|
Автор |
Сообщение |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А он в каждом кадре еще сидит пятки чешет, аааааааа спасите, ну как так можно ! тебя снимают, а ты ноги в камеру и чухаешся сидишь. 
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
В кине, которое только что на ю-тюбе нашла, мужик-американец переводит русские фразы электронным переовдчиком. Фраза "Ляг со мной" переводится как "Will you marry me" Я представляю - чувак достает колечко, и говорит: "Лаг со мной!" А ему в ответ - в морду. То-то удивится. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Жаль, что только одну Джоину фотку застала. Хорошенькая. Все мы молодые хорошенькие... Раз прошла такая пьянка, то вот мои когда я с будущим мужем онлайн из Канады дейтилась. 45 мне там.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 20 апр 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:51 |
|
|
Ой, а еще в конце, когда родители провожали на поезд "Николаев" - я рыдала. Папу вспомнила. Он такой же, добрый добрый ... был... и так же плакал, и за стеклом в аеропорту по стеклу аж сполз ... и не знала я тогда, что видела его в последний раз 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 20 апр 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мартина что называется "тонкая и звонкая". Изящная.
Очень красивая прическа!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina, 
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой, а еще в конце, когда родители провожали на поезд "Николаев" - я рыдала. Папу вспомнила. Он такой же, добрый добрый ... был... и так же плакал, и за стеклом в аеропорту по стеклу аж сполз ... и не знала я тогда, что видела его в последний раз  Я сама прослезилась... Родителей всегда жалко... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо, Джой и Лерочка! Это было аж 8 лет назад. Теперь в зеркало без слез не могу смотреть.  Но, главное, муж так же любит!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:01 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой, а еще в конце, когда родители провожали на поезд "Николаев" - я рыдала. Папу вспомнила. Он такой же, добрый добрый ... бул... и так же плакал, и за стеклом в аеропорту по стеклу аж сполз ... и не знала я тогда, что видела его в последний раз  У меня мама почти плакала, когда мы уезжали. Провожать нас не поехали. Нас муж забирать приезжал, так что, было кому чемоданы тягать. А я почему-то не плакала. Но всю ночь перед отъездом почти не спала. И потом, когда летели из Москвы до Чикаго, у меня просто невероятно болела голова. Ничего не помогало. Я волновалась за дочку - ее укачивает в машинах и самолетах. Но ей я дала таблетку, и она была как огурец. А меня по приземлении в Чикаго вывернуло на изнанку. Хотя вообще никогда со мной такого не случается - не укачивает нигде. Хотя муж расстарался, - нас в первый класс посадил, чтобы мы все такие счастливые летели (он пилот, так что мы не платили за это много денег). А я даже жрать всю дорогу ничего не могла - что для меня совсем не характерно: я ем всегда, везде и много. А еда там обычно классная. Только коньяка хлобыснула - чтобы голова прошла. Но ничего не помогло. Зато, когда спросила коньяк, - у стюардессы глаза на лоб вылезли  Наверное, не характерно это для американцев.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:07 |
|
|
Qwesta писал(а): А мне кажется та, очень на нее похожая, то же блондинка... из Николаева. Вот она счастлива. А эта , "на колодках", сама по себе норм.девушка, но жАних конеш ... ета ... я б свою дочу не пустила  и сама не пошла б (а платьюшко у нее б взяла поносить  ). Да, еще уточнить хотела. Насчет "на колодках". Вот она всю дорогу снимания камерой, то маму одергивала "молчи, нас снимают, не говори, не ляпни про волосы, не так стою и т.д." Щастя не увидела вообще у нее. Может, как многие, сначала не поняла куда попала и как может быть по другому, залетела сразу и конечно на камеру уже доигрывала как надо. Что у нас мало таких дев тут приходило ? Куча. В общем искренности я не увидела. А муж ее ... особенно я вздрогнула увидев как он костюм в такой оборванной майке забирает, ну ..... ну вообще абсолютно не мой левел мужчины. Верю, что они добрые и все такое, но я даже когда была "синглой с дитями" какое то время, и то даже не рассматривала такой вариант как бой френд. Разные полюса совершенно. Поэтому в эту пару я не поверила.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На минуточку поставлю, что у мужа на сайте (кстати Елена Моделс) было.
Последний раз редактировалось Martina 20 апр 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:14 |
|
|
Joie писал(а): Qwesta писал(а): Ой, а еще в конце, когда родители провожали на поезд "Николаев" - я рыдала. Папу вспомнила. Он такой же, добрый добрый ... бул... и так же плакал, и за стеклом в аеропорту по стеклу аж сполз ... и не знала я тогда, что видела его в последний раз  У меня мама почти плакала, когда мы уезжали. Провожать нас не поехали. Нас муж забирать приезжал, так что, было кому чемоданы тягать. А я почему-то не . Ну, мы уезжали с мужем, с сыном. Нас приехали в аеропорт (за город, международный) все друзья, человек сорок было. Мы не ожидали. А они сговорились и приехали. Фотка даже есть где то, кусочек там народа. Родители конечно. Родня какая то с мужа стороны. В общем я в том дурдоме не понимала, что происходит. Все в стороны рвут, чумоданы-баулы в клеточку туда сюда перематывают скотчем, малого с рук на руки все щупают. Как в последний путь провожали. В общем то так и получилось, что мы больше не виделись никогда. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:15 |
|
|
Martina писал(а): На минуточку поставлю, что у мужа на сайте (кстати Елена Моделс) было.
Мартина - Вы с мужем как-то подходите друг другу. Хотя вроде внешность абсолютно как бы разная. Здоровья мужу!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:17 |
|
|
Qwesta писал(а): В общем то так и получилось, что мы больше не виделись никогда.  Это - да, тяжелая плата за эмиграцию - когда родители там остаются. Папа у меня там умер, а маму я хоть сюда - к нам - привезла.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 23:22 |
|
|
Мартина - муж класс ! Мой типаж  Интеллигент. Ну, я маму то же мечтаю, что заберу. А папу да, похоронили без меня тем летом. Это вообще больная тема т.к. родители у меня ... супер родители, а папа так и вообще ... пестня ... был.
|
|
 |
|
 |
|