Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in?
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На заднем дворе имеется клочок земли, вот я огурчики,
помидорчики лучок выращиваю, правда у меня пару ЖД веток
рядом , вот и неизвестно, что полезнее: "свои "или магазинные,
напичканные химией.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто у меня как то помидор вымахал выше меня ростом (170),
вот теперь и думаю, может ну его нах этот огород.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Так это вьющийся, наверное

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Midwest писал(а):
На $100 в месяц, а еда отдельно - мне легко даже в меньшую сумму уложиться. Одежду, обувь я покупаю не каждый месяц, сумки и того реже. Косметики хватает на долго. В спа не хожу. Маникюр и педикюр в основном сама, реже в салоне. Нищеброд тот еще судя по форуму. :titanic

Я так же последнее время. Вот думаю кератиновый тритмент сделать на волосы. Стоит того? 300 выйдет...

Не советую, вначале будет смотреться супер, потом будут испорченные волосы :t_thumbdown Если волосы длинные и не сильно испорченные сейчас, то лучше маски и масла; если волосы уже как солома, то можно и делать, в таком случае все-равно надо будет все обрезать через некоторое время.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
user[f] писал(а):

Так это вьющийся, наверное

Неа, простой кустик был, а потом разрогатился.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:07 
Опенбук, я так и не поняла 100 баксов у тебя на салат уходят. Или на себя любимую? Насколько я помню ты молодая и худенькая, с недобором веса. Ты можешь даже и 100 баксов не тратить, всегда найдётся спаситель кто тебя накормит и на коротко стриженные ногти с облупленным лаком не посмотрит. Чем старше женщина тем больше траты. Я вообще не представляю как тут дамы сами себя красят. Это типа приехали в америку, дохрена пожертвовали, бросив страну, друзей, родных, чтобы стоять в ванне и пытаться затылок покрасить как 50 лет назад одной краской, перемазав ванну, себя, стены, половик, расчестки и т.д. хайлайтс вы нормально сами себе в домашних условиях никогда не сделаете.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Опенбук, я так и не поняла 100 баксов у тебя на салат уходят. Или на себя любимую? Насколько я помню ты молодая и худенькая, с недобором веса. Ты можешь даже и 100 баксов не тратить, всегда найдётся спаситель кто тебя накормит и на коротко стриженные ногти с облупленным лаком не посмотрит. Чем старше женщина тем больше траты. Я вообще не представляю как тут дамы сами себя красят. Это типа приехали в америку, дохрена пожертвовали, бросив страну, друзей, родных, чтобы стоять в ванне и пытаться затылок покрасить как 50 лет назад одной краской, перемазав ванну, себя, стены, половик, расчестки и т.д. хайлайтс вы нормально сами себе в домашних условиях никогда не сделаете.

Так в парикмахерских страшнее :e_sorry Меня однажды так "покрасили", мамо моё. Я дома два дня ревела сидела, с работы отпросилась. Кожу сожгли, а волосы были как синтетическая вата на ощупь. Я думала, я облысею, клянусь. 170 рэ или сколько там, отдать, чтобы потом последних нервов лишиться? Нет уж. Пусть уж самой кривенько, зато живенько.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:22 
мою знакомую так покрасили здесь, что у нее волосы отвалились. :c_laugh
пришлось коротко стричься.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно , говоря , я уже сама не знаю на чем я экономлю, но я буду на всем экономить, еду включительно, потому что иначе я распоясаюсь и начну жрать шоколад и чипсы опять.
Самая лучшая экономия- вообще не заходить в магазины!!!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Поэтому есть нам химию до конца жизни и болеть, болеть и болеть. И делать из этого здоровый образ жизни не надо.

Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 апр 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне так краситься в салоне- пустая трата $, "стилисты" тут криворукие, подстричь
ровно не могут, не то что сделать нормальное мелирование. Тоже
самое с мани педи- вечно куда-то спешат вжик вжик пилкой- готово, рассчитайтесь
за работу.

Я перед теликом ставлю мисочку с теплой водой и морской солью,
грею там лапки минут 20, потом уже делаю маникюр, промассирую каждую
костяшку :angel это лучше сразу перед сном делать - вырубает моментально!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
банка кокосового масла за 7 долларов, и поесть, и обмазаться.
для лица масло с витаминами а и е. и защита от солнца.
хватит на 3 месяца.

кожу этими маслами на стоит мазать, они только пленку на коже оставляют и поры забивают, прямой путь к плохой коже.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
По мне так краситься в салоне- пустая трата $, "стилисты" тут криворукие, подстричь
ровно не могут, не то что сделать нормальное мелирование. Тоже
самое с мани педи- вечно куда-то спешат вжик вжик пилкой- готово, рассчитайтесь
за работу.

Я перед теликом ставлю мисочку с теплой водой и морской солью,
грею там лапки минут 20, потом уже делаю маникюр, промассирую каждую
костяшку :angel это лучше сразу перед сном делать - вырубает моментально!

Так это ж уметь надо. Я не умею, хожу в салон раз в 10 дней на мани, педи раз в месяц. И то радует, экономия все же. Я 6 лет хожу к одной и той же вьетнамке. Уже привыкли, боль менее ничего мне делает. На $100 жить умею, но пока не прижмет, не хочу и не буду. Нет ничего отвратительнее бедности. Я лучше буду много работать, чем отказываться себе и детям. Брррр. У меня это было, и это самые неприятные воспоминания. Пока силы и здоровье будет - экономить не буду. Жизнь одна и короткая, к сожалению. Надо жить! И на тот свет не заберешь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 апр 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:46 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):

Поэтому есть нам химию до конца жизни и болеть, болеть и болеть. И делать из этого здоровый образ жизни не надо.

Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни.

Что, что? Я и сгущенка? Я сладкое вообще не ем, даже десерты в ресторанах. Ты мой ник с кем то перепутала. Я в жизни ничего не пекла. :bigeyes не умею и не пытаюсь уметь. Перепутала ты меня.Меня нет в теме бедные американцы. Я не знаю как они живут. И мне они по барабану. Но тебя лично прошу скинь страницу где я пол какую то сгущенку пишу. А так же умную эльзу попрошу поверить, такой жестокий поклеп на меня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 12:49 
Умная Эльза писал(а):
Betty123 писал(а):

Так в парикмахерских страшнее :e_sorry Меня однажды так "покрасили", мамо моё. Я дома два дня ревела сидела, с работы отпросилась. Кожу сожгли, а волосы были как синтетическая вата на ощупь. Я думала, я облысею, клянусь. 170 рэ или сколько там, отдать, чтобы потом последних нервов лишиться? Нет уж. Пусть уж самой кривенько, зато живенько.

Так с таким же успехом саму себя облысевшей сделать.

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно