Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Да ж сказали уже, что до мисс вселенная далеко :) а как ещё описать? Самая обычная внешность.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:08 |
|
|
Alina75 писал(а): Capcake писал(а): Да ж сказали уже, что до мисс вселенная далеко :) а как ещё описать? Самая обычная внешность. Никаких претензий. Абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Ну вы даете, конечно и яхты есть и самолеты. Я лично одного доктора знаю с личным самолетом. Он живет в Лас Вегасе, а на работу летает в Bolder city. Что, поголовно у всех есть? Я не говорю про одного-двух знакомых, я говорю про большинство. у моих знакомых и друзей, которые врачами работают, нет ни яхт, ни самолетов обычно. Маленькие самолеты есть у двух, но там даже самолетом не поворачивается язык назвать - так, самолетик, маленькая Сесна на 4-x пассажиров. И то у этих людей в семье деньги были, они наследство какое-то получали, не только на зарплату жили. Насчет яхт - у них есть лодки, 21 фут по длине, и примерно такого размера - это лодки, это не яхты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Конечно на самолетах летают на работу:))))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Капкейп, тебе на заметку - супер бизи мужики на работу добираются на вертолетах. Прайвет джет стоит от 12 млн $ - даже 100 супер богатых пациентов не окупят затраты на его содержание.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:22 |
|
|
Я не говорю о всех. Некоторые доктора умудряются и $70 000 в год зарабатывать. Зависит от специальности и уровня доктора.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Capcake писал(а): Да ж сказали уже, что до мисс вселенная далеко :) а как ещё описать? Самая обычная внешность. Ой, ну вот только вредничать не надо. Похожа на молодую Андрейченко. Я бы такое лицо, встреть в реальной жизни, назвала бы красивым. Я ,увы, немногих видела на этом форуме, но все-таки кой-кого видела, и у меня в любимчиках на предмет внешности Феррари и Тамара. На мой вкус, они действительно красивые. И эту девочку смело можно поставить в етот ряд. И уж если она обыкновенной внешности, то 90% местных барышень ( из тех кого видела ) тогда ну очень и очень обыкновенной внешности. Мы ведь говорим чисто о внешности, а не о человеческих качествах и уме, не правда ли.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:27 |
|
|
Основной доход врача не от seeing patients, а от surgery center. Reimbursement на некоторые довольно "простые" процедуры достигает $100 000. Я имею ввиду reimberstmnet surgery center. Если доктор владеет surgery center, то доходы довольно высоки. Извините за тавтологию, объяснила как могла
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американскиер Добавлено: 18 апр 2015, 22:30 |
|
|
Birkin777 писал(а): Alina75 писал(а): Capcake писал(а): Да ж сказали уже, что до мисс вселенная далеко :) а как ещё описать? Самая обычная внешность. Ой, ну вот только вредничать не надо. Похожа на молодую Андрейченко. Я бы такое лицо, встреть в реальной жизни, назвала бы красивым. Я ,увы, немногих видела на этом форуме, но все-таки кой-кого видела, и у меня в любимчиках на предмет внешности Феррари и Тамара. На мой вкус, они действительно красивые. И эту девочку смело можно поставить в етот ряд. И уж если она обыкновенной внешности, то 90% местных барышень ( из тех кого видела ) тогда ну очень и очень обыкновенной внешности. Мы ведь говорим чисто о внешности, а не о человеческих качествах и уме, не правда ли. Как интересно, спасибо огромное за комплимент. Но первый раз о себе такое слышу. Придется, наверное, еще раз постить фотку 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Я не говорю о всех. Некоторые доктора умудряются и $70 000 в год зарабатывать. Зависит от специальности и уровня доктора. ну если говорить о среднем враче, то сколько его зарплата и сколько стоит самолет или яхта? И сколько стоит содержать самолет или яхту - это вообще расходы огромные. Постоянный ремонт и мейнтененс.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Основной доход врача не от seeing patients, а от surgery center. Reimbursement на некоторые довольно "простые" процедуры достигает $100 000. Я имею ввиду reimberstmnet surgery center. Если доктор владеет surgery center, то доходы довольно высоки. Извините за тавтологию, объяснила как могла Капкейк, тогда этот человек - он владелец бизнеса, он не просто врач
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:40 |
|
|
Смотря какая специальность опять же. Neurosurgeon от $1 000 000 и выше, там своя специфика. Orthopedic surgeon $750 000. И это если они не владеют surgery center. Family doc would be lucky to get $300 000. Цифры могут варьировать. Некоторые фамили доктора имеют laser and wellness centers и соответственно доход может быть выше, если бизнес хороший.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские мужь Добавлено: 18 апр 2015, 22:44 |
|
|
natalya_w писал(а):
Капкейк, тогда этот человек - он владелец бизнеса, он не просто врач
Не обязательно владелец бизнеса, врач может иметь долю в surgery center. В штатах медицина очень отличается от нашей пост советской. Когда будет больше времени и если захотите, могу более подробно рассказать. Но мое мнение тоже субъективно, я не знаю специфику всех специальностей. Только neurosurgery, orthopedic и anesthesia.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:46 |
|
|
user[f] писал(а): Конечно на самолетах летают на работу:)))))) Не сочиняю ни разу. Это у него бизнес transportation.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 22:46 |
|
|
Ой, тема все более захватывает. А вы на кого экзамен сдаете?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|