|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Ой даже не знаю.. Хочу быть модной  в смысле?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Так шо им надо? Долго ли Коротко ли А то вечер уже... А у вас оБ чем вопрос? вам не хватает или многА?)) Ой даже не знаю.. Хочу быть модной  Да, что непонятного бахатой хочет быть! Па форумской маде 900,600,900 в год!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Я тут поговорила по душам с парнем американцем, Лоу мидл класс если че, он сказал что с белыми какейжан женщинами неинтересно. Они известны тем что хотят только квики и чтоб мужик от них отвязался. А азиатки и черные любят это делатт долго долго, типа полночи играются с мужиком и мужикам это сильно нравится.
? openbook, вы лучше спросите у этого парня, где таких мужиков найти ( особенно ,в возрасте после 40-ка лет) чтоб по пол ночи, а ещё лучше, всю ночь могли играться. По теме, я слышала от племянника мужа, что азиатки славяться тем, что они соглашаються заниматься теми видами секса ( типа групповой или анальный), на которые белые девушки не соглашаються. Ну, у меня такой мужик за сорок, причем, как ему стало за сорок, у него открылись какие-то новые тантрические границы, раздвинулось пространство любви и прочая сраколетнекризиная мудота философическая, понял, что он в жизни недотого... и мне теперь такое устраивается... У меня каникулы и курорт, когда он уезжает в коммандировки, если бы я еще что-то сама там пол-ночи по-азиатски делала, меня б на скорой увезли. Мне, когда на форуме скажут, что я ругаюсь от недотраха мне хочется громко смеяться. я про секс говорить не хочу, меня от него уже тошнит. Пусть бы у меня долларов было столько, сколько секса.  Hello, sister! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Ой даже не знаю.. Хочу быть модной  в смысле? А, вы Джесика, к каким примыкаете к недо и пере, или секс люблю, но только поговорить! Давайте познакомся поближе 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:39 |
|
|
Birkin777 писал(а): Hello, sister!  Здоровеньки были! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:40 |
|
|
ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Ой даже не знаю.. Хочу быть модной  в смысле? А, вы Джесика, к каким примыкаете к недо и пере, или секс люблю, но только поговорить! Давайте познакомся поближе   Уже догадываюсь, какова будет тема следующего опроса
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:46 |
|
|
А, я догадываюсь какие будут ответы, дедки у всех оживут и все будут страдать от множественных оргазмов. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:47 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но самый большой кайф у кошки,- кровать ходуном ходит и эта зараза думает, что ето для нее стараются и балдеет, и урчит как паровоз. 
Последний раз редактировалось Birkin777 19 апр 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): А, вы Джесика, к каким примыкаете к недо и пере, или секс люблю, но только поговорить! Давайте познакомся поближе   Уже догадываюсь, какова будет тема следующего опроса 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 20:55 |
|
|
Альен, я сказала -лучше меньше, да лучше))).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:03 |
|
|
Моя позиция лучше больше, чем меньше! И луччи на танке, чем лисапеде)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Моя позиция лучше больше, чем меньше! ) Сама себе противоречишь - выше пишешь -тебя не устраивает.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): Моя позиция лучше больше, чем меньше! ) Сама себе противоречишь - выше пишешь -тебя не устраивает. я просто почесала репу и подумала, если бы у меня был выбор между меньше и больше, я бы выбрала больше, хай буде уже, все остальное издержки производства 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про это-2 Добавлено: 19 апр 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвчонки, а чего ,отказать не смеете?  Нет, да и все - гуляй , Вася! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|