Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
Короче решать проблемы буду по мере их возникновения, че сейчас вилами по воде водить.

Правильно. Вам сейчас 39, пока приедете 40. Пока получите документы, резиденство, 41. Потом пойдете в колледж, начнете английский учить. Как язык подтянете, начнете пререквизыты брать. Это года 3 у вас уйдет. Затeм 2 года сама программа. Итого на момент окончания вам будет, как минимум, 45-46. Там, может, еще все 100 раз изменится.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Aprillight писал(а):
Fantastica писал(а):
Анатомия, физиология, микробиология вообще только 5 лет действительны в большинстве колледжей.

Пять лет если не работашь по специальности, а я работаю

Это где такое? :bigeyes

Наверное в России

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ну если есть связи по трудоустройству, хорошо, конечно. У нас, в соседнем с вами штате, перебор со спецами в етой сфере. Работу сложно найти, все кому не поздно, переучиваются.

У нас не то, что перебор - вообще работ таких уже давно не предлагается. Везёт людям)) новоприбывшим всегда везёт ( поначалу)
телевизоры - будете по вечерам и на выходные смотреть.

suslik писал(а):
сев. каролина. переучиваются ну тоже в медицине, конечно... не то шоб в екаунтинг или еще кудыть... :c_laugh
Но в вашу программу еще и вейтинг период возможен, если много желающих... не знаю, наверное, при связях тоже может можно обоити? Ну ето вы все на месте узнаете, конечно, когда приедете.

suslik, жених сказал -значит так и будет. Хватит уже настроение портить, что ли. все на ультрасаунд технишенов и рентген - технишенов и ещё массажистов. Вот,suslik, вам жених/муж говорил про связи? меня сразу в доктора отправлял - тесты проходить и доучиваться, но связей не было. всё. Гуд бай доктора.

vision писал(а):
Fantastica писал(а):
Aprillight писал(а):
Пять лет если не работашь по специальности, а я работаю

Это где такое? :bigeyes

Наверное в России

Ещё одна попытка: жених сказал
и 3-я и последняя попытка: со связями так.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Katten2 писал(а):
или дождалась терпеливо когда противные пасынки вырасли и ушли из дома и живёт с любящим мужем счастливо.

Или сама выпизднула из дома противные пасынков и их котов и псов к бывшей и живет счастливо с любящим мужем. Лично знаю подругу такую.

Да, да... помню эту историю )))
...была у лисички избушка ледяная ,а у зайчика лубяная...
Интресно, она мужа еще не вышвырнула из его же дома?

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 19:50 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
[
Имплантов могу дать хоть сколько :c_laugh - у меня их полный рот не жалко ( спасибо американским дантистам, а то я из Раши без зубов приехала литерари), но если ему в 54 года 30 летней не хватать будет и ещё силы найдуться на других :bigeyes, то это не мужик, а бриллиант! :s_thumbup
Опять же, ей главное, доки получить и на ноги встать - будет он налево ходить, она ручкой по машет и до свидания. 31 год и без детей - все дороги открыты.

Девы, вы чего? у меня муж был за 55 когда развелась с ним - так ему гарем надо было заводить в свои 55... и сейчас у меня жених с той же разницой в возрасте - 14-15 лет.... кто сказал, что у них в 50 и более сил нет и виагра им нужна? если ведут здоровый образ жизни - они и в более старшем возрасте еще приличные :-) особенно, если за весом следят :-)

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:13 
Богиня
Богиня

shloc007 писал(а):
Так .Сегодня с им разговаривала, значит. Он говорит, может попробовать тур визу сделать в Екатеринбурге . А меня чет напрягает ради него туда ехать. Может он вообще болтун , а я попрусь как дура. У меня уже прецедент был.
Про самооценку низкую легко говорить тем, кто уже замужем и с детьми.

Он каждый день звонит и разговоры разговаривает про то как он серьезно настроен на брак и как меня любит. Может все таки сказать, чтобы ехал в томск?

А насчет визы невесты сказал, что может он попадает под исключения, тк у него ребенок на руках и он сингл дэд ( хотя до этого говорил, что мать девочки в нескольких милях от него живет и он берет ее на выходные). Короче хочет и не ехать и визу невесты сделать
Город у него называется Westfield

а как долго вы с ним разговариваете каждый день? мой бывший висел на телефоне от 4 до 8 часов ежедневно... засада была вообще... и мобильников тогда не было доступных, как сейчас (у него был в Америке, а у меня в России - нет, да и по любому с мобильника было дорого звонить. это сейчас здесь тарифы - 10 долларов неограниченно на звонки с мобильного на стационарные телефоны)...
я первый раз со своим встречалась - решила на нейтральной территории - на Кипре - туда виза не нужна была в 2001 году... у меня все было, если не как в анекдоте, то как в романе - 1 апреля познакомились (он мне написал, а я пыталась отбрыкаться), 15 апреля позвонил (а у меня английский был - читаю со словарем :-)), до 19 апреля решили где встречаемся и он мне деньги прислал на билеты... 8 мая встреча была на Кипре... он думал, что меня в зале прилета оставят его ждать - 3 часа до его рейса. вещи получила и вышла в зону ожидания... а он прилетел - меня нет в зоне прилета... а у него даже адреса гостиницы нет - надо интернет искать, чтобы посмотреть всю инфу, которую он мне отправил - я ему подробно сказала, что мне от него надо, чтобы без визы пустили на Кипр - сколько денег с собой, резервацию гостиницы, обратные билеты... пока шел с вещами в зону ожидания - весь испсиховался :-) решил, что я его на бабки развела - аж зарыдал, когда меня увидел...
а вот американские дети - это еще та проблема... маман может потом настраивать против... и будет ад...
а вот визу в екатеринбурге мне не дали... если бы дали - замуж бы я не вышла 100%... но не дали - поехала по визе невесты через 2 года... и промучилась потом 9 лет... и разница у нас была всего в 15 лет...

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
а вот визу в екатеринбурге мне не дали... если бы дали - замуж бы я не вышла 100%... но не дали - поехала по визе невесты через 2 года... и промучилась потом 9 лет... и разница у нас была всего в 15 лет...

ага, по туристической бы разобрались, а по К1 разбираться не захотели, "уж замуж невтерпеж" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
Katten2 писал(а):
[
Имплантов могу дать хоть сколько :c_laugh - у меня их полный рот не жалко ( спасибо американским дантистам, а то я из Раши без зубов приехала литерари), но если ему в 54 года 30 летней не хватать будет и ещё силы найдуться на других :bigeyes, то это не мужик, а бриллиант! :s_thumbup
Опять же, ей главное, доки получить и на ноги встать - будет он налево ходить, она ручкой по машет и до свидания. 31 год и без детей - все дороги открыты.

Девы, вы чего? у меня муж был за 55 когда развелась с ним - так ему гарем надо было заводить в свои 55... и сейчас у меня жених с той же разницой в возрасте - 14-15 лет.... кто сказал, что у них в 50 и более сил нет и виагра им нужна? если ведут здоровый образ жизни - они и в более старшем возрасте еще приличные :-) особенно, если за весом следят :-)

Ну, а есть которые за весом не следят и трескают гамбургеры и уже к 40 страдают легкой степенью импотенции. Всякие люди есть. Также как женщины, кто то в 50 рожает, а у кого-то в 30 уже premature ovarian failure.
Но тенденция одна, чем старше тем .... слабее, бесплоднее, импотентние и тд

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 20:58 
Богиня
Богиня

norma75 писал(а):
Qwesta писал(а):
Норма хочет что б непременно в мегаполисе Маями наверное туда же)..

Из Майами никто за 7 месяцев не нашелся( А хочется поближе к теплу, да((

http://www.holostyak.com/view/3470215/Bruce/3/ - мне не подошел (хотя я была для него идеальным вариантом - в соседнем штате живу)... и удивлялся, почему дамы его в Украину в Россию зовут, а к нему в Калифорнию приехать не хотят... почему на его 100 тыщ дохода или более не рвутся, а говорят - может ты к нам переедешь? он американец. сын уже вырос и прекрасно устроился - спортсмен... а дяденька никак не может подругу жизни найти.... прощщщщщщупайте ! я с ним не стала долго общаться - не везет мне со Львами - только по телефону несколько раз пообщалась, чтобы убедиться, что Львами так напугана, что через этот страх уже не переступлю, какими бы золотыми мущщщщщины не были и на свидание не полечу и е себе не приглашу... а вдруг ваш вариант?
а я сижу и русского жениха здесь жду :-)

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:34 
звезда
звезда

Все он сегодня выслал мне электронные билеты до Питера и обратно. Они ща дешевле для них, всего 457$ обошлись))) насчет квартиры не говорил еще

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Питер хорошее место для встречи, красивый город, белые ночи, наверное, еще в июне будут. Отдохнете, познакомитесь в живую. Наслаждайтесь и не паранойте. Потом дома на холодную голову все обдумаете.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:47 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Ну, а есть которые за весом не следят и трескают гамбургеры и уже к 40 страдают легкой степенью импотенции. Всякие люди есть. Также как женщины, кто то в 50 рожает, а у кого-то в 30 уже premature ovarian failure.
Но тенденция одна, чем старше тем .... слабее, бесплоднее, импотентние и тд

да всяких тут хватает... я как-то больше тренированных вижу... но вот после развода не решилась больше на иностранцев... решила русского найти...
а на работе насмотрелась и поняла - почему же они все равно на русских клюют... мы все равно другие... американцы даже готовы своих американских молодых подружек бросить ради дам русских и уже за сорок... вот только мы, которые уже за 40 - не клюнем на них. сколько бы зелени в их карманах ни шевелилось :-) и какими самостоятельными они бы не были :-)
но вот самое смешное - они думают, что даже те русские, которые уже здесь не первый год - на них клюнут... ну обхохочешься - одни стереотипы - они все думают, что прынцы :-)
я тут молчу на работе, что замуж собралась... пошутила один раз, что сын не женится до тех пор, пока меня не пристроит замуж - на работе получила очередь из мэнов с предложением руки и сердца. и первым в этой очереди был мой шеф - 55 -летний дядя с намечающейся зеркальной болезнью и ярко выраженным алкоголизмом, но для которого подружки не должны быть старше сорока... пришлось нагло отказывать, сказав, что я уже в его критерии не вписываюсь (хотя его подружки до 40 выглядят намного старше меня - я за год не выпиваю столько алкоголя, сколько они за вечер)

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:53 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
LarisaM99 писал(а):

ага, по туристической бы разобрались, а по К1 разбираться не захотели, "уж замуж невтерпеж" :c_laugh

он мне не туристическую делал, а рабочую в свою компанию... и делал ее через полгода после нашей встречи... а визу невесты я получала после 2 лет свиданий в РОссии и других странах... и все изменилось как раз после заключения брака... а надо было деру давать до заключения - когда "приветы" от его деток начались и он себя сам еще не проявлял...
но, уже много воды с тех пор утекло... только с развода - 3 года... и несколько месяцев уже как погиб мой бывший...
тяжело было... да и сейчас тяжело мне... но хотя бы сын получил приличное образование (хотя еще и выплачивать за него много лет)

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):

он мне не туристическую делал, а рабочую в свою компанию...

поэтому вы ее и не получили

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 22:24 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
LarisaM99 писал(а):

он мне не туристическую делал, а рабочую в свою компанию...

поэтому вы ее и не получили

я не смогла убедить жениха, что в IT company, где работают одни индусы не нужен русский юрисконсульт... он думал, что рабочую визу дадут всем, кому он ее оформит...
я-то знала, что его попытка провалится :-) а он до самого развода обижался, что мне ее не дали :lol:

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.