Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы
 Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,

Давайте игнорить в этой теме тех,

Кто поддерживает фашизм и

Старается нагадить в Теме Победы.

Просто не отвечать.

Оно и само затихнет

И Само собой, будем сообщать Модераторам.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, очень рекомендую сериал (4 серии) :s_thumbup Старое ружьё http://kinobar.net/news/staroe_ruzhjo/2014-06-28-4260

Замечательный фильм, смотрела не отрываясь. Должна предупредить, что местами смотреть тяжело.

Цитата:
Шел 1941 год - начало войны. Маленькая русская деревня, недалеко от которой в церкви расположился госпиталь русской армии. Там и работает наша героиня Люба. Её муж Пётр простой сельский учитель в прошлом из поповской семьи, которую полностью уничтожили большевики, выжил только он ,теперь вне политики. Живет, ни во что не вмешиваясь. Но после эвакуации госпиталя жизнь Петра сильно изменится... В деревню приходят немцы. И спокойная жизнь превращается в кошмар. Фашисты вводят комендантский час, всё оружие и боеприпасы приказывают сдать. Жена Петра -Люба прячет в сарае раненого русского солдата. За это ей и жителям деревни приходится поплатиться жизнью... Чтобы отомстить Петр берёт в руки оружие, старое ружьё, которое когда -то закопал от немцев во дворе своего дома. Миролюбивый учитель становится воином, который будет мстить до конца...

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, очень рекомендую сериал (4 серии) :s_thumbup Старое ружьё http://www.kinopoisk.ru/film/58556/

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Последний раз редактировалось Glebz 06 май 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 19:02 
Моя тетя воевала на Курской Дуге.
часто слушала пластинку Клавдии Шульженко.

Клавдия Шульженко " Синий платочек".

https://www.youtube.com/watch?v=tNaG_po ... freload=10

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Лучше посмотрите французский оригинал.

Спасибо. Я смотрела

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 20:06 
Шостакович 7 симфония

Ленинградская симфония

https://www.youtube.com/watch?v=mIOZGXVMR8U

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"...Поклонимся великим тем годам
Тем славным командирам и бойцам
И маршалам страны и рядовым
Поклонимся и мёртвым и живым
Всем тем которых забывать нельзя
Поклонимся поклонимся друзья
Всем миром всем народом всей землёй
Поклонимся за тот великий бой..."

https://www.youtube.com/watch?v=mI5-Vdd16Po

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, очень рекомендую сериал (4 серии) :s_thumbup Старое ружьё http://kinobar.net/news/staroe_ruzhjo/2014-06-28-4260

Замечательный фильм, смотрела не отрываясь. Должна предупредить, что местами смотреть тяжело.

Цитата:
Шел 1941 год - начало войны. Маленькая русская деревня, недалеко от которой в церкви расположился госпиталь русской армии. Там и работает наша героиня Люба. Её муж Пётр простой сельский учитель в прошлом из поповской семьи, которую полностью уничтожили большевики, выжил только он ,теперь вне политики. Живет, ни во что не вмешиваясь. Но после эвакуации госпиталя жизнь Петра сильно изменится... В деревню приходят немцы. И спокойная жизнь превращается в кошмар. Фашисты вводят комендантский час, всё оружие и боеприпасы приказывают сдать. Жена Петра -Люба прячет в сарае раненого русского солдата. За это ей и жителям деревни приходится поплатиться жизнью... Чтобы отомстить Петр берёт в руки оружие, старое ружьё, которое когда -то закопал от немцев во дворе своего дома. Миролюбивый учитель становится воином, который будет мстить до конца...

Спасибо! :s_thumbup

Обязательно посмотрю

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Николай Азаров
О геополитике и об искажениях истории.

В 1938 г. в СССР была издана громадным тиражом 20 тыс. экз. (для такого рода публикаций) книга Эрнста Генри «Гитлер против СССР». В ней достаточно подробно излагается план Гитлера по разделу мира между двумя фашистскими «сверх-империями». По нему Азия отдана Японии, Европа и остальной мир – Гитлеру.

Основным препятствием для реализации этого плана, как в Европе, так и в Азии был СССР. И советское руководство об этом плане знало. Само издание этой книги в СССР в то время не могло быть осуществлено без разрешения на это руководства страны. Сейчас об этом мало говорят, а порой замалчивают сознательно, а ведь тогда наша страна стояла перед реальной угрозой войны на два фронта с Германией и Японией. И западные страны делали все в тот период, чтобы подтолкнуть Германию и Японию к войне с СССР. Если это им бы удалось, то трудно сказать однозначно, как развивались бы события в ходе Второй Мировой Войны. Чешский президент Земан недавно сказал, что если бы не СССР, то американцам пришлось бы с Гитлером воевать на своей территории. Об этом, кстати, говорил в свое время американский генерал Маршалл (давший свое имя известному плану).

Совершенно очевидно одно, что заключив пакт о ненападении с Германией и с Японией о нейтралитете, советское руководство не только избежало войны на два фронта, но и оказалось дальновиднее своих будущих западных союзников, которые без СССР никогда бы не то, что не разгромили Японию и фашистскую Германию, но и с большой вероятностью сами были бы разгромлены. Вот такая перспектива могла быть у мира.

И об этом неплохо бы помнить современным деятелям, реализующим свои геополитические цели и ради них приносящим в жертву интересы целых стран и народов. Уже не один раз в истории такая политика приводила мир к глобальным катастрофам
.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня не будет доступа к Инету неделю, поэтому я всех вас поздравляю с великим праздником Днём Победы заранее и желаю отлично отметить. У меня, к сожалению, такой возможности не будет.

Вложения:
11149314_1006261186050755_6078117584305337075_n.jpg
11149314_1006261186050755_6078117584305337075_n.jpg [ 93.21 КБ | Просмотров: 1421 ]

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Николай Азаров
О геополитике и об искажениях истории.

В 1938 г. в СССР была издана громадным тиражом 20 тыс. экз. (для такого рода публикаций) книга Эрнста Генри «Гитлер против СССР». В ней достаточно подробно излагается план Гитлера по разделу мира между двумя фашистскими «сверх-империями». По нему Азия отдана Японии, Европа и остальной мир – Гитлеру.

Основным препятствием для реализации этого плана, как в Европе, так и в Азии был СССР. И советское руководство об этом плане знало. Само издание этой книги в СССР в то время не могло быть осуществлено без разрешения на это руководства страны. Сейчас об этом мало говорят, а порой замалчивают сознательно, а ведь тогда наша страна стояла перед реальной угрозой войны на два фронта с Германией и Японией. И западные страны делали все в тот период, чтобы подтолкнуть Германию и Японию к войне с СССР. Если это им бы удалось, то трудно сказать однозначно, как развивались бы события в ходе Второй Мировой Войны. Чешский президент Земан недавно сказал, что если бы не СССР, то американцам пришлось бы с Гитлером воевать на своей территории. Об этом, кстати, говорил в свое время американский генерал Маршалл (давший свое имя известному плану).

Совершенно очевидно одно, что заключив пакт о ненападении с Германией и с Японией о нейтралитете, советское руководство не только избежало войны на два фронта, но и оказалось дальновиднее своих будущих западных союзников, которые без СССР никогда бы не то, что не разгромили Японию и фашистскую Германию, но и с большой вероятностью сами были бы разгромлены. Вот такая перспектива могла быть у мира.

И об этом неплохо бы помнить современным деятелям, реализующим свои геополитические цели и ради них приносящим в жертву интересы целых стран и народов. Уже не один раз в истории такая политика приводила мир к глобальным катастрофам
.

Ты хоть в курсе кем был Эрнст Генри?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический