|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Феррари, в точку! ПриличнЫе мужчины знают что им нравится и эти мансы- а давайте я всем вам расскажу что вам точно должно понравится- эффекта ожидаемого не вызовут. Обмен какой то дешевый, а не увлекательная игра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кт0-то может мне рассказать как сделать прическу как у Оли? спасибо.
Тань, ой ты молодец. Нужно да, заранее готовить наряды и развешивать уже сетом, для боевой готовности в " соберись -за-5-минут" условиях. Вечно, у меня ничего не готово:-( нужно мне работать над собой.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 16:18 |
|
|
А хоть ктонибудь видео ее смотрел? Со вчерашнего дня жду , кто расскажет чего Оля добилась в Америке? Обсуждаем, а сами не знаем кого обсуждаем. Если ей около 30 так она не могла по J1 приехать. Интересно по какой она визе приехала и еще два года прожила. Может у нее тур виза была , которую она продляла и срок истекал - некуда деваться было. А телезрителям можно придумать все что угодно 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 24 апр 2015, 16:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): А хоть ктонибудь видео ее смотрел? Со вчерашнего дня жду , кто расскажет чего Оля добилась в Америке? Обсуждаем, а сами не знаем кого обсуждаем. Если ей около 30 так она не могла по J1 приехать. Интересно по какой она визе приехала и еще два года прожила. Может у нее тур виза была , которую она продляла и срок истекал - некуда деваться было. А телезрителям можно придумать все что угодно  Вроде где то писали что она выиграла грин кард. Ну а чего добилась , и о каких хороших деньгах в видео этой Галины говорится, так и не понятно. As we all know, Без money поддержки мужа/бойфренда тяжело, ,ну а с девизом Бураковой ,женщина должна заниматься only хобби... (man is a sole provider)...so she made her decision
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:09 |
|
|
Не знала куда запостить -по-моему самая подходящая тема Идеальная жена 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5) Собери школьные ****, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8) Будь счастлива видеть мужа. 9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13) Не встречай мужа упреками и проблемами. 14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18) Хорошая жена всегда знает свое место. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не знала куда запостить -по-моему самая подходящая тема Идеальная жена 1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема. 2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди. 3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей. 4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома. 5) Собери школьные ****, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями. 6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение. 7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо. 8) Будь счастлива видеть мужа. 9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие. 10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих. 11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки. 12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух. 13) Не встречай мужа упреками и проблемами. 14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. 15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки. 16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом. 17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений. 18) Хорошая жена всегда знает свое место.  Эти "правила" уже давно ходят по инету, немного видоизмененные, они преподносились как правила Домостроя  И в конце было "Если ваша жена захочет тихо поплакать в ванной после секса, не мешайте ей"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 26 апр 2015, 19:36 |
|
|
 не знала Мне эти правила напомнили фильм, Благословите женщину https://www.youtube.com/watch?v=MxHPent_f-k Не поняла я эту женщину, я бы не смогла так прогибаться, если бы и любила.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 апр 2015, 00:44 |
|
|
Девушки, ну вы же взрослые тети (чо пристали к наивному ребенку.. 32-ух лет.. но дитенок дитенком). Ну какие пеньюары и переднички, когда у нее ни детей, ни забот. Однин труд ресницы накрасить и бигуди раскрутить. Как вообще может давать советы женщина, которая в семейных отношениях никогда не была и детей (хотя бы одного) у нее нет. Ну дед сад ей богу. Ее последние отношения разлетелись с треском. Никакие пеньюары не спасли. А если б дети малые. Стирка, кормежка. А если постарше это кружки, футболы, переходный возраст, биллы, расчет бюджета что куда. Ну блин чего ее обсуждать даже, когда она вообще не имеет понятия шо такое семья с детьми. Как выстраивать отношения и никакие переднички дядькам сто лет ни здались в семье (это при первых дейтингах ишшо свечечки еври дей, а в совместном быте столько всего другого есть, что те свечки в шкафе хорошо если стоят). Есть конечно такой тип мужчин, которым интересно всю жизнь такое "дите" по жизни тащить, но и то выдыхаются. Она вроде взрослая тетя, а все еще себя двадцатилетней девочкой представляет. И к маме вернулась потому что так ей легче. Другой вопрос, что она учит других как жить надо, при этом у самой ни длительных отношений, ни ребенка нет. Вот это конечно странно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 27 апр 2015, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Ну дед сад ей богу. Тогда уж баб сад. Форум-то бабский. а не дедовский. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 08:35 |
