|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 12:02 |
|
|
Katten2 писал(а): У меня тоже к мужу только дочка тянулась а сын его боялся и орал у него на руках. Мой муж ( как и твой  ) итальяниец- он тёмный ( волосы черные, кожа смуглая, как у южан, брови черные и тд) короче, мой сын любил только светленьких и поэтому от мужа в лучшем случае, отворачивался, а в худшем -орал. И кстати, до сих пор они не особо друг к другу тянуться, а вот ко мне сын липнет. Недаром говорят ,маменькин сыночек и папина дочка. Сорри, отступление, так вот, мать всегда будет мать, куда бы она не пропала - дети к ней тянуться. Что я делала вечером после работы? гуляла, играла и книжки читала до тех пор, пока спать не улягуться, но у меня поздно спать ложились ( не раньше 10) поэтому если в 5:30 с работы прийти до 10 вечера ого-го сколько времени. Я так умахивалась с ними за вечер, что даже жалела что они раньше спать не ложаться. Муж говорит, что я теплая и мягкая, поэтому сын меня любит. А он костляватый и волосатый.  Сейчас лето, тоже попробую после работы с ним гулять. Книжки читать пока не любит, но буду пробовать все равно. У тебя же двойняшки? Так интересно, что они каждый по любимому родителю выбрали.  Надо мужу про девочек рассказать. Может второго захочет когда-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Midwest писал(а): . У тебя же двойняшки? Так интересно, что они каждый по любимому родителю выбрали.  Надо мужу про девочек рассказать. Может второго захочет когда-нибудь... А вот как-то так получилось... Мы по-началу хватали обоих и качали но потом заметили у то сын у меня быстрее затихает Мужики любят девочек, мой хотел парня до ужаса. А привязан оказался к дочке....
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 13:42 |
|
|
Katten2, какие они у тебя лапочки! ))) А у мужа твоего есть что-то схожее моим. Он у тебя не сицилийский итальянец? Детки на него похожи!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 13:42 |
|
|
Катен, фотки супер! Спсибо что поделилась!
Мне многие гоцорили что у детей любовь к разным родителям периодами .В смысле у лялек и тодлеров . И это правада - есть период что ой от меня ни ан шаг как хвост и только со мной хочет быть. Абтвает что папа лутьший дрыг, мама нафиг не нужна, к маме не хочет идти и плачет, а только к папе. И есцех - често они больше хотят того родителя - которого нет. Когда я была дома с ним, он часто папу любил больше. Я тоже много слышала про папиных дпчек, мамин сынок - но маой папу сильно любит, и папа его тоже, они прямо сладкая парочка, играют и веселятся.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 13:49 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Midwest 08 май 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 13:52 |
|
|
Katten2 ,у вас муж очень обаятельный мужчина, не думаю что ребенок его пугался, просто они все такие видимо  у меня муж со светлыми волосами и зелеными глазами, а я брюнетка с темными глазами (сын на мужа очень похож, когда был маленьких у меня на площадке спрашивали не няня ли я  ). Так сын от меня не отлипает,а к папе не очень
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Чья-то писал(а): Katten2 ,у вас муж очень обаятельный мужчина, не думаю что ребенок его пугался, просто они все такие видимо Спасибо Вам большое я ему передам Девочки Comming Dream и Midwest спасибо за комплименты . Как-то вспомнилось. Ностальгия по младенчикам Цитата: Он у тебя не сицилийский итальянец?  они у нас стобой похожи. Я помню ты ставила фото всей семьей ты муж и малыш. Я ещё тогда заметила. Твои тоже очень кьют и папа и сын.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 14:19 |
|
|
Застала бебиков и пап. Ура. Очень обаятельные мужчины, а уж дети вообще очаровашки! Мидвест, не волнуйся, ребенок к тебе будет бежать, тебя обожать и души не чаять. С папой тоже все нормально будет, но когда постарше станет. У нас папа дома только в воскресенье, остальные дни в лучшем случае целует утром перед уходом на работу. В воскресенье для моих детей кроме папы никого не существует, он их должен и покормить и искупать и косички заплести, они других не признают вообще. В общем любовь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 14:30 |
|
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 08 май 2015, 16:11, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 14:33 |
|
|
Очень красивая и гармоничная семья! А уж малыш вообще прелесть.
ПС, что еще хотела сказать, мы занимаемся - гуляем, строим дома и железные дороги, бесимся просто. Времени 2-2.5 часа и достаточно и мало одновременно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 15:17 |
|
|
Цитата: Очень красивая и гармоничная семья!  Я тоже об этом подумала. Кстати, Coming Dream, ты будешь долго оставаться молодой, у тебя такой типаж. девы, вы все такие молодые, мне бы, блин, молодильных яблок что ли поесть.. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 15:47 |
|
|
Спасибо , девочки! Я незнаю, как он у нас такой красивенький получился :)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 19:04 |
|
|
Каттен, Тигрица, спасибо, мои хорошие! Coming Dream, я пропустила ваше фото. Очень интересно увидеть вашу семью!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 19:06 |
|
|
Тигрица писал(а): Мидвест, не волнуйся, ребенок к тебе будет бежать, тебя обожать и души не чаять. С папой тоже все нормально будет, но когда постарше станет. У нас папа дома только в воскресенье, остальные дни в лучшем случае целует утром перед уходом на работу. В воскресенье для моих детей кроме папы никого не существует, он их должен и покормить и искупать и косички заплести, они других не признают вообще. В общем любовь. А у тебя так только недавно стало или всегда так было? Мне сказали в садик принести его одеяло. Я решила с ним (одеялом) поспать пару ночей перед садиком. Чтобы когда спал маму чувствовал. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 08 май 2015, 19:22 |
|
|
Он у меня по воскресеньям оставался с детьми с самого начала. Во- первых я училась, во-вторых, мне нужен выходной, хотя бы часа 4. Так активно они к нему идут несколько месяцев. Но играют, бросают, кувыркают, где то с полугода детского. В общем многие мужики просто не знают что делать с малышам, а потому не принимают участия в них совсем. Деть будет постарше, папа сможет что то объяснить, поиграть активно и будет все больше и больше внимания уделять.
|
|
 |
|
 |
|