|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:55 |
|
|
Альен, я сказала -лучше меньше, да лучше))).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Моя позиция лучше больше, чем меньше! И луччи на танке, чем лисапеде)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Моя позиция лучше больше, чем меньше! ) Сама себе противоречишь - выше пишешь -тебя не устраивает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): Моя позиция лучше больше, чем меньше! ) Сама себе противоречишь - выше пишешь -тебя не устраивает. я просто почесала репу и подумала, если бы у меня был выбор между меньше и больше, я бы выбрала больше, хай буде уже, все остальное издержки производства 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвчонки, а чего ,отказать не смеете?  Нет, да и все - гуляй , Вася! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:35 |
|
|
Jaxi писал(а): ДЕвчонки, а чего ,отказать не смеете?  Нет, да и все - гуляй , Вася!  Легче дать, чем объяснить, что не хочется! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:39 |
|
|
Какое то изнасилование мужем у некоторых. Терпят, ждут пока уедут в командировку.  Как китайки на производстве отрабатывают по полночи. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): ДЕвчонки, а чего ,отказать не смеете?  Нет, да и все - гуляй , Вася!  Легче дать, чем объяснить, что не хочется!  Да ну...Легче научиться в конце-том концов говорить нет, и не мучаться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я никогда "нет" не говорю, потому что знаю - если даже сейчас не хочется, - то с гарантией захочется в процессе  Задумалась: я фригидная, или секс-рабыня? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Jaxi писал(а): ДЕвчонки, а чего ,отказать не смеете?  Нет, да и все - гуляй , Вася!  Легче дать, чем объяснить, что не хочется!  Да ну...Легче научиться в конце-том концов говорить нет, и не мучаться.  Мужчина существо примитивное. Если ему говоришь нет, для него это означает "я тебя не хочу, потому что не люблю". Дальнейший ход его мыслей просчитать не сложно. Когда я еле ноги тащу в кровать позднее 2 а.м., мне не надо ничего говорить, - ни да, ни нет, - мой муж даже и намекнуть не посмеет на секс. После такого количества лет вместе читаешь друг друга уже на всех уровнях. Ну, и заботишься тоже на всех. Мне сексуальное и иное здоровье мужа важнее моего прохладного отношения к сексу. Кстати, все-таки есть разница между АМ/М и Р/М. Р/М лез с сексом даже, когда температура была 40. Хотя, наверное, не стоит обобщать только на моем опыте. P.S. Каки-таки мучения. Это ж не мешки с картохой на хребте таскать. Я думаю, что Алиен, как и я сама, относится к гиперактивности мужа с определенным юмором.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:50 |
|
|
Birkin777 писал(а): Jaxi писал(а): Да ну...Легче научиться в конце-том концов говорить нет, и не мучаться.  Мужчина существо примитивное. Если ему говоришь нет, для него это означает "я тебя не хочу, потому что не люблю". Дальнейший ход его мыслей просчитать не сложно. Когда я еле ноги тащу в кровать позднее 2 а.м., мне не надо ничего говорить, - ни да, ни нет, - мой муж даже и намекнуть не посмеет на секс. После такого количества лет вместе читаешь друг друга уже на всех уровнях. Ну, и заботишься тоже на всех. Мне сексуальное и иное здоровье мужа важнее моего прохладного отношения к сексу. Кстати, все-таки есть разница между АМ/М и Р/М. Р/М лез с сексом даже, когда температура была 40. Хотя, наверное, не стоит обобщать только на моем опыте. P.S. Каки-таки мучения. Это ж не мешки с картохой на хребте таскать. Я думаю, что Алиен, как и я сама, относится к гиперактивности мужа с определенным юмором. Какие сложные отношения 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 апр 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:51 |
|
|
Birkin777 писал(а): Мужчина существо примитивное. Если ему говоришь нет, для него это означает "я тебя не хочу, потому что не люблю". Дальнейший ход его мыслей просчитать не сложно. Когда я еле ноги тащу в кровать позднее 2 а.м., мне не надо ничего говорить, - ни да, ни нет, - мой муж даже и намекнуть не посмеет на секс. После такого количества лет вместе читаешь друг друга уже на всех уровнях. Ну, и заботишься тоже на всех. Мне сексуальное и иное здоровье мужа важнее моего прохладного отношения к сексу. Кстати, все-таки есть разница между АМ/М и Р/М. Р/М лез с сексом даже, когда температура была 40. Хотя, наверное, не стоит обобщать только на моем опыте. P.S. Каки-таки мучения. Это ж не мешки с картохой на хребте таскать. Я думаю, что Алиен, как и я сама, относится к гиперактивности мужа с определенным юмором. А сколько лет было Р/M,когда он лез "на температуру" и сколько лет сейчас АМ/М ,который не лезет даже "без температуры"?:c_laugh Биркин, очень неудачный пример. Сравнила молодость со старостью. Русский муж показывал любовь таким образом, что не брезговал тобой. На всех лезли с температурой ,когда молодые были. То называется- молодость и потенция. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Мужчина существо примитивное. Если ему говоришь нет, для него это означает "я тебя не хочу, потому что не люблю". Дальнейший ход его мыслей просчитать не сложно. Когда я еле ноги тащу в кровать позднее 2 а.м., мне не надо ничего говорить, - ни да, ни нет, - мой муж даже и намекнуть не посмеет на секс. После такого количества лет вместе читаешь друг друга уже на всех уровнях. Ну, и заботишься тоже на всех. Мне сексуальное и иное здоровье мужа важнее моего прохладного отношения к сексу. Кстати, все-таки есть разница между АМ/М и Р/М. Р/М лез с сексом даже, когда температура была 40. Хотя, наверное, не стоит обобщать только на моем опыте. P.S. Каки-таки мучения. Это ж не мешки с картохой на хребте таскать. Я думаю, что Алиен, как и я сама, относится к гиперактивности мужа с определенным юмором. А сколько лет было Р/M,когда он лез "на температуру" и сколько лет сейчас АМ/М ,который не лезет даже "без температуры"?:c_laugh Биркин, очень неудачный пример. Сравнила молодость со старостью. Русский муж показывал любовь таким образом, что не брезговал тобой. На всех лезли с температурой ,когда молодые были. То называется- молодость и потенция.  Гудли, это твой комментарий неудачный. Мой первый Р/М был на очень много старше меня. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:56 |
|
|
Надо так: рад стараться, товарищ генерал! Или вот так: - помрешь, не дай Бог, а он чтобы вспоминал...: покойница была до сексу охоча! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 22:59 |
|
|
Birkin777 писал(а): Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Мужчина существо примитивное. Если ему говоришь нет, для него это означает "я тебя не хочу, потому что не люблю". Дальнейший ход его мыслей просчитать не сложно. Когда я еле ноги тащу в кровать позднее 2 а.м., мне не надо ничего говорить, - ни да, ни нет, - мой муж даже и намекнуть не посмеет на секс. После такого количества лет вместе читаешь друг друга уже на всех уровнях. Ну, и заботишься тоже на всех. Мне сексуальное и иное здоровье мужа важнее моего прохладного отношения к сексу. Кстати, все-таки есть разница между АМ/М и Р/М. Р/М лез с сексом даже, когда температура была 40. Хотя, наверное, не стоит обобщать только на моем опыте.[/b]P.S. Каки-таки мучения. Это ж не мешки с картохой на хребте таскать. Я думаю, что Алиен, как и я сама, относится к гиперактивности мужа с определенным юмором. А сколько лет было Р/M,когда он лез "на температуру" и сколько лет сейчас АМ/М ,который не лезет даже "без температуры"?:c_laugh Биркин, очень неудачный пример. Сравнила молодость со старостью. Русский муж показывал любовь таким образом, что не брезговал тобой. На всех лезли с температурой ,когда молодые были. То называется- молодость и потенция.  Гудли, это твой комментарий неудачный. Мой первый Р/М был на очень много старше меня.  там температура, тут "не картоха" А когда ж, Биркин, " по собственному желанию"? 
|
|
 |
|
 |
|