Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:)
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 13:47 
Богиня
Богиня

Феррари, в точку! ПриличнЫе мужчины знают что им нравится и эти мансы- а давайте я всем вам расскажу что вам точно должно понравится- эффекта ожидаемого не вызовут. Обмен какой то дешевый, а не увлекательная игра.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кт0-то может мне рассказать как сделать прическу как у Оли?
спасибо.

Тань,
ой ты молодец. Нужно да, заранее готовить наряды и развешивать уже сетом, для боевой готовности в " соберись -за-5-минут" условиях.
Вечно, у меня ничего не готово:-(
нужно мне работать над собой.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 16:18 
А хоть ктонибудь видео ее смотрел?
Со вчерашнего дня жду , кто расскажет чего Оля добилась в Америке? :a_plain
Обсуждаем, а сами не знаем кого обсуждаем.
Если ей около 30 так она не могла по J1 приехать.
Интересно по какой она визе приехала и еще два года прожила.

Может у нее тур виза была , которую она продляла и срок истекал - некуда деваться было.
А телезрителям можно придумать все что угодно :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 апр 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А хоть ктонибудь видео ее смотрел?
Со вчерашнего дня жду , кто расскажет чего Оля добилась в Америке? :a_plain
Обсуждаем, а сами не знаем кого обсуждаем.
Если ей около 30 так она не могла по J1 приехать.
Интересно по какой она визе приехала и еще два года прожила.

Может у нее тур виза была , которую она продляла и срок истекал - некуда деваться было.
А телезрителям можно придумать все что угодно :m_yes

Вроде где то писали что она выиграла грин кард.

Ну а чего добилась , и о каких хороших деньгах в видео этой Галины говорится, так и не понятно.

As we all know,
Без money поддержки мужа/бойфренда тяжело, ,ну а с девизом Бураковой ,женщина должна заниматься only хобби... (man is a sole provider)...so she made her decision

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:09 
Не знала куда запостить -по-моему самая подходящая тема :b_wink

Идеальная жена

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные ****, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.

:d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:16 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
Не знала куда запостить -по-моему самая подходящая тема :b_wink

Идеальная жена

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные ****, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.

:d_smily_tooth

Эти "правила" уже давно ходят по инету, немного видоизмененные, они преподносились как правила Домостроя :c_laugh
И в конце было "Если ваша жена захочет тихо поплакать в ванной после секса, не мешайте ей"

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:36 
:a_plain не знала

Мне эти правила напомнили фильм, Благословите женщину
https://www.youtube.com/watch?v=MxHPent_f-k

Не поняла я эту женщину, я бы не смогла так прогибаться, если бы и любила.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, ну вы же взрослые тети (чо пристали к наивному ребенку.. 32-ух лет.. но дитенок дитенком). Ну какие пеньюары и переднички, когда у нее ни детей, ни забот. Однин труд ресницы накрасить и бигуди раскрутить. Как вообще может давать советы женщина, которая в семейных отношениях никогда не была и детей (хотя бы одного) у нее нет. Ну дед сад ей богу. Ее последние отношения разлетелись с треском. Никакие пеньюары не спасли. А если б дети малые. Стирка, кормежка. А если постарше это кружки, футболы, переходный возраст, биллы, расчет бюджета что куда. Ну блин чего ее обсуждать даже, когда она вообще не имеет понятия шо такое семья с детьми. Как выстраивать отношения и никакие переднички дядькам сто лет ни здались в семье (это при первых дейтингах ишшо свечечки еври дей, а в совместном быте столько всего другого есть, что те свечки в шкафе хорошо если стоят). Есть конечно такой тип мужчин, которым интересно всю жизнь такое "дите" по жизни тащить, но и то выдыхаются. Она вроде взрослая тетя, а все еще себя двадцатилетней девочкой представляет. И к маме вернулась потому что так ей легче. Другой вопрос, что она учит других как жить надо, при этом у самой ни длительных отношений, ни ребенка нет. Вот это конечно странно.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 апр 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ну дед сад ей богу.

Тогда уж баб сад. Форум-то бабский. а не дедовский. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 08:35 
Qwesta писал(а):
Девушки, ну вы же взрослые тети (чо пристали к наивному ребенку.. 32-ух лет.. но дитенок дитенком). Ну какие пеньюары и переднички, когда у нее ни детей, ни забот. Однин труд ресницы накрасить и бигуди раскрутить. Как вообще может давать советы женщина, которая в семейных отношениях никогда не была и детей (хотя бы одного) у нее нет. Ну дед сад ей богу. Ее последние отношения разлетелись с треском. Никакие пеньюары не спасли. А если б дети малые. Стирка, кормежка. А если постарше это кружки, футболы, переходный возраст, биллы, расчет бюджета что куда. Ну блин чего ее обсуждать даже, когда она вообще не имеет понятия шо такое семья с детьми. Как выстраивать отношения и никакие переднички дядькам сто лет ни здались в семье (это при первых дейтингах ишшо свечечки еври дей, а в совместном быте столько всего другого есть, что те свечки в шкафе хорошо если стоят). Есть конечно такой тип мужчин, которым интересно всю жизнь такое "дите" по жизни тащить, но и то выдыхаются. Она вроде взрослая тетя, а все еще себя двадцатилетней девочкой представляет. И к маме вернулась потому что так ей легче. Другой вопрос, что она учит других как жить надо, при этом у самой ни длительных отношений, ни ребенка нет. Вот это конечно странно.

Квеста ППКС! Дай 5! :voldar04

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Копирну и пойду там ей это напишу даж :c_laugh , мне седня делать нечего, плюю в потолок (уря) наконец то (зато вчера отжали как в мясорубке). Наверное она не ответит. Еще и у Галины Смитт продублирую , онa хоть отvечает. Чисто из интереса, чего ж такого масштабного добилась Ольга и из какого такого огромного опыту (особенно по американским мужчинам :dum ) у нее такие советы российскому населению.
Чой та я в последнее время наблюдаю такой "гон" на американцев и их жен, что у меня зверски руки чешутся "ответить" в след куда б им всем сходить.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
:a_plain не знала

Спасибо за фильм, временами даже слезы на глаза наворачивались, у меня вот такой типаж характера, в бабушку по отцовской линии пошла. Кстати, у той бабушки очень похожая жизненная история и тоже муж военный, тоже разведенный с дитем от первого брака, и у прабабушки такая же: одна из бабушкиных сестер была ей сводной. Возможно, от того и слезы были, что представилось наглядно, как оно в реале было с такими мужчинами.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:13 
Matryoshka писал(а):
Jessica_ писал(а):

Спасибо за фильм, временами даже слезы на глаза наворачивались, у меня вот такой типаж характера, в бабушку по отцовской линии пошла. Кстати, у той бабушки очень похожая жизненная история и тоже муж военный, тоже разведенный с дитем от первого брака, и у прабабушки такая же: одна из бабушкиных сестер была ей сводной. Возможно, от того и слезы были, что представилось наглядно, как оно в реале было с такими мужчинами.

У меня свекровь (бывшая) такая.
Да, наверное от характера зависит, была бы другого склада - вел бы с ней по-другому.
Сына его жалко было очень((. Вот уже за это надо было с ним развестись)))

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
У меня свекровь (бывшая) такая.
Да, наверное от характера зависит, была бы другого склада - вел бы с ней по-другому.
Сына его жалко было очень((. Вот уже за это надо было с ним развестись)))

Мне этот фильм очень понравился, но в то же время разозлил!
Какая-то у нее любовь была к этому мужчине просто самоуничижительная. Даже ребенка не смогла защитить своего, которого так хотела - пошла на аборт, как сказали. :f_argg
И да, его сына жаль.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

а что такие женщины существуют? :l_bhuhhh

Страница 13 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно