Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня
 Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

У меня тоже к мужу только дочка тянулась а сын его боялся и орал у него на руках. Мой муж ( как и твой :f_eyebrows ) итальяниец- он тёмный ( волосы черные, кожа смуглая, как у южан, брови черные и тд) короче, мой сын любил только светленьких и поэтому от мужа в лучшем случае, отворачивался, а в худшем -орал. И кстати, до сих пор они не особо друг к другу тянуться, а вот ко мне сын липнет. Недаром говорят ,маменькин сыночек и папина дочка.
Сорри, отступление, так вот, мать всегда будет мать, куда бы она не пропала - дети к ней тянуться. Что я делала вечером после работы? гуляла, играла и книжки читала до тех пор, пока спать не улягуться, но у меня поздно спать ложились ( не раньше 10) поэтому если в 5:30 с работы прийти до 10 вечера ого-го сколько времени. Я так умахивалась с ними за вечер, что даже жалела что они раньше спать не ложаться.

Муж говорит, что я теплая и мягкая, поэтому сын меня любит. А он костляватый и волосатый. :c_laugh Сейчас лето, тоже попробую после работы с ним гулять. Книжки читать пока не любит, но буду пробовать все равно. У тебя же двойняшки? Так интересно, что они каждый по любимому родителю выбрали. :a_plain Надо мужу про девочек рассказать. Может второго захочет когда-нибудь...

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
. У тебя же двойняшки? Так интересно, что они каждый по любимому родителю выбрали. :a_plain Надо мужу про девочек рассказать. Может второго захочет когда-нибудь...

А вот как-то так получилось... Мы по-началу хватали обоих и качали но потом заметили у то сын у меня быстрее затихает

Мужики любят девочек, мой хотел парня до ужаса. А привязан оказался к дочке....

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2, какие они у тебя лапочки! ))) А у мужа твоего есть что-то схожее моим. Он у тебя не сицилийский итальянец? Детки на него похожи!

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катен, фотки супер! Спсибо что поделилась!

Мне многие гоцорили что у детей любовь к разным родителям периодами .В смысле у лялек и тодлеров . И это правада - есть период что ой от меня ни ан шаг как хвост и только со мной хочет быть.
Абтвает что папа лутьший дрыг, мама нафиг не нужна, к маме не хочет идти и плачет, а только к папе.
И есцех - често они больше хотят того родителя - которого нет.
Когда я была дома с ним, он часто папу любил больше.
Я тоже много слышала про папиных дпчек, мамин сынок - но маой папу сильно любит, и папа его тоже, они прямо сладкая парочка, играют и веселятся.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Midwest 08 май 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 ,у вас муж очень обаятельный мужчина, не думаю что ребенок его пугался, просто они все такие видимо :c_laugh у меня муж со светлыми волосами и зелеными глазами, а я брюнетка с темными глазами (сын на мужа очень похож, когда был маленьких у меня на площадке спрашивали не няня ли я :q_plaster ). Так сын от меня не отлипает,а к папе не очень

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Katten2 ,у вас муж очень обаятельный мужчина, не думаю что ребенок его пугался, просто они все такие видимо :c_laugh

Спасибо Вам большое я ему передам :a_plain

Девочки Comming Dream и Midwest спасибо за комплименты . Как-то вспомнилось. Ностальгия по младенчикам :k_crying

Цитата:
Он у тебя не сицилийский итальянец?

:m_yes они у нас стобой похожи. Я помню ты ставила фото всей семьей ты муж и малыш. Я ещё тогда заметила. Твои тоже очень кьют и папа и сын.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Застала бебиков и пап. Ура. Очень обаятельные мужчины, а уж дети вообще очаровашки!
Мидвест, не волнуйся, ребенок к тебе будет бежать, тебя обожать и души не чаять. С папой тоже все нормально будет, но когда постарше станет. У нас папа дома только в воскресенье, остальные дни в лучшем случае целует утром перед уходом на работу. В воскресенье для моих детей кроме папы никого не существует, он их должен и покормить и искупать и косички заплести, они других не признают вообще. В общем любовь.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 08 май 2015, 16:11, всего редактировалось 6 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень красивая и гармоничная семья! А уж малыш вообще прелесть.

ПС, что еще хотела сказать, мы занимаемся - гуляем, строим дома и железные дороги, бесимся просто. Времени 2-2.5 часа и достаточно и мало одновременно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Очень красивая и гармоничная семья!

:m_yes Я тоже об этом подумала. Кстати, Coming Dream, ты будешь долго оставаться молодой, у тебя такой типаж. :s_thumbup
девы, вы все такие молодые, мне бы, блин, молодильных яблок что ли поесть.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо , девочки!
Я незнаю, как он у нас такой красивенький получился :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, Тигрица, спасибо, мои хорошие! :angel

Coming Dream, я пропустила ваше фото. Очень интересно увидеть вашу семью!

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Мидвест, не волнуйся, ребенок к тебе будет бежать, тебя обожать и души не чаять. С папой тоже все нормально будет, но когда постарше станет. У нас папа дома только в воскресенье, остальные дни в лучшем случае целует утром перед уходом на работу. В воскресенье для моих детей кроме папы никого не существует, он их должен и покормить и искупать и косички заплести, они других не признают вообще. В общем любовь.

А у тебя так только недавно стало или всегда так было?
Мне сказали в садик принести его одеяло. Я решила с ним (одеялом) поспать пару ночей перед садиком. Чтобы когда спал маму чувствовал. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он у меня по воскресеньям оставался с детьми с самого начала. Во- первых я училась, во-вторых, мне нужен выходной, хотя бы часа 4. Так активно они к нему идут несколько месяцев. Но играют, бросают, кувыркают, где то с полугода детского. В общем многие мужики просто не знают что делать с малышам, а потому не принимают участия в них совсем. Деть будет постарше, папа сможет что то объяснить, поиграть активно и будет все больше и больше внимания уделять.

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница