Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in?
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера сделала мелирование, подравнялась.
Довольная, как слон.
Все это с Керастазом, маслами и прочими вкусно пахнущими составами.
А сегодня пришлось все- таки потратиться.
Оскар де да Рента махровый белый длинный халат и тот черный пиджак, что был на холде.
Халат был $198, пиджак $448- ориджинал прайсес.
Купила обе за $122 с таксами уже .

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
openbook2 писал(а):
Хорошо, давайте 100$ без еды. Еда отдельно скажем не превышает 200$ в месЯц на одну женщину.
100$ шмотки заколки тампоны . Что еще?

Шампунь, гель для душа, тоник. Шмотки почти не покупаю.

Чета ты скакнула со ста на триста- не успеваю следить за полетом мысли.

еду на месяц на одного легко и просто сделать, в кали уж точно.
на 100 остальное - ну остальное же все равно не каждый месяц покупается.
У меня, например, косметика покупается баксов на 100-200 раз в 3+ месяца. Я азиатским уходом пользуюсь, там за счет кучи лееров расход очень небольшой.
Т е теоретически можно прорейтить эти траты на время использования. всякие шампуни тоже на долго хватает. Кремя для тела тоже много покупаю на дол 50, а потом использую полгода.

Т е если по 100 на месяц, то на год 1200. Закупаешь все в больших количествах на год и пользуешься, а остатки на одежду )))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так с таким же успехом саму себя облысевшей сделать.

С обычной стандартной краски ещё никто не облысел, это ж учиться нужно, лицензию на оболванивание клиентов получать, а просто обычная тётенька дома своими обычными руками так не сможет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Doll писал(а):
Примените ваш искрометный хамоватый юмор к вашему дедушке.

По слогам волью в ваше сознание, что прокладки бывают И ежедневные. Ссыль дать или сами просветитесь?
Вас в гугле из-за пирожков и картохи забанили?
:komp

Долк, не обижайся, чего уж.
Спасибо за определение юмора.
Что есть, то есть. :a_plain

Постоянно ими пользоваться очень вредно.

:bigeyes
почему?
Тогда можно сказать, что и трусы постоянно носить вредно

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Так это ж уметь надо. Я не умею, хожу в салон раз в 10 дней на мани, педи раз в месяц. И то радует, экономия все же. Я 6 лет хожу к одной и той же вьетнамке. Уже привыкли, боль менее ничего мне делает. На $100 жить умею, но пока не прижмет, не хочу и не буду. Нет ничего отвратительнее бедности. Я лучше буду много работать, чем отказываться себе и детям. Брррр. У меня это было, и это самые неприятные воспоминания. Пока силы и здоровье будет - экономить не буду. Жизнь одна и короткая, к сожалению. Надо жить! И на тот свет не заберешь.

Я хожу только на педи, маникюр сама научилась делать, кстати,
видео на ютубе посмотрела. Смысла нет ходить в салон, тк больше
2-3 дней он у меня не держится.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):

Поэтому есть нам химию до конца жизни и болеть, болеть и болеть. И делать из этого здоровый образ жизни не надо.

Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни.

Что, что? Я и сгущенка? Я сладкое вообще не ем, даже десерты в ресторанах. Ты мой ник с кем то перепутала. Я в жизни ничего не пекла. :bigeyes не умею и не пытаюсь уметь. Перепутала ты меня.Меня нет в теме бедные американцы. Я не знаю как они живут. И мне они по барабану. Но тебя лично прошу скинь страницу где я пол какую то сгущенку пишу. А так же умную эльзу попрошу поверить, такой жестокий поклеп на меня. :c_laugh

Ага, щас поищу. Вряд ли я ник попутала. Сорри если чего. Уж больно меня та сгущенка впечатлила. Я просто любила ее до смерти! Вот ничего так не любила, как сгущенку.... Теперь приходится отказываться в пользу жопы... :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, каждый день пользоваться вредно- надо иногда
делать перерыв.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Uralochka писал(а):
Так это ж уметь надо. Я не умею, хожу в салон раз в 10 дней на мани, педи раз в месяц. И то радует, экономия все же. Я 6 лет хожу к одной и той же вьетнамке. Уже привыкли, боль менее ничего мне делает. На $100 жить умею, но пока не прижмет, не хочу и не буду. Нет ничего отвратительнее бедности. Я лучше буду много работать, чем отказываться себе и детям. Брррр. У меня это было, и это самые неприятные воспоминания. Пока силы и здоровье будет - экономить не буду. Жизнь одна и короткая, к сожалению. Надо жить! И на тот свет не заберешь.

Я хожу только на педи, маникюр сама научилась делать, кстати,
видео на ютубе посмотрела. Смысла нет ходить в салон, тк больше
2-3 дней он у меня не держится.

У меня тоже не держится простой, я гель делаю. Гель 10 дней держится.
Я волосы сама крашу. И стригусь редко кончики. У меня длинные кудрявые. Так что я только серумом для волос утром пользуюсь и все. Тут огромная экономия. Правда я маски для волос делаю, но не очень дорогие.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:05 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни.

Что, что? Я и сгущенка? Я сладкое вообще не ем, даже десерты в ресторанах. Ты мой ник с кем то перепутала. Я в жизни ничего не пекла. :bigeyes не умею и не пытаюсь уметь. Перепутала ты меня.Меня нет в теме бедные американцы. Я не знаю как они живут. И мне они по барабану. Но тебя лично прошу скинь страницу где я пол какую то сгущенку пишу. А так же умную эльзу попрошу поверить, такой жестокий поклеп на меня. :c_laugh

Ага, щас поищу. Вряд ли я ник попутала. Сорри если чего. Уж больно меня та сгущенка впечатлила. Я просто любила ее до смерти! Вот ничего так не любила, как сгущенку.... Теперь приходится отказываться в пользу жопы... :k_crying

А меня что я с ней что то пеку. Я её даже в России не ела. А уж про то что я оказывается печь умею вообще в осадке. Не умела, не умею и даже пытаться не буду уметь.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Пудик писал(а):
Постоянно ими пользоваться очень вредно.

:bigeyes
почему?
Тогда можно сказать, что и трусы постоянно носить вредно

https://bodytreats.wordpress.com/2008/0 ... -everyday/

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:27 
Богиня
Богиня

Те, кому хватит вещей, обуви, косметики и т.д. на несколько поколений, просто признайтесь, что вы перекупили и эта ваша вина. Это все равно, что обжоре бросить вызов посидеть на диете 30 дней, считая каллории. Все равно после диеты, сорвется так или иначе.
У меня итак всего по минимуму, только время потрачу, чтобы записать, посчитать сколько денег ушло.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):

А меня что я с ней что то пеку. Я её даже в России не ела. А уж про то что я оказывается печь умею вообще в осадке. Не умела, не умею и даже пытаться не буду уметь.

Бетти, тысяча извинений! Тот ник был Белита... Ну согласись звучит похоже!!! Меня 10 лет уже с девушкой с ником Украиночка путают! Ее уже правда пару лет не было. Но как появляется так и снова путают.
Бетти, я больше не буду. Я запомнила, ты не любишь сгущенку.
Вот как можно не любить сгущенку??? Ааааааа!!!! Как я ее любила!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня уже второй день мучают муки совести: рассказать ли правду о работе косметических-парикмахерских салонов, причем, не китайских, или пускай ходит народ дальше...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, хозяйке на заметку. Противный (сорри) вкус сгущёнки в креме отбивает банан. Просто размягчить банан и взбить с готовым уже кремом ещё раз. Кроме шуток

сорри за офф :angel :angel Бетти посвящается, она всёвремя чё то печёт из сгущёнки

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
А меня уже второй день мучают муки совести: рассказать ли правду о работе косметических-парикмахерских салонов, причем, не китайских, или пускай ходит народ дальше...

Тавышо!!! :bigeyes Срочно выкладывайте плиз

Страница 17 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно