его 100 тыщ дохода или более не рвутся, а говорят - может ты к нам переедешь? он американец. сын уже вырос и прекрасно устроился - спортсмен... а дяденька никак не может подругу жизни найти.... прощщщщщщупайте ! я с ним не стала долго общаться - не везет мне со Львами - только по телефону несколько раз пообщалась, чтобы убедиться, что Львами так напугана, что через этот страх уже не переступлю, какими бы золотыми мущщщщщины не были и на свидание не полечу и е себе не приглашу... а вдруг ваш вариант? а я сижу и русского жениха здесь жду :-)
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 21:34 |
|
|
Все он сегодня выслал мне электронные билеты до Питера и обратно. Они ща дешевле для них, всего 457$ обошлись))) насчет квартиры не говорил еще
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Питер хорошее место для встречи, красивый город, белые ночи, наверное, еще в июне будут. Отдохнете, познакомитесь в живую. Наслаждайтесь и не паранойте. Потом дома на холодную голову все обдумаете.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну, а есть которые за весом не следят и трескают гамбургеры и уже к 40 страдают легкой степенью импотенции. Всякие люди есть. Также как женщины, кто то в 50 рожает, а у кого-то в 30 уже premature ovarian failure. Но тенденция одна, чем старше тем .... слабее, бесплоднее, импотентние и тд да всяких тут хватает... я как-то больше тренированных вижу... но вот после развода не решилась больше на иностранцев... решила русского найти... а на работе насмотрелась и поняла - почему же они все равно на русских клюют... мы все равно другие... американцы даже готовы своих американских молодых подружек бросить ради дам русских и уже за сорок... вот только мы, которые уже за 40 - не клюнем на них. сколько бы зелени в их карманах ни шевелилось :-) и какими самостоятельными они бы не были :-) но вот самое смешное - они думают, что даже те русские, которые уже здесь не первый год - на них клюнут... ну обхохочешься - одни стереотипы - они все думают, что прынцы :-) я тут молчу на работе, что замуж собралась... пошутила один раз, что сын не женится до тех пор, пока меня не пристроит замуж - на работе получила очередь из мэнов с предложением руки и сердца. и первым в этой очереди был мой шеф - 55 -летний дядя с намечающейся зеркальной болезнью и ярко выраженным алкоголизмом, но для которого подружки не должны быть старше сорока... пришлось нагло отказывать, сказав, что я уже в его критерии не вписываюсь (хотя его подружки до 40 выглядят намного старше меня - я за год не выпиваю столько алкоголя, сколько они за вечер)
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): LarisaM99 писал(а): а вот визу в екатеринбурге мне не дали... если бы дали - замуж бы я не вышла 100%... но не дали - поехала по визе невесты через 2 года... и промучилась потом 9 лет... и разница у нас была всего в 15 лет... ага, по туристической бы разобрались, а по К1 разбираться не захотели, "уж замуж невтерпеж"  он мне не туристическую делал, а рабочую в свою компанию... и делал ее через полгода после нашей встречи... а визу невесты я получала после 2 лет свиданий в РОссии и других странах... и все изменилось как раз после заключения брака... а надо было деру давать до заключения - когда "приветы" от его деток начались и он себя сам еще не проявлял... но, уже много воды с тех пор утекло... только с развода - 3 года... и несколько месяцев уже как погиб мой бывший... тяжело было... да и сейчас тяжело мне... но хотя бы сын получил приличное образование (хотя еще и выплачивать за него много лет)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а):
он мне не туристическую делал, а рабочую в свою компанию...
поэтому вы ее и не получили
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 14 май 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): LarisaM99 писал(а):
он мне не туристическую делал, а рабочую в свою компанию...
поэтому вы ее и не получили я не смогла убедить жениха, что в IT company, где работают одни индусы не нужен русский юрисконсульт... он думал, что рабочую визу дадут всем, кому он ее оформит... я-то знала, что его попытка провалится :-) а он до самого развода обижался, что мне ее не дали 
|
|
 |
|
 |
|