|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joie писал(а): Martina писал(а): На минуточку поставлю, что у мужа на сайте (кстати Елена Моделс) было.
Мартина - Вы с мужем как-то подходите друг другу. Хотя вроде внешность абсолютно как бы разная. Здоровья мужу! Спасибо! Ну и сама свадьба. По сторонам наши дочери. Если никто не ставит фотки больше, то скоро уберу.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 20 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie, спасибо за фильм. Для меня это , что-то в виде экзотики. Сейчас меня опять забанят Мне кажется, это так страшно выходить замуж по переписке, и как правило это неликвид, которому здесь нет применения. Вот сколько фильмов видела, все мужики совсем никакие, ну именно, хоть тушкой, но взамуж. А без местного проводника тоже жуть, как сложно. Хоть 10-20 лет проживешь, а всё равно, как слепой котенок по граблям идешь. Сегодня Есенина смотрела, и позавидовала его неподдельной, проникновенной любви к России.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:30 |
|
|
Мартина, какая счастливая у вас семья! Муж очень понравился.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Мартина, какая счастливая у вас семья!
Приятно смотреть - такие все довольные и счастливые 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Joie, спасибо за фильм. Для меня это , что-то в виде экзотики. Серин - не хочу себе чужие лавры присваивать. Кто задолго до меня этот фильм тут запостил. Сама хотела спасибо сказать. Я просто сильно впечатлилась, и накатала вчечатлений тут.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:36 |
|
|
Мартина, классно смотритесь ! Счастья много много !!!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:37 |
|
|
Меня еще поразло гениальность бизнеса писем по $10 Ну кто ж могу подумать что лохи будут за это платить 10 000 когда есть гугл транслэйт  Дейты с переводчиками тоже не от мира сего Австралиец даже отношения выясняет через переводчика 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:42 |
|
|
 konec kina ..
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joie писал(а): Пудик писал(а): Мартина, какая счастливая у вас семья!
Приятно смотреть - такие все довольные и счастливые   , девочки и Квеста! Муж целеноправленно искал русскую невесту, так как сам эмигрант (австриец). Но в Россию он бы не поехал, искал местных русских, но нашел меня в Канаде! Вернее - я его.  У нас в мае будет 5-тилетие брака! Вот думаем, чтобы такое замутить! Квеста, супер! Хорошо смотритесь! Такой нежной я вас и представляла.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:53 |
|
|
А я квесту видела!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 апр 2015, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:54 |
|
|
serinak писал(а): Для меня это , что-то в виде экзотики. Мне кажется, это так страшно выходить замуж по переписке. Вот тут согласна. Это все-таки чудовищная лотерея - часто. А, если языка не знать, - это вообще жуть. Я вот и говорила свободно. И встречались мы за полтора года (специально сейчас села - подсчитала) - девять раз - что по меркам интер-романа - много. И, слава те, про форум я узнала, и начала читать всякие страшилки тут, уже когда у нас проблемы с визой начались. Но все равно, успела тут запугаться. Было как раз пара громких историй тут абьюзных. Я до сих пор помню, как мы первый раз здесь поссорились. Поехали все втроем в первый раз в Хул Фудс (сейчас наш самый любимый магазин). Это было может пару недель после приезда. У меня мозги воспаленные просто были от всего - что все по-английски, что все странное и т.п. Такое ощущение, что температура высокая была постоянно Лето, жара, мы все налегке. Ну, заходим в Худ Фудс - а там как всегда - как в морозилке! Это счас я туда тепло одеваюсь  А тогда - мы с дочкой на пару как взвыли: холодно, пошли склорей домой! Счас вспоминаю - задним числом, мужа даже жалко тоже. Он тоже, поди, весь в стрессе был - с двумя такими цацами. Я-то еще ничего. А дочка моя мозг умела профессионально выносить всем с самого младенческого возраста  Мушш (ну еще, кстати, не муж тогда) вылетел из магаза как пробка, скроил морду кирпичом, и ехал в гробовом молчании все 10 минут до дома. Я сижу и думаю: все! приехали! начинает абьюзить! Счас как начнет, и все, - капец котенку! Открыл, наконец, свое настоящее лицо! Потом я ему как-то сказала: а помнишь, как мы с тобой поссорились в Хул Фудсе, через неделю по приезду? Он говорит: ты че, мы не ссорились!  Он не ссорился, видите ли! А я уж себя в шелтор тогда заочно сдала - в лучших традициях форума 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nyt, как ты сильно изменилась, и молоденькая хорошая, с щечками и сейчас дива  A муж у тебя на Донского казака похож-:)) интересно, ему кто-то про это говорил
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:58 |
|
|
Не знаю :) Но я и сама не знаю как Донские казаки выглядят Нужно погуглить
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня на фото жуть какая ряха А на голове вообще звездец
Да ну - наоборот! Хорошенькая девчонка: молодая, свежая, - кровь с молоком! А прическа - как положено, в духе того времени. Квесту я видела раньше - она - да, хорошенькая. Эльф. Никогда не скажешь, что мама трех детей.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 21 апр 2015, 00:00 |
|
|
Ехх девченки ... столько хорошего было .. эххх ... вспонимаешь прямо ... эххх
Ааааа, Нук ! Я вижу вижу ляляля !!! Мамочки, какая красавица (и сейчас красавица, a с длинными волосами ета шо та с чем то ! ). Как я люблю такой типаж, называется - бьет на повал с ног и в штабеля, штабеля. А похожи с мужем. Почему вообще муж и жена всегда похожими станивятся, хотя бывают ну абсолютно разные внешне. А посмотриш и прямо видно, что они как родные что ли ...
|
|
 |
|
 |
|