Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упыри
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:26 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):

У многих ветеранов нет родствеников, детей и внуков. У многих в войну все погибли. у кого из за здоровья не было своих детей.. у кого раньше их ушли.

Не стану яростно спорить и доказывать обратное, но по логике вещей за 70 лет какие-то родственники и близкие должны были появиться и остаться.

Не все же 70 лет ветераны сидели в трущобах одни-одинешьки. Лучшее своим детям отдали, наверняка.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Geolana писал(а):
Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны (не надо путать с угрозой).

кстати да, мой американский муж тоже мне так ответил, он за парад был когда я заикнулась что лучше бы эти деньги направили на что то полезное. Ему очень понравился парад и новый танк- армада. Сказал- пусть знают что русские непобедимы!

а вы с ним согласились :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
wisa писал(а):
Geolana писал(а):
Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны (не надо путать с угрозой).

кстати да, мой американский муж тоже мне так ответил, он за парад был когда я заикнулась что лучше бы эти деньги направили на что то полезное. Ему очень понравился парад и новый танк- армада. Сказал- пусть знают что русские непобедимы!

а вы с ним согласились :dum

да согласилась, подумала если уж американец так считает, то наверно я не права

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если бы американец так не считал ?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:30 
Carmen22 писал(а):
А та тема была про парад и ветеранов ? :bigeyes По-моему про бухло, и всякие гадости.. Вот только никто не оскорбился на название темы. С каким посылом создали эту тему, то и получили. Верно, что закрыли.

viewtopic.php?f=47&t=126846&start=110 Вот тема и адекватная и без всякой мерзости. Никто не ругается, не оскорбляет никого , не матерится и не бухает.

пысы По параду - мое мнение парад нужен, но не в том виде, который он был в этот раз. В этот раз не было про ветеранов, в этот раз была показушная выставка техники, часть которой заглохла, всему миру, на фоне того, что творит Пу на Украине, его политики по отношению ко всему миру и своему народу. Мол посмотрите какие у нас танки, БУКи и грады и как люди меня поддерживают. Это как северокорейский лидер пушками угрожает Западу.

У меня деды и прадеды воевали, нет никого в живых, один воевал на Курской Дуге, второй в Японской войне, я очень горжусь ими! Но в этом году парад это манипуляция сознаием людей, не дань ветеранам

А вот где оказалсь портреты родственников, о чем вы говорите вобще, кому те ветераны нужны?

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

он умеет приводить очень хорошие аргументы не опускаясь до истерик :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:33 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Carmen22 писал(а):
А та тема была про парад и ветеранов ? :bigeyes По-моему про бухло, и всякие гадости.. Вот только никто не оскорбился на название темы. С каким посылом создали эту тему, то и получили. Верно, что закрыли.

viewtopic.php?f=47&t=126846&start=110 Вот тема и адекватная и без всякой мерзости. Никто не ругается, не оскорбляет никого , не матерится и не бухает.

Так дело не восстанолении справедливости, темы обе открыты с желанием очиститься чтоли, посмотреть сколько человек шизу поддержит. Вы наверное не помните появление этого ника Андерсон (Фогетменот), когда оно по всему инету бегало за новой пассией своего бывшего т мы ее дуры жалели, как она у психиатра лечилась, все весенние-осенние обострения, как устраивала здесь погромы, когда пыталась со своей сворой нелегалам здесь помогать (заметьте живет оно в Москве), это подружка Лидушки, которая жила у Пантеррки. Там такой неадекват мамадорогая, может таблетки перестало пить? Первы пост это шедевр - ааааууууээээ абырвалг! А подпись, какой вменяемый человек ее себе поставит? Здесь ее подружки ее поддерживают. Так что эта тема не про парад, эта тема оправдать себя и обгадить всех вокруг.

пысы По параду - мое мнение парад нужен, но не в том виде, который он был в этот раз. В этот раз не было про ветеранов, в этот раз была показушная выставка техники, часть которой заглохла, всему миру, на фоне того, что творит Пу на Украине, его политики по отношению ко всему миру и своему народу. Мол посмотрите какие у нас танки, БУКи и грады и как люди меня поддерживают. Это как северокорейский лидер пушками угрожает Западу.

У меня деды и прадеды воевали, нет никого в живых, один воевал на Курской Дуге, второй в Японской войне, я очень горжусь ими! Но в этом году парад это манипуляция сознаием людей, не дань ветеранам

А вот где оказалсь портреты родственников, о чем вы говорите вобще, кому те ветераны нужны?

Изображение
Изображение
Изображение

Про это фейк где только уже не писали, уже все обсудили... БАЯН

Последний раз редактировалось Geolana 12 май 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот. пипееец :c_laugh

пришла, с воспоминаниями 5! летней давности.

а потом ведь такая вот "простокваша" будет вопить защитите меня от оскорблений. ну кто тебе доктор?

про подружку лиду и пантерку что-то новое :s_thumbup. у тебя все в мозгу перемешалось от возбуждения.

андерсон был, сто раз уже говорила. уймись ты наконец.
савушка была. :s_thumbup

а какие нелегалы напомни?

а вообще че ты ко мне прицепилась?. я ж не против закрытия темы. или ты меня увидала и срефлексировала? рефлекс такой у тебя на меня? понимаю :e_sorry

Последний раз редактировалось forgetmenot 12 май 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
forgetmenot писал(а):

он умеет приводить очень хорошие аргументы не опускаясь до истерик :b_wink

не в этом деле. вы не понимаете вопроса?
т.е если "даже американец" вам так сказал. а если бы не сказал то что? простой же вопрос почему не можете ответить

т.е он вам без истерик объяснил, что, "Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны", до вас наконец-то дошло. а как же ведь САМ американец так сказал. а вы до слов американца :c_laugh , как думали?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:41 
хорошо хоть муж просвещает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а где заглохла техника у дениски?

не, все, я не могу, это же запредельно уже :)

дениса, дорогая. вот тебе как рОдной - все заглохло, застопорилось, полетело к чертям собачьим, туда же куда твои фейковые портреты. :j_sad

но пожалуйста, перестань так кочевряжится, что же ты с собой делаешь. и ты про таблетки еще вещаешь.

ты вот когда про слои пудры на своем лице лекции читала, ну помнишь, ну там, какие слои и в каком порядке ты наносишь. вот тогда ты еще держалась. но украина тебя срубила под ноль

Последний раз редактировалось forgetmenot 12 май 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:57 
forgetmenot писал(а):
ну вот. пипееец :c_laugh

пришла, с воспоминаниями 5! летней давности.

а потом ведь такая вот "простокваша" будет вопить защитите меня от оскорблений. ну кто тебе доктор?

про подружку лиду и пантерку что-то новое :s_thumbup. у тебя все в мозгу перемешалось от возбуждения.

андерсон был, сто раз уже говорила. уймись ты наконец.
савушка была. :s_thumbup

а какие нелегалы напомни?

Если у тебя амнезия на фоне обострения, то здесь люди помнят, не переживай и будут помнить

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:58 
Geolana писал(а):

Про это фейк где только уже не писали, уже все обсудили... БАЯН

К сожалению нет

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вечно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:01 
ПростоКваша писал(а):
До тех пор, пока в России ветереаны будут жить вот так ( смотрите всего два видео!) то я буду считать все дни победы- показухой. Можете обозвать меня как угодно.
Для меня день победы- это не повод для ликования. Для меня этот день- памяти.
И когда я смотрю такие видео, у меня слезы на глазах. А вы идите на парад и бухайте с сытыми рожами на трибунах.

http://youtu.be/vnw0vkRrqjA

Копия моего текста из закрытой темы (Столько денег угробили, вместо того, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ позаботиться о тех ветеранах, которых осталось уже единицы!
Одна показуха! Позорище!
Вот они, наши ветераны. Без слез не взглянешь. Те, кто погибли за родину, вряд ли сейчас ликовали бы и веселились, глядя на своих выживших однополчан! В каких они условиях живут. За что боролись и кровь проливали? За эти сытые рожи с трибун с их показательными выступлениями?
Веселитесь, пейте, танцуйте, кому весело. А мне грустно. )

Продолжайте меня обсуждать дальше! :g_bye

Простокваш, не оправдывайся, я согласна, что ветеранам бы лучше помогли, чем показуху устраивать, все поняли посыл топикстартера, подпись под ником одну прочитать это вобще пипец.

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический