Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом
 Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 08:13 
:lol:
norma75 писал(а):
Qwesta писал(а):

А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее.

да, первые недели он-лайн дэйтинга это несколько смущало( Тут комплименты от русских - гы)) :b_wink щипнуть за филейные места)) У русских самый сложный и мощный комплимент "Я тебя хочу"

:lol: Считай ты больше этого не услышишь. Энжой пока ты в России. Тут не хотят.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 09:14 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
:lol:
norma75 писал(а):
Qwesta писал(а):

А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее.

да, первые недели он-лайн дэйтинга это несколько смущало( Тут комплименты от русских - гы)) :b_wink щипнуть за филейные места)) У русских самый сложный и мощный комплимент "Я тебя хочу"

:lol: Считай ты больше этого не услышишь. Энжой пока ты в России. Тут не хотят.

прям уж совсем печалька? Если судить по тому товарищу, что ко мне приезжал... точно не за секасом) получилось, что я еще и домогаюсь(( :e_braces наверное, подумал, тип того, что совсем тут россиянки-бедолаги изголодались
А по сути, с точностью до наоборот, ничего кроме секаса россиянкам и не предлагают)

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Qwesta писал(а):
Норма хочет что б непременно в мегаполисе Маями наверное туда же)..

Из Майами никто за 7 месяцев не нашелся( А хочется поближе к теплу, да((

Если какому-то американцу русской экзотики хочется, то в Майами русскую жену не проблема на месте найти. Не надо за океан на свидание лететь, достаточно на пляж в Сани Айлес выйти.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Betty123 писал(а):
zebcircalo писал(а):
Что нравится/не нравится. Я мужа имею в виду, если что.. окружающие - сама сладость и радость.

А до брака тоже говорил все что думает? Или все таки дозировал?

хм..мне если что то не нравится -я тоже говорю. А что в этом плохого? Терпеть и подстраиваться? Не в плохих тонах, но всё проговаривается.

Тут я с Betty. Для американцев как раз не характерно говорить всё в лобешник, напрямую- это наоборот, русская черта. Американцы говорят двусмысленно, обтекаемо и sugar coated . Если им что-то не нравиться, они очень частно не отвечают "НЕт", а говорят их любимое выражение I'll think about it или Let me think about it. И потом так "финкают" до бесконечности.

Про житьё в отеле -на мой взляд, если он в твоём родном городе, то выглядит это как-то стрёмно. Уж лучше тогда в Москве или на курорте в Турцции, Мексике или Доминикане. Сами посудите, вот ВЫ прилетели к нему в гости, а он ,бац, Вас и в отель поселил ! Мне бы неприятно было.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aprillight писал(а):
А насчет, как ему сказать, так прямо и сказать, что он будет жить отдельно, и для вас неприемлемо находиться все 24 часа вместе, это ваша первая встреча и у вас есть дела и обязанности помимо развлечения взрослого мужчины. Может это кому-то покажется грубым, но вы не должны жертвовать вашим комфортом ради него. Любить и уважать нужно прежде всего себя, без этого невозможно построить здоровые отношения.

то есть он должен все бросить, перелететь через океан, жить в непонятно какой гостинице и развлекать взрослую женщину в удобное для нее время, когда у нее нет "дел поважнее"?

Автор, прям так и скажите и начинайте сразу искать нового жениха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? А если не готова сразу к сексу?
Но я бы никогда и не стала сразу в гости приглашать, особенно в маленький город.
По мне, лучше где-нибудь в другой стране, и даже лучше не на курорте.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? .

Лучше тогда на нейтральной территории в Москве или на курорте- никому не обидно и главное, конспиративно.

Цитата:
А если не готова сразу к сексу?

Ну 30-40 ка летним женщинам в невинных девственниц-недотрог играться как-то смешно . Зачем тогда вообще в эти игры с поиском женихов за границей играться? Но это дело личное. Главное, чтоб обоим было комфортно и оба сделали правильные выводы.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Пудик писал(а):
И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? .

Лучше тогда на нейтральной территории в Москве или на курорте- никому не обидно и главное, конспиративно.

Цитата:
А если не готова сразу к сексу?

Ну 30-40 ка летним женщинам в невинных девственниц-недотрог играться как-то смешно . Зачем тогда вообще в эти игры с поиском женихов за границей играться? Но это дело личное. Главное, чтоб обоим было комфортно и оба сделали правильные выводы.

Возможно для этого действительно нужен какой-то особый склад характера.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:01 
звезда
звезда

Дело в том, что
1. Он знает, что я живу с родней и я его туда не приведу
2. Я не могу разговаривать с ним по 2-3 часа (а средний разговор столько и длится) в ДЕНЬ!
3. Я не хочу выслушивать "сказки" о том, как мы будем жить в США, куда мы поедем, что он мне подарит, как будут звать наших детей, чуть ли не в какой позе мы их будем "делать" и проч.
и я считаю это нормально.
4. Я его предупредила, что интима и разговоров про интим не надо (только после свадьбы)))) Ну явно не на первой встрече сразу в койку прыгать

Последний раз редактировалось shloc007 10 май 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
3. Я не хочу выслушивать "сказки" о том, как мы будем жить в США, куда мы поедем, что он мне подарит, как будут звать наших детей, в какой позе мы их будем "делать" и проч.

по 3 пункту. Он все это говорит? Если да, то я бы его нафиг послала, это сказочник.

Короче, ищите вы другого, не тратьте время.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
shloc007 писал(а):
3. Я не хочу выслушивать "сказки" о том, как мы будем жить в США, куда мы поедем, что он мне подарит, как будут звать наших детей, в какой позе мы их будем "делать" и проч.

по 3 пункту. Он все это говорит? Если да, то я бы его нафиг послала, это сказочник.

Короче, ищите вы другого, не тратьте время.

:m_yes Особенно про позы, мерзость какая :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:18 
звезда
звезда

Говорил, про куда поедем, что рядом Нью Йорк и вообще покататься можно и на пляж. И что я меньше буду работать (я правда "пашу как лошадь" и он это знает). Но это говорится каждый день, как будто у него склероз и он это тут же забывает.
Сегодня показал свой паспорт с именем и датой рождения.
Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует

Про позы я утрирую, но сегодня собирался мне прислать лифчик, спрашивал размер. Наругалась. Сказал, что больше про такие интимные вещи говорить не будет

Да пусть приезжает. Мож я такая нервная, идеальных же тоже не бывает. В любом можно недостатки найти. Мож не так страшен черт...)))) С меня сильно не убудет, если он приедет.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? А если не готова сразу к сексу?

Зачем домой тащить? Можно снять квартиру, например, и секс в первую встречу вовсе не обязателен, если не хочется. Поинт в том, что если заявлять мужчине, что в его первый приезд к невесте на несколько дней у нее будут дела поважнее, чем развлекать его, то нормальный мужик не полетит к черту на рога, чтобы кантоваться одному неизвестно где и неизвестно сколько. И секс тут вовсе не причина, а отговорка. Можно же днем быть вместе, а спать порознь.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Вы верите, что нормальный взрослый мужчина, через пару недель интернетного знакомства будет умирать от любви? А если так на самом деле, то он уже должен с визой в самолете сидеть, а не письма строчить.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

shloc007 писал(а):
Говорил, про куда поедем, что рядом Нью Йорк и вообще покататься можно и на пляж. И что я меньше буду работать (я правда "пашу как лошадь" и он это знает). Но это говорится каждый день, как будто у него склероз и он это тут же забывает.
Сегодня показал свой паспорт с именем и датой рождения.

Про позы я утрирую, но сегодня собирался мне прислать лифчик, спрашивал размер. Наругалась. Сказал, что больше про такие интимные вещи говорить не будет

Да пусть приезжает. Мож я такая нервная, идеальных же тоже не бывает. В любом можно недостатки найти. Мож не так страшен черт...)))) С меня сильно не убудет, если он приедет.

Дас. Начались проколы.
Месяц знакомы. Потом он вам скажет, что у него грыжа и пришлет фото в прозрачных труселях и т.д.

Последний раз редактировалось Кисмет 10 май 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38   След.