Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 07:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Чем можно заменить молоко, что бы не сильно противно было и не много химии? Я обычно делаю на кокосовом или миндальном, иногда просто на воде.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Masya писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Чем можно заменить молоко, что бы не сильно противно было и не много химии? Я обычно делаю на кокосовом или миндальном, иногда просто на воде. Мася, я покупала кокосовое... Но как почитала состав, перестала. Попробую миндальное.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 08:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Masya писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Чем можно заменить молоко, что бы не сильно противно было и не много химии? Я обычно делаю на кокосовом или миндальном, иногда просто на воде. Мася, я покупала кокосовое... Но как почитала состав, перестала. Попробую миндальное. Кокосовое молоко достаточно просто делается если стружка не нужна. Покупаете кокос разбиваете его и достаете мякоть. Мякоть в блендере измельчить. Залить кипятком что бы покрыло или на см выше и дать постоять 30 минут. Процедить. Кокосовое молоко готово. ( мякоть можно потом в печенье пустить, но тогда лучше еще шкурку серую ободрать перед тем как измельчать будите). Оно намного вкуснее чем из банки получается.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 12:30 |
|
|
Чья-то писал(а): Кокосовое молоко достаточно просто делается если стружка не нужна. Покупаете кокос разбиваете его и достаете мякоть. Мякоть в блендере измельчить. Залить кипятком что бы покрыло или на см выше и дать постоять 30 минут. Процедить. Кокосовое молоко готово. ( мякоть можно потом в печенье пустить, но тогда лучше еще шкурку серую ободрать перед тем как измельчать будите). Оно намного вкуснее чем из банки получается.
Cool! Не знала об этом! Я сама миндальное делаю, а вот кокосовое еще не пробовала. Спасибо за рецепт!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Купила кокосовую воду Goya, ничего так. Сегодня забубенила кейл, яблоко, половина грейпфрута, замороженные клубника/малина/черника микс и кокосовая вода.  это мой первый смузи без молока или йогурта.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 12:42 |
|
|
Я тоже хотела посоветовать- в костко коко вода там ничего нет из консервантов и сахара нет, помойму 40 калорий
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 12:50 |
|
|
Мой смузи на ланч: миндальное молоко, столовая ложка хемп сидс, ложка алмонд баттер, апельсин, селери стик, три фиги, и приличная жменя шпината. Оочень понра. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 14:08 |
|
|
Masya писал(а): Cool! Не знала об этом! Я сама миндальное делаю, а вот кокосовое еще не пробовала. Спасибо за рецепт! читала что особо ленивые покупают готовую стружку и заливают ее кипятком, но я сама не пробовала. Мне с кокосом проще. Да, это молоко храниться всего пару дней в холодильнике, стружка чуть дольше, но портится быстро.
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 20 апр 2015, 21:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Masya писал(а): Да можно ложку пинат баттер. Или алмонд баттер. Sofia кажется давала список ингредиентов в такой смузи, я даже рецепт сохранила где- то, но не пробовала еще. Нашла: замороженный банан, полчашки замороженных ананасов, горсть шпината или кейла, одна ложка алмонд баттер, кокосовое молоко. Спасибо, сохранила себе рецепт. Только что опять сделала себе и детям. Такой разгрузочный день клевый получился. Прям чувствую как шлаки выходят и все тело наполняется витаминами и энергией. муж закатив глаза, полез в холодильник за лефт оверс стейк.   Та же картина Репина! А мой вместе со мной пьет)) даже расстраивается если я утром не успеваю смузик сделать))) тоже говорит что энергии прибавилось и настроение хорошее. И больше мотивации на здоровое питание. В общем мы зеленые смузи пьем либо на завтрак, либо на ужин
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 22 апр 2015, 06:10 |
|
|
Искренне удивляюсь и прямо скажем восхищаюсь- ну как, КАК люди способны пить смузи на завтрак?? Он же холодный?? Мой желудок мне этого не простит...  или не поймет, а потом не простит? 
|
|
 |
|
 |
Arabesku25
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 22 апр 2015, 07:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Очевидно уже писали, но если можно напишите еще раз: какой джусер лучше для грин смузи и вообще для соков?
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 22 апр 2015, 07:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Masya писал(а): Искренне удивляюсь и прямо скажем восхищаюсь- ну как, КАК люди способны пить смузи на завтрак?? Он же холодный?? Мой желудок мне этого не простит...  или не поймет, а потом не простит?  Ну с самого-самого утра у меня горячий кофе))) потом через пол часика смузи. Решила подтянуться к лету, вчера вообще, и на завтрак, и на ужин выпила. Где там Irina_jj ?? Реально отвесы есть!))) Правда я вчера почти час в джиме отпахала, а вечером еще на великах поехали кататься)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 22 апр 2015, 08:24 |
|
|
Bojole писал(а): Masya писал(а): Искренне удивляюсь и прямо скажем восхищаюсь- ну как, КАК люди способны пить смузи на завтрак?? Он же холодный?? Мой желудок мне этого не простит...  или не поймет, а потом не простит?  Ну с самого-самого утра у меня горячий кофе))) потом через пол часика смузи. Решила подтянуться к лету, вчера вообще, и на завтрак, и на ужин выпила. Где там Irina_jj ?? Реально отвесы есть!))) Правда я вчера почти час в джиме отпахала, а вечером еще на великах поехали кататься) Ничесе- джим плюс велики вечером  конечно, будут отвесы. Я заметила, что если нет дополнительных физнагрузок, только смузи- вес стоит (если блин не прибавляется даже).
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 22 апр 2015, 15:18 |
|
|
Bojole писал(а): Masya писал(а): Искренне удивляюсь и прямо скажем восхищаюсь- ну как, КАК люди способны пить смузи на завтрак?? Он же холодный?? Мой желудок мне этого не простит...  или не поймет, а потом не простит?  Ну с самого-самого утра у меня горячий кофе))) потом через пол часика смузи. Решила подтянуться к лету, вчера вообще, и на завтрак, и на ужин выпила. Где там Irina_jj ?? Реально отвесы есть!))) Правда я вчера почти час в джиме отпахала, а вечером еще на великах поехали кататься) Туточки я.  Пью смузи каждый день . Если обожрусь че-нить в ресторане обычно, то либо небольшой привес, либо совсем ничего нет. Ходили в Red Lobster, и впервые на утро я проснулась без лишних кг, а ведь там кроме рыбы с овощами, еще было сожрано 3 куска пиццы.  А если нормально дома кушаю, то отвесик обязательно будет на утро. На завтрак , самый ранний, все же сначала кофе пью с чем-нибудь, а вот в первый перекус , через 2 часа, смузи обязательно. Организм уже требует. Спортом себя шибко не истязаю, ленюсь , только хожу по 2-3 мили.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Green smoothies Добавлено: 22 апр 2015, 15:20 |
|
|
Да, девочки, и у меня смузи без молока. мороженого, сахара. Делаю на воде с пучком зелени и каким-нибудь фруктом или ягодой, еще пакетик стевии бросаю, чтобы сладенько было.
|
|
 |
|
 |
|