|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:51 |
|
|
Вчера сделала мелирование, подравнялась. Довольная, как слон. Все это с Керастазом, маслами и прочими вкусно пахнущими составами. А сегодня пришлось все- таки потратиться. Оскар де да Рента махровый белый длинный халат и тот черный пиджак, что был на холде. Халат был $198, пиджак $448- ориджинал прайсес. Купила обе за $122 с таксами уже .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Хорошо, давайте 100$ без еды. Еда отдельно скажем не превышает 200$ в месЯц на одну женщину. 100$ шмотки заколки тампоны . Что еще? Шампунь, гель для душа, тоник. Шмотки почти не покупаю. Чета ты скакнула со ста на триста- не успеваю следить за полетом мысли. еду на месяц на одного легко и просто сделать, в кали уж точно. на 100 остальное - ну остальное же все равно не каждый месяц покупается. У меня, например, косметика покупается баксов на 100-200 раз в 3+ месяца. Я азиатским уходом пользуюсь, там за счет кучи лееров расход очень небольшой. Т е теоретически можно прорейтить эти траты на время использования. всякие шампуни тоже на долго хватает. Кремя для тела тоже много покупаю на дол 50, а потом использую полгода. Т е если по 100 на месяц, то на год 1200. Закупаешь все в больших количествах на год и пользуешься, а остатки на одежду )))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Так с таким же успехом саму себя облысевшей сделать. С обычной стандартной краски ещё никто не облысел, это ж учиться нужно, лицензию на оболванивание клиентов получать, а просто обычная тётенька дома своими обычными руками так не сможет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Примените ваш искрометный хамоватый юмор к вашему дедушке. По слогам волью в ваше сознание, что прокладки бывают И ежедневные. Ссыль дать или сами просветитесь? Вас в гугле из-за пирожков и картохи забанили?  Долк, не обижайся, чего уж. Спасибо за определение юмора. Что есть, то есть.  Постоянно ими пользоваться очень вредно. почему? Тогда можно сказать, что и трусы постоянно носить вредно
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Uralochka писал(а): Так это ж уметь надо. Я не умею, хожу в салон раз в 10 дней на мани, педи раз в месяц. И то радует, экономия все же. Я 6 лет хожу к одной и той же вьетнамке. Уже привыкли, боль менее ничего мне делает. На $100 жить умею, но пока не прижмет, не хочу и не буду. Нет ничего отвратительнее бедности. Я лучше буду много работать, чем отказываться себе и детям. Брррр. У меня это было, и это самые неприятные воспоминания. Пока силы и здоровье будет - экономить не буду. Жизнь одна и короткая, к сожалению. Надо жить! И на тот свет не заберешь. Я хожу только на педи, маникюр сама научилась делать, кстати, видео на ютубе посмотрела. Смысла нет ходить в салон, тк больше 2-3 дней он у меня не держится.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Поэтому есть нам химию до конца жизни и болеть, болеть и болеть. И делать из этого здоровый образ жизни не надо.
Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни. Что, что? Я и сгущенка? Я сладкое вообще не ем, даже десерты в ресторанах. Ты мой ник с кем то перепутала. Я в жизни ничего не пекла.  не умею и не пытаюсь уметь. Перепутала ты меня.Меня нет в теме бедные американцы. Я не знаю как они живут. И мне они по барабану. Но тебя лично прошу скинь страницу где я пол какую то сгущенку пишу. А так же умную эльзу попрошу поверить, такой жестокий поклеп на меня.  Ага, щас поищу. Вряд ли я ник попутала. Сорри если чего. Уж больно меня та сгущенка впечатлила. Я просто любила ее до смерти! Вот ничего так не любила, как сгущенку.... Теперь приходится отказываться в пользу жопы... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Маркеш, каждый день пользоваться вредно- надо иногда делать перерыв.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:01 |
|
|
user[f] писал(а): Uralochka писал(а): Так это ж уметь надо. Я не умею, хожу в салон раз в 10 дней на мани, педи раз в месяц. И то радует, экономия все же. Я 6 лет хожу к одной и той же вьетнамке. Уже привыкли, боль менее ничего мне делает. На $100 жить умею, но пока не прижмет, не хочу и не буду. Нет ничего отвратительнее бедности. Я лучше буду много работать, чем отказываться себе и детям. Брррр. У меня это было, и это самые неприятные воспоминания. Пока силы и здоровье будет - экономить не буду. Жизнь одна и короткая, к сожалению. Надо жить! И на тот свет не заберешь. Я хожу только на педи, маникюр сама научилась делать, кстати, видео на ютубе посмотрела. Смысла нет ходить в салон, тк больше 2-3 дней он у меня не держится. У меня тоже не держится простой, я гель делаю. Гель 10 дней держится. Я волосы сама крашу. И стригусь редко кончики. У меня длинные кудрявые. Так что я только серумом для волос утром пользуюсь и все. Тут огромная экономия. Правда я маски для волос делаю, но не очень дорогие.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни. Что, что? Я и сгущенка? Я сладкое вообще не ем, даже десерты в ресторанах. Ты мой ник с кем то перепутала. Я в жизни ничего не пекла.  не умею и не пытаюсь уметь. Перепутала ты меня.Меня нет в теме бедные американцы. Я не знаю как они живут. И мне они по барабану. Но тебя лично прошу скинь страницу где я пол какую то сгущенку пишу. А так же умную эльзу попрошу поверить, такой жестокий поклеп на меня.  Ага, щас поищу. Вряд ли я ник попутала. Сорри если чего. Уж больно меня та сгущенка впечатлила. Я просто любила ее до смерти! Вот ничего так не любила, как сгущенку.... Теперь приходится отказываться в пользу жопы...  А меня что я с ней что то пеку. Я её даже в России не ела. А уж про то что я оказывается печь умею вообще в осадке. Не умела, не умею и даже пытаться не буду уметь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:21 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Постоянно ими пользоваться очень вредно. почему? Тогда можно сказать, что и трусы постоянно носить вредно https://bodytreats.wordpress.com/2008/0 ... -everyday/
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:27 |
|
|
Те, кому хватит вещей, обуви, косметики и т.д. на несколько поколений, просто признайтесь, что вы перекупили и эта ваша вина. Это все равно, что обжоре бросить вызов посидеть на диете 30 дней, считая каллории. Все равно после диеты, сорвется так или иначе. У меня итак всего по минимуму, только время потрачу, чтобы записать, посчитать сколько денег ушло.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Что, что? Я и сгущенка? Я сладкое вообще не ем, даже десерты в ресторанах. Ты мой ник с кем то перепутала. Я в жизни ничего не пекла.  не умею и не пытаюсь уметь. Перепутала ты меня.Меня нет в теме бедные американцы. Я не знаю как они живут. И мне они по барабану. Но тебя лично прошу скинь страницу где я пол какую то сгущенку пишу. А так же умную эльзу попрошу поверить, такой жестокий поклеп на меня.  Ага, щас поищу. Вряд ли я ник попутала. Сорри если чего. Уж больно меня та сгущенка впечатлила. Я просто любила ее до смерти! Вот ничего так не любила, как сгущенку.... Теперь приходится отказываться в пользу жопы...  А меня что я с ней что то пеку. Я её даже в России не ела. А уж про то что я оказывается печь умею вообще в осадке. Не умела, не умею и даже пытаться не буду уметь. Бетти, тысяча извинений! Тот ник был Белита... Ну согласись звучит похоже!!! Меня 10 лет уже с девушкой с ником Украиночка путают! Ее уже правда пару лет не было. Но как появляется так и снова путают. Бетти, я больше не буду. Я запомнила, ты не любишь сгущенку. Вот как можно не любить сгущенку??? Ааааааа!!!! Как я ее любила!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:45 |
|
|
А меня уже второй день мучают муки совести: рассказать ли правду о работе косметических-парикмахерских салонов, причем, не китайских, или пускай ходит народ дальше...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:48 |
|
|
Кстати, хозяйке на заметку. Противный (сорри) вкус сгущёнки в креме отбивает банан. Просто размягчить банан и взбить с готовым уже кремом ещё раз. Кроме шуток сорри за офф  Бетти посвящается, она всёвремя чё то печёт из сгущёнки
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 13:48 |
|
|
Matryoshka писал(а): А меня уже второй день мучают муки совести: рассказать ли правду о работе косметических-парикмахерских салонов, причем, не китайских, или пускай ходит народ дальше... Тавышо!!!  Срочно выкладывайте плиз
|
|
 |
|
 |
|