Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Да ж сказали уже, что до мисс вселенная далеко :)

а как ещё описать? Самая обычная внешность.

Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:08 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Capcake писал(а):

Никаких претензий. Абсолютно верно.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Ну вы даете, конечно и яхты есть и самолеты. Я лично одного доктора знаю с личным самолетом. Он живет в Лас Вегасе, а на работу летает в Bolder city.

Что, поголовно у всех есть? Я не говорю про одного-двух знакомых, я говорю про большинство. у моих знакомых и друзей, которые врачами работают, нет ни яхт, ни самолетов обычно. Маленькие самолеты есть у двух, но там даже самолетом не поворачивается язык назвать - так, самолетик, маленькая Сесна на 4-x пассажиров. И то у этих людей в семье деньги были, они наследство какое-то получали, не только на зарплату жили. Насчет яхт - у них есть лодки, 21 фут по длине, и примерно такого размера - это лодки, это не яхты.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно на самолетах летают на работу:))))))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Капкейп, тебе на заметку - супер бизи мужики на работу
добираются на вертолетах. Прайвет джет стоит от 12 млн $ -
даже 100 супер богатых пациентов не окупят затраты на его
содержание.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:22 
Богиня
Богиня

Я не говорю о всех. Некоторые доктора умудряются и $70 000 в год зарабатывать.
Зависит от специальности и уровня доктора.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Capcake писал(а):

Ой, ну вот только вредничать не надо. Похожа на молодую Андрейченко. Я бы такое лицо, встреть в реальной жизни, назвала бы красивым. Я ,увы, немногих видела на этом форуме, но все-таки кой-кого видела, и у меня в любимчиках на предмет внешности Феррари и Тамара. На мой вкус, они действительно красивые. И эту девочку смело можно поставить в етот ряд. И уж если она обыкновенной внешности, то 90% местных барышень ( из тех кого видела ) тогда ну очень и очень обыкновенной внешности. Мы ведь говорим чисто о внешности, а не о человеческих качествах и уме, не правда ли.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:27 
Богиня
Богиня

Основной доход врача не от seeing patients, а от surgery center. Reimbursement на некоторые довольно "простые" процедуры достигает $100 000. Я имею ввиду reimberstmnet surgery center. Если доктор владеет surgery center, то доходы довольно высоки. Извините за тавтологию, объяснила как могла

Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американскиер
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:30 
Богиня
Богиня

Birkin777 писал(а):
Alina75 писал(а):
Capcake писал(а):

Ой, ну вот только вредничать не надо. Похожа на молодую Андрейченко. Я бы такое лицо, встреть в реальной жизни, назвала бы красивым. Я ,увы, немногих видела на этом форуме, но все-таки кой-кого видела, и у меня в любимчиках на предмет внешности Феррари и Тамара. На мой вкус, они действительно красивые. И эту девочку смело можно поставить в етот ряд. И уж если она обыкновенной внешности, то 90% местных барышень ( из тех кого видела ) тогда ну очень и очень обыкновенной внешности. Мы ведь говорим чисто о внешности, а не о человеческих качествах и уме, не правда ли.

Как интересно, спасибо огромное за комплимент. Но первый раз о себе такое слышу. Придется, наверное, еще раз постить фотку :lol:

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Я не говорю о всех. Некоторые доктора умудряются и $70 000 в год зарабатывать.
Зависит от специальности и уровня доктора.

ну если говорить о среднем враче, то сколько его зарплата и сколько стоит самолет или яхта? И сколько стоит содержать самолет или яхту - это вообще расходы огромные. Постоянный ремонт и мейнтененс.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Основной доход врача не от seeing patients, а от surgery center. Reimbursement на некоторые довольно "простые" процедуры достигает $100 000. Я имею ввиду reimberstmnet surgery center. Если доктор владеет surgery center, то доходы довольно высоки. Извините за тавтологию, объяснила как могла

Капкейк, тогда этот человек - он владелец бизнеса, он не просто врач

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:40 
Богиня
Богиня

Смотря какая специальность опять же. Neurosurgeon от $1 000 000 и выше, там своя специфика. Orthopedic surgeon $750 000. И это если они не владеют surgery center.
Family doc would be lucky to get $300 000.
Цифры могут варьировать. Некоторые фамили доктора имеют laser and wellness centers и соответственно доход может быть выше, если бизнес хороший.

Заголовок сообщения: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские мужь
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:44 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):

Капкейк, тогда этот человек - он владелец бизнеса, он не просто врач

Не обязательно владелец бизнеса, врач может иметь долю в surgery center. В штатах медицина очень отличается от нашей пост советской. Когда будет больше времени и если захотите, могу более подробно рассказать. Но мое мнение тоже субъективно, я не знаю специфику всех специальностей. Только neurosurgery, orthopedic и anesthesia.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:46 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
Конечно на самолетах летают на работу:))))))

Не сочиняю ни разу. Это у него бизнес transportation.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, тема все более захватывает. А вы на кого экзамен сдаете?

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно