|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На заднем дворе имеется клочок земли, вот я огурчики, помидорчики лучок выращиваю, правда у меня пару ЖД веток рядом , вот и неизвестно, что полезнее: "свои "или магазинные, напичканные химией.. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 11:14 |
|
|
Просто у меня как то помидор вымахал выше меня ростом (170), вот теперь и думаю, может ну его нах этот огород.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Просто у меня как то помидор вымахал выше меня ростом (170), вот теперь и думаю, может ну его нах этот огород..  Так это вьющийся, наверное
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 11:31 |
|
|
Mash писал(а): Midwest писал(а): На $100 в месяц, а еда отдельно - мне легко даже в меньшую сумму уложиться. Одежду, обувь я покупаю не каждый месяц, сумки и того реже. Косметики хватает на долго. В спа не хожу. Маникюр и педикюр в основном сама, реже в салоне. Нищеброд тот еще судя по форуму.  Я так же последнее время. Вот думаю кератиновый тритмент сделать на волосы. Стоит того? 300 выйдет... Не советую, вначале будет смотреться супер, потом будут испорченные волосы  Если волосы длинные и не сильно испорченные сейчас, то лучше маски и масла; если волосы уже как солома, то можно и делать, в таком случае все-равно надо будет все обрезать через некоторое время.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:04 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Просто у меня как то помидор вымахал выше меня ростом (170), вот теперь и думаю, может ну его нах этот огород..  Так это вьющийся, наверное Неа, простой кустик был, а потом разрогатился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:07 |
|
|
Опенбук, я так и не поняла 100 баксов у тебя на салат уходят. Или на себя любимую? Насколько я помню ты молодая и худенькая, с недобором веса. Ты можешь даже и 100 баксов не тратить, всегда найдётся спаситель кто тебя накормит и на коротко стриженные ногти с облупленным лаком не посмотрит. Чем старше женщина тем больше траты. Я вообще не представляю как тут дамы сами себя красят. Это типа приехали в америку, дохрена пожертвовали, бросив страну, друзей, родных, чтобы стоять в ванне и пытаться затылок покрасить как 50 лет назад одной краской, перемазав ванну, себя, стены, половик, расчестки и т.д. хайлайтс вы нормально сами себе в домашних условиях никогда не сделаете.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Опенбук, я так и не поняла 100 баксов у тебя на салат уходят. Или на себя любимую? Насколько я помню ты молодая и худенькая, с недобором веса. Ты можешь даже и 100 баксов не тратить, всегда найдётся спаситель кто тебя накормит и на коротко стриженные ногти с облупленным лаком не посмотрит. Чем старше женщина тем больше траты. Я вообще не представляю как тут дамы сами себя красят. Это типа приехали в америку, дохрена пожертвовали, бросив страну, друзей, родных, чтобы стоять в ванне и пытаться затылок покрасить как 50 лет назад одной краской, перемазав ванну, себя, стены, половик, расчестки и т.д. хайлайтс вы нормально сами себе в домашних условиях никогда не сделаете. Так в парикмахерских страшнее  Меня однажды так "покрасили", мамо моё. Я дома два дня ревела сидела, с работы отпросилась. Кожу сожгли, а волосы были как синтетическая вата на ощупь. Я думала, я облысею, клянусь. 170 рэ или сколько там, отдать, чтобы потом последних нервов лишиться? Нет уж. Пусть уж самой кривенько, зато живенько.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:22 |
|
|
мою знакомую так покрасили здесь, что у нее волосы отвалились. пришлось коротко стричься.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно , говоря , я уже сама не знаю на чем я экономлю, но я буду на всем экономить, еду включительно, потому что иначе я распоясаюсь и начну жрать шоколад и чипсы опять. Самая лучшая экономия- вообще не заходить в магазины!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Поэтому есть нам химию до конца жизни и болеть, болеть и болеть. И делать из этого здоровый образ жизни не надо.
Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 22 апр 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:40 |
|
|
По мне так краситься в салоне- пустая трата $, "стилисты" тут криворукие, подстричь ровно не могут, не то что сделать нормальное мелирование. Тоже самое с мани педи- вечно куда-то спешат вжик вжик пилкой- готово, рассчитайтесь за работу. Я перед теликом ставлю мисочку с теплой водой и морской солью, грею там лапки минут 20, потом уже делаю маникюр, промассирую каждую костяшку  это лучше сразу перед сном делать - вырубает моментально!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ALIEN писал(а): банка кокосового масла за 7 долларов, и поесть, и обмазаться. для лица масло с витаминами а и е. и защита от солнца. хватит на 3 месяца. кожу этими маслами на стоит мазать, они только пленку на коже оставляют и поры забивают, прямой путь к плохой коже.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:46 |
|
|
user[f] писал(а): По мне так краситься в салоне- пустая трата $, "стилисты" тут криворукие, подстричь ровно не могут, не то что сделать нормальное мелирование. Тоже самое с мани педи- вечно куда-то спешат вжик вжик пилкой- готово, рассчитайтесь за работу. Я перед теликом ставлю мисочку с теплой водой и морской солью, грею там лапки минут 20, потом уже делаю маникюр, промассирую каждую костяшку  это лучше сразу перед сном делать - вырубает моментально! Так это ж уметь надо. Я не умею, хожу в салон раз в 10 дней на мани, педи раз в месяц. И то радует, экономия все же. Я 6 лет хожу к одной и той же вьетнамке. Уже привыкли, боль менее ничего мне делает. На $100 жить умею, но пока не прижмет, не хочу и не буду. Нет ничего отвратительнее бедности. Я лучше буду много работать, чем отказываться себе и детям. Брррр. У меня это было, и это самые неприятные воспоминания. Пока силы и здоровье будет - экономить не буду. Жизнь одна и короткая, к сожалению. Надо жить! И на тот свет не заберешь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 22 апр 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Поэтому есть нам химию до конца жизни и болеть, болеть и болеть. И делать из этого здоровый образ жизни не надо.
Бетти, чисто справедливости ради, это же вы в теме Как живут бедные американцы написали, что за снились дешевой сгущенкой и теперь печете с ней разности всякие и поливаете ей клубнику, чтобы она была вкуснее. Меня ваш пост так глубоко потряс, что я аж ваш ник запомнила. ЛОЛ! По моему курица, любая, просто невинный писк рядом с этой какофонией. И уж тем более рассуждать о здоровом образе жизни. Что, что? Я и сгущенка? Я сладкое вообще не ем, даже десерты в ресторанах. Ты мой ник с кем то перепутала. Я в жизни ничего не пекла.  не умею и не пытаюсь уметь. Перепутала ты меня.Меня нет в теме бедные американцы. Я не знаю как они живут. И мне они по барабану. Но тебя лично прошу скинь страницу где я пол какую то сгущенку пишу. А так же умную эльзу попрошу поверить, такой жестокий поклеп на меня. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 12:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Опенбук, я так и не поняла 100 баксов у тебя на салат уходят. Или на себя любимую? Насколько я помню ты молодая и худенькая, с недобором веса. Ты можешь даже и 100 баксов не тратить, всегда найдётся спаситель кто тебя накормит и на коротко стриженные ногти с облупленным лаком не посмотрит. Чем старше женщина тем больше траты. Я вообще не представляю как тут дамы сами себя красят. Это типа приехали в америку, дохрена пожертвовали, бросив страну, друзей, родных, чтобы стоять в ванне и пытаться затылок покрасить как 50 лет назад одной краской, перемазав ванну, себя, стены, половик, расчестки и т.д. хайлайтс вы нормально сами себе в домашних условиях никогда не сделаете. Так в парикмахерских страшнее  Меня однажды так "покрасили", мамо моё. Я дома два дня ревела сидела, с работы отпросилась. Кожу сожгли, а волосы были как синтетическая вата на ощупь. Я думала, я облысею, клянусь. 170 рэ или сколько там, отдать, чтобы потом последних нервов лишиться? Нет уж. Пусть уж самой кривенько, зато живенько. Так с таким же успехом саму себя облысевшей сделать.
|
|
 |
|
 |
|