|
Автор |
Сообщение |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): У многих ветеранов нет родствеников, детей и внуков. У многих в войну все погибли. у кого из за здоровья не было своих детей.. у кого раньше их ушли.
Не стану яростно спорить и доказывать обратное, но по логике вещей за 70 лет какие-то родственники и близкие должны были появиться и остаться. Не все же 70 лет ветераны сидели в трущобах одни-одинешьки. Лучшее своим детям отдали, наверняка.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Geolana писал(а): Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны (не надо путать с угрозой).
кстати да, мой американский муж тоже мне так ответил, он за парад был когда я заикнулась что лучше бы эти деньги направили на что то полезное. Ему очень понравился парад и новый танк- армада. Сказал- пусть знают что русские непобедимы! а вы с ним согласились 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): wisa писал(а): Geolana писал(а): Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны (не надо путать с угрозой).
кстати да, мой американский муж тоже мне так ответил, он за парад был когда я заикнулась что лучше бы эти деньги направили на что то полезное. Ему очень понравился парад и новый танк- армада. Сказал- пусть знают что русские непобедимы! а вы с ним согласились  да согласилась, подумала если уж американец так считает, то наверно я не права
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а если бы американец так не считал ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): А та тема была про парад и ветеранов ?  По-моему про бухло, и всякие гадости.. Вот только никто не оскорбился на название темы. С каким посылом создали эту тему, то и получили. Верно, что закрыли. viewtopic.php?f=47&t=126846&start=110 Вот тема и адекватная и без всякой мерзости. Никто не ругается, не оскорбляет никого , не матерится и не бухает. пысы По параду - мое мнение парад нужен, но не в том виде, который он был в этот раз. В этот раз не было про ветеранов, в этот раз была показушная выставка техники, часть которой заглохла, всему миру, на фоне того, что творит Пу на Украине, его политики по отношению ко всему миру и своему народу. Мол посмотрите какие у нас танки, БУКи и грады и как люди меня поддерживают. Это как северокорейский лидер пушками угрожает Западу. У меня деды и прадеды воевали, нет никого в живых, один воевал на Курской Дуге, второй в Японской войне, я очень горжусь ими! Но в этом году парад это манипуляция сознаием людей, не дань ветеранам А вот где оказалсь портреты родственников, о чем вы говорите вобще, кому те ветераны нужны?   
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:32 |
|
|
forgetmenot писал(а): а если бы американец так не считал ? он умеет приводить очень хорошие аргументы не опускаясь до истерик 
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:33 |
|
|
Denise_ писал(а): Carmen22 писал(а): А та тема была про парад и ветеранов ?  По-моему про бухло, и всякие гадости.. Вот только никто не оскорбился на название темы. С каким посылом создали эту тему, то и получили. Верно, что закрыли. viewtopic.php?f=47&t=126846&start=110 Вот тема и адекватная и без всякой мерзости. Никто не ругается, не оскорбляет никого , не матерится и не бухает. Так дело не восстанолении справедливости, темы обе открыты с желанием очиститься чтоли, посмотреть сколько человек шизу поддержит. Вы наверное не помните появление этого ника Андерсон (Фогетменот), когда оно по всему инету бегало за новой пассией своего бывшего т мы ее дуры жалели, как она у психиатра лечилась, все весенние-осенние обострения, как устраивала здесь погромы, когда пыталась со своей сворой нелегалам здесь помогать (заметьте живет оно в Москве), это подружка Лидушки, которая жила у Пантеррки. Там такой неадекват мамадорогая, может таблетки перестало пить? Первы пост это шедевр - ааааууууээээ абырвалг! А подпись, какой вменяемый человек ее себе поставит? Здесь ее подружки ее поддерживают. Так что эта тема не про парад, эта тема оправдать себя и обгадить всех вокруг. пысы По параду - мое мнение парад нужен, но не в том виде, который он был в этот раз. В этот раз не было про ветеранов, в этот раз была показушная выставка техники, часть которой заглохла, всему миру, на фоне того, что творит Пу на Украине, его политики по отношению ко всему миру и своему народу. Мол посмотрите какие у нас танки, БУКи и грады и как люди меня поддерживают. Это как северокорейский лидер пушками угрожает Западу. У меня деды и прадеды воевали, нет никого в живых, один воевал на Курской Дуге, второй в Японской войне, я очень горжусь ими! Но в этом году парад это манипуляция сознаием людей, не дань ветеранам А вот где оказалсь портреты родственников, о чем вы говорите вобще, кому те ветераны нужны?    Про это фейк где только уже не писали, уже все обсудили... БАЯН
Последний раз редактировалось Geolana 12 май 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот. пипееец пришла, с воспоминаниями 5! летней давности. а потом ведь такая вот "простокваша" будет вопить защитите меня от оскорблений. ну кто тебе доктор? про подружку лиду и пантерку что-то новое  . у тебя все в мозгу перемешалось от возбуждения. андерсон был, сто раз уже говорила. уймись ты наконец. савушка была. а какие нелегалы напомни? а вообще че ты ко мне прицепилась?. я ж не против закрытия темы. или ты меня увидала и срефлексировала? рефлекс такой у тебя на меня? понимаю 
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 май 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): forgetmenot писал(а): а если бы американец так не считал ? он умеет приводить очень хорошие аргументы не опускаясь до истерик  не в этом деле. вы не понимаете вопроса? т.е если "даже американец" вам так сказал. а если бы не сказал то что? простой же вопрос почему не можете ответить т.е он вам без истерик объяснил, что, "Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны", до вас наконец-то дошло. а как же ведь САМ американец так сказал. а вы до слов американца  , как думали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:41 |
|
|
хорошо хоть муж просвещает. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а где заглохла техника у дениски? не, все, я не могу, это же запредельно уже :) дениса, дорогая. вот тебе как рОдной - все заглохло, застопорилось, полетело к чертям собачьим, туда же куда твои фейковые портреты. но пожалуйста, перестань так кочевряжится, что же ты с собой делаешь. и ты про таблетки еще вещаешь. ты вот когда про слои пудры на своем лице лекции читала, ну помнишь, ну там, какие слои и в каком порядке ты наносишь. вот тогда ты еще держалась. но украина тебя срубила под ноль
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 май 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:57 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот. пипееец пришла, с воспоминаниями 5! летней давности. а потом ведь такая вот "простокваша" будет вопить защитите меня от оскорблений. ну кто тебе доктор? про подружку лиду и пантерку что-то новое  . у тебя все в мозгу перемешалось от возбуждения. андерсон был, сто раз уже говорила. уймись ты наконец. савушка была. а какие нелегалы напомни? Если у тебя амнезия на фоне обострения, то здесь люди помнят, не переживай и будут помнить
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:58 |
|
|
Geolana писал(а): Про это фейк где только уже не писали, уже все обсудили... БАЯН
К сожалению нет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вечно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Упыри Добавлено: 12 май 2015, 10:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): До тех пор, пока в России ветереаны будут жить вот так ( смотрите всего два видео!) то я буду считать все дни победы- показухой. Можете обозвать меня как угодно. Для меня день победы- это не повод для ликования. Для меня этот день- памяти. И когда я смотрю такие видео, у меня слезы на глазах. А вы идите на парад и бухайте с сытыми рожами на трибунах. http://youtu.be/vnw0vkRrqjA Копия моего текста из закрытой темы (Столько денег угробили, вместо того, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ позаботиться о тех ветеранах, которых осталось уже единицы! Одна показуха! Позорище! Вот они, наши ветераны. Без слез не взглянешь. Те, кто погибли за родину, вряд ли сейчас ликовали бы и веселились, глядя на своих выживших однополчан! В каких они условиях живут. За что боролись и кровь проливали? За эти сытые рожи с трибун с их показательными выступлениями? Веселитесь, пейте, танцуйте, кому весело. А мне грустно. ) Продолжайте меня обсуждать дальше!  Простокваш, не оправдывайся, я согласна, что ветеранам бы лучше помогли, чем показуху устраивать, все поняли посыл топикстартера, подпись под ником одну прочитать это вобще пипец.
|
|
 |
|
 |
|