|
|
Qwesta писал(а): Девушки, ну вы же взрослые тети (чо пристали к наивному ребенку.. 32-ух лет.. но дитенок дитенком). Ну какие пеньюары и переднички, когда у нее ни детей, ни забот. Однин труд ресницы накрасить и бигуди раскрутить. Как вообще может давать советы женщина, которая в семейных отношениях никогда не была и детей (хотя бы одного) у нее нет. Ну дед сад ей богу. Ее последние отношения разлетелись с треском. Никакие пеньюары не спасли. А если б дети малые. Стирка, кормежка. А если постарше это кружки, футболы, переходный возраст, биллы, расчет бюджета что куда. Ну блин чего ее обсуждать даже, когда она вообще не имеет понятия шо такое семья с детьми. Как выстраивать отношения и никакие переднички дядькам сто лет ни здались в семье (это при первых дейтингах ишшо свечечки еври дей, а в совместном быте столько всего другого есть, что те свечки в шкафе хорошо если стоят). Есть конечно такой тип мужчин, которым интересно всю жизнь такое "дите" по жизни тащить, но и то выдыхаются. Она вроде взрослая тетя, а все еще себя двадцатилетней девочкой представляет. И к маме вернулась потому что так ей легче. Другой вопрос, что она учит других как жить надо, при этом у самой ни длительных отношений, ни ребенка нет. Вот это конечно странно. Квеста ППКС! Дай 5! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 10:41 |
|
|
Копирну и пойду там ей это напишу даж  , мне седня делать нечего, плюю в потолок (уря) наконец то (зато вчера отжали как в мясорубке). Наверное она не ответит. Еще и у Галины Смитт продублирую , онa хоть отvечает. Чисто из интереса, чего ж такого масштабного добилась Ольга и из какого такого огромного опыту (особенно по американским мужчинам  ) у нее такие советы российскому населению. Чой та я в последнее время наблюдаю такой "гон" на американцев и их жен, что у меня зверски руки чешутся "ответить" в след куда б им всем сходить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 12:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): :a_plain не знала
Мне эти правила напомнили фильм, Благословите женщину https://www.youtube.com/watch?v=MxHPent_f-k
Не поняла я эту женщину, я бы не смогла так прогибаться, если бы и любила. Спасибо за фильм, временами даже слезы на глаза наворачивались, у меня вот такой типаж характера, в бабушку по отцовской линии пошла. Кстати, у той бабушки очень похожая жизненная история и тоже муж военный, тоже разведенный с дитем от первого брака, и у прабабушки такая же: одна из бабушкиных сестер была ей сводной. Возможно, от того и слезы были, что представилось наглядно, как оно в реале было с такими мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 20:13 |
|
|
Matryoshka писал(а): Jessica_ писал(а): Мне эти правила напомнили фильм, Благословите женщину https://www.youtube.com/watch?v=MxHPent_f-k Не поняла я эту женщину, я бы не смогла так прогибаться, если бы и любила. Спасибо за фильм, временами даже слезы на глаза наворачивались, у меня вот такой типаж характера, в бабушку по отцовской линии пошла. Кстати, у той бабушки очень похожая жизненная история и тоже муж военный, тоже разведенный с дитем от первого брака, и у прабабушки такая же: одна из бабушкиных сестер была ей сводной. Возможно, от того и слезы были, что представилось наглядно, как оно в реале было с такими мужчинами. У меня свекровь (бывшая) такая. Да, наверное от характера зависит, была бы другого склада - вел бы с ней по-другому. Сына его жалко было очень((. Вот уже за это надо было с ним развестись)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): У меня свекровь (бывшая) такая. Да, наверное от характера зависит, была бы другого склада - вел бы с ней по-другому. Сына его жалко было очень((. Вот уже за это надо было с ним развестись))) Мне этот фильм очень понравился, но в то же время разозлил! Какая-то у нее любовь была к этому мужчине просто самоуничижительная. Даже ребенка не смогла защитить своего, которого так хотела - пошла на аборт, как сказали. И да, его сына жаль.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 28 апр 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Спасибо за фильм, временами даже слезы на глаза наворачивались, у меня вот такой типаж характера, в бабушку по отцовской линии пошла. Кстати, у той бабушки очень похожая жизненная история и тоже муж военный, тоже разведенный с дитем от первого брака, и у прабабушки такая же: одна из бабушкиных сестер была ей сводной. Возможно, от того и слезы были, что представилось наглядно, как оно в реале было с такими мужчинами.
а что такие женщины существуют? 
|
|
 |
|
 |
|