|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 08:13 |
|
|
norma75 писал(а): Qwesta писал(а): А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее.
да, первые недели он-лайн дэйтинга это несколько смущало( Тут комплименты от русских - гы))  щипнуть за филейные места)) У русских самый сложный и мощный комплимент "Я тебя хочу"  Считай ты больше этого не услышишь. Энжой пока ты в России. Тут не хотят.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: norma75 писал(а): Qwesta писал(а): А петь они умеют красиво все. У них скорость тут ого го. И тексты красивые. Привычка текстится огромная. Моей подруге один сейчас после 4 дней знакомства такиииие деферамбы натекстил, прямо пестня. Но говорить они все умеют. Действия важнее.
да, первые недели он-лайн дэйтинга это несколько смущало( Тут комплименты от русских - гы))  щипнуть за филейные места)) У русских самый сложный и мощный комплимент "Я тебя хочу"  Считай ты больше этого не услышишь. Энжой пока ты в России. Тут не хотят. прям уж совсем печалька? Если судить по тому товарищу, что ко мне приезжал... точно не за секасом) получилось, что я еще и домогаюсь((  наверное, подумал, тип того, что совсем тут россиянки-бедолаги изголодались А по сути, с точностью до наоборот, ничего кроме секаса россиянкам и не предлагают)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Qwesta писал(а): Норма хочет что б непременно в мегаполисе Маями наверное туда же).. Из Майами никто за 7 месяцев не нашелся( А хочется поближе к теплу, да(( Если какому-то американцу русской экзотики хочется, то в Майами русскую жену не проблема на месте найти. Не надо за океан на свидание лететь, достаточно на пляж в Сани Айлес выйти.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): zebcircalo писал(а): Что нравится/не нравится. Я мужа имею в виду, если что.. окружающие - сама сладость и радость. А до брака тоже говорил все что думает? Или все таки дозировал? хм..мне если что то не нравится -я тоже говорю. А что в этом плохого? Терпеть и подстраиваться? Не в плохих тонах, но всё проговаривается. Тут я с Betty. Для американцев как раз не характерно говорить всё в лобешник, напрямую- это наоборот, русская черта. Американцы говорят двусмысленно, обтекаемо и sugar coated . Если им что-то не нравиться, они очень частно не отвечают "НЕт", а говорят их любимое выражение I'll think about it или Let me think about it. И потом так "финкают" до бесконечности. Про житьё в отеле -на мой взляд, если он в твоём родном городе, то выглядит это как-то стрёмно. Уж лучше тогда в Москве или на курорте в Турцции, Мексике или Доминикане. Сами посудите, вот ВЫ прилетели к нему в гости, а он ,бац, Вас и в отель поселил ! Мне бы неприятно было.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aprillight писал(а): А насчет, как ему сказать, так прямо и сказать, что он будет жить отдельно, и для вас неприемлемо находиться все 24 часа вместе, это ваша первая встреча и у вас есть дела и обязанности помимо развлечения взрослого мужчины. Может это кому-то покажется грубым, но вы не должны жертвовать вашим комфортом ради него. Любить и уважать нужно прежде всего себя, без этого невозможно построить здоровые отношения. то есть он должен все бросить, перелететь через океан, жить в непонятно какой гостинице и развлекать взрослую женщину в удобное для нее время, когда у нее нет "дел поважнее"? Автор, прям так и скажите и начинайте сразу искать нового жениха 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 11:46 |
|
|
И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? А если не готова сразу к сексу? Но я бы никогда и не стала сразу в гости приглашать, особенно в маленький город. По мне, лучше где-нибудь в другой стране, и даже лучше не на курорте.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? . Лучше тогда на нейтральной территории в Москве или на курорте- никому не обидно и главное, конспиративно. Цитата: А если не готова сразу к сексу?
Ну 30-40 ка летним женщинам в невинных девственниц-недотрог играться как-то смешно . Зачем тогда вообще в эти игры с поиском женихов за границей играться? Но это дело личное. Главное, чтоб обоим было комфортно и оба сделали правильные выводы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 11:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? . Лучше тогда на нейтральной территории в Москве или на курорте- никому не обидно и главное, конспиративно. Цитата: А если не готова сразу к сексу?
Ну 30-40 ка летним женщинам в невинных девственниц-недотрог играться как-то смешно . Зачем тогда вообще в эти игры с поиском женихов за границей играться? Но это дело личное. Главное, чтоб обоим было комфортно и оба сделали правильные выводы. Возможно для этого действительно нужен какой-то особый склад характера.
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:01 |
|
|
Дело в том, что 1. Он знает, что я живу с родней и я его туда не приведу 2. Я не могу разговаривать с ним по 2-3 часа (а средний разговор столько и длится) в ДЕНЬ! 3. Я не хочу выслушивать "сказки" о том, как мы будем жить в США, куда мы поедем, что он мне подарит, как будут звать наших детей, чуть ли не в какой позе мы их будем "делать" и проч. и я считаю это нормально. 4. Я его предупредила, что интима и разговоров про интим не надо (только после свадьбы)))) Ну явно не на первой встрече сразу в койку прыгать
_________________ NJ
Последний раз редактировалось shloc007 10 май 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): 3. Я не хочу выслушивать "сказки" о том, как мы будем жить в США, куда мы поедем, что он мне подарит, как будут звать наших детей, в какой позе мы их будем "делать" и проч. и я считаю это нормально.
по 3 пункту. Он все это говорит? Если да, то я бы его нафиг послала, это сказочник. Короче, ищите вы другого, не тратьте время.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:08 |
|
|
Alina75 писал(а): shloc007 писал(а): 3. Я не хочу выслушивать "сказки" о том, как мы будем жить в США, куда мы поедем, что он мне подарит, как будут звать наших детей, в какой позе мы их будем "делать" и проч. и я считаю это нормально.
по 3 пункту. Он все это говорит? Если да, то я бы его нафиг послала, это сказочник. Короче, ищите вы другого, не тратьте время.  Особенно про позы, мерзость какая 
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:18 |
|
|
Говорил, про куда поедем, что рядом Нью Йорк и вообще покататься можно и на пляж. И что я меньше буду работать (я правда "пашу как лошадь" и он это знает). Но это говорится каждый день, как будто у него склероз и он это тут же забывает. Сегодня показал свой паспорт с именем и датой рождения. Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует
Про позы я утрирую, но сегодня собирался мне прислать лифчик, спрашивал размер. Наругалась. Сказал, что больше про такие интимные вещи говорить не будет
Да пусть приезжает. Мож я такая нервная, идеальных же тоже не бывает. В любом можно недостатки найти. Мож не так страшен черт...)))) С меня сильно не убудет, если он приедет.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): И что же, сразу домой тащить? А если сразу не понравится? А если с родителями живешь? А если не готова сразу к сексу? Зачем домой тащить? Можно снять квартиру, например, и секс в первую встречу вовсе не обязателен, если не хочется. Поинт в том, что если заявлять мужчине, что в его первый приезд к невесте на несколько дней у нее будут дела поважнее, чем развлекать его, то нормальный мужик не полетит к черту на рога, чтобы кантоваться одному неизвестно где и неизвестно сколько. И секс тут вовсе не причина, а отговорка. Можно же днем быть вместе, а спать порознь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shloc007 писал(а): Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вы верите, что нормальный взрослый мужчина, через пару недель интернетного знакомства будет умирать от любви? А если так на самом деле, то он уже должен с визой в самолете сидеть, а не письма строчить.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Тур виза или как встретиться с женихом Добавлено: 10 май 2015, 12:25 |
|
|
shloc007 писал(а): Говорил, про куда поедем, что рядом Нью Йорк и вообще покататься можно и на пляж. И что я меньше буду работать (я правда "пашу как лошадь" и он это знает). Но это говорится каждый день, как будто у него склероз и он это тут же забывает. Сегодня показал свой паспорт с именем и датой рождения. Говорит что любит, и дико обижается, когда говоришь, что не веришь в такую "любовь". Говорит, что не может и дня прожить без меня, и если я на звонки не отвечаю, у него паника случается и он себя плохо чувствует
Про позы я утрирую, но сегодня собирался мне прислать лифчик, спрашивал размер. Наругалась. Сказал, что больше про такие интимные вещи говорить не будет
Да пусть приезжает. Мож я такая нервная, идеальных же тоже не бывает. В любом можно недостатки найти. Мож не так страшен черт...)))) С меня сильно не убудет, если он приедет. Дас. Начались проколы. Месяц знакомы. Потом он вам скажет, что у него грыжа и пришлет фото в прозрачных труселях и т.д.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 10 май 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|