|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
taitai писал(а): , никто не хочет ребенка поскорее няне или в дейкеар сплавить!. Абсолютно неверно. Девочки не ругайтесь, никакие камни в огороды никому не летят. Я просидела дома с двойней до 3-х лет и с первого дня их рождения черной или зеленой завистью завидовала тем, кто выходил на работу, а детей оставлял с няней или в дейкере. Не все любят с младенцами и тоддлерами дома сидеть и не все дети насладительны пока маленькие. Есть дети ( особенно младенцы), которые зверски выматывают, которые орут и орут и день и ночь, так, что готов бежать хоть куда; хоть на работу, хоть к чёрту на рога! Я уже писала, что у меня младенцы орали ( особенно сын) и день и ночь и ТОЛЬКО на руках качать, качать и качать. Руки отвалисвались . Я плакала и повторяла, за что, мне такое наказание! Няне и в дейкера отдать было невозможно по двум причинам 1) зарплата няни - за двоих орущих младенцев няни просили во много раз больше чем была моя тогдашняя зарплата 2) у меня сын всю ночь орал и поэтому я днём полусонная была, но я согласна была даже в таком состоянии на работу приехать, лишь бы ора не слышать, но к сожалению, моя работа была в 70-ти милях комюта в одну сторону от дома и в траффике ; если я ыйду с работы в 5 вечера, то раньше 7-им не приеду, опять же лишняя доплата няне ( или в дейкера которые в 6 вечера закрывались) -опять , всё упиралось в деньги!!! Не надо полагать, что все радостно сидят дома и обсирают работающих мам, я ,например, завидовала!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): taitai писал(а): , никто не хочет ребенка поскорее няне или в дейкеар сплавить!. Абсолютно неверно. Девочки не ругайтесь, никакие камни в огороды никому не летят. Я просидела дома с двойней до 3-х лет и с первого дня их рождения черной или зеленой завистью завидовала тем, кто выходил на работу, а детей оставлял с няней или в дейкере. Не все любят с младенцами и тоддлерами дома сидеть и не все дети насладительны пока маленькие. Есть дети ( особенно младенцы), которые зверски выматывают, которые орут и орут и день и ночь, так, что готов бежать хоть куда; хоть на работу, хоть к чёрту на рога! Я уже писала, что у меня младенцы орали ( особенно сын) и день и ночь и ТОЛЬКО на руках качать, качать и качать. Руки отвалисвались . Я плакала и повторяла, за что, мне такое наказание! Няне и в дейкера отдать было невозможно по двум причинам 1) зарплата няни - за двоих орущих младенцев няни просили во много раз больше чем была моя тогдашняя зарплата 2) у меня сын всю ночь орал и поэтому я днём полусонная была, но я согласна была даже в таком состоянии на работу приехать, лишь бы ора не слышать, но к сожалению, моя работа была в 70-ти милях комюта в одну сторону от дома и в траффике ; если я ыйду с работы в 5 вечера, то раньше 7-им не приеду, опять же лишняя доплата няне ( или в дейкера которые в 6 вечера закрывались) -опять , всё упиралось в деньги!!! Не надо полагать, что все радостно сидят дома и обсирают работающих мам, я ,например, завидовала! Каттен, как всегда хорошо написала  Я одна из тех, кто не хотел бы год дома с ребёнком сидеть. Но выбрала бы быть дома с ребёнком до года, если бы иначе пришлось бы отдать заботу о нем в руки няни. Поэтому для меня идеален вариант, когда бабушка занимается ребёнком до года, а потом в садик, или если я могла б работать из дома и иметь помощницу, но тоже до года только.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Gull , ну ты сама написала, если обоих это устраивает! Меня например такой расклад тоже бы категорически не устроил, я считаю что мухзик должен быть мужиком и при деле. Мне сидящий на моей шее нужик не нужен. Он как мужик должен степ ап, и тогда уж меня дома посадить. Дома же сидеть это не только вот сейчас, но поисидит он 2-3-5 лет, а потом что, куда он потом устроится. Разные ситуации бывают. Не в вашей ситуации, а на примере из моего окружения. А что делать мужику, если он учитель или пожарник, а жена хирург или другая высооплачиваемая работа? Он даже если будет пахать на 3-х работах, он не сможет заработать таких же денег как жена. Не понимаю как можно считать что если мужик дома за детьми смотрит, то он сидит на шее у жены. Таким же успехом мам, сидящих дома с детьми, можно считать "бездельницами, сидящими на шее мужа." (Девочки, кто сидит дома с детьми, не принимайте на свой счет.)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 12:40 |
|
|
Boonski писал(а): Марин, у меня есть такой пример. Мальчику в киндер идти в августе, всю жизнь с мамой дома. С детьми своего возраста не играет, на площадку идёт только если там нет детей, может играть только с теми, кто намного младше его.... Ну и что, научится. Социализация никуда не денется, хочет не хочет, придется общаться. Если есть возможность сидеть какое-то время с детьми - надо сидеть. Это работа, а не фан, но куда деваться. Весь фан это делать детей естественным путем, а потом сплошные сложности.  Если возможности нет сидеть - не надо расстраиваться. Всем будет хорошо, и маме которая деньги зарабатывает плюс развивается, и детке, у которого приспосабливаемость выше. Дети вырастут все равно помнить не будут, а недовольны будут в любом случае.  Надо делать как удобнее для мамы при тех возможностях что даны.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Coming Dream писал(а): Gull , ну ты сама написала, если обоих это устраивает! Меня например такой расклад тоже бы категорически не устроил, я считаю что мухзик должен быть мужиком и при деле. Мне сидящий на моей шее нужик не нужен. Он как мужик должен степ ап, и тогда уж меня дома посадить. Дома же сидеть это не только вот сейчас, но поисидит он 2-3-5 лет, а потом что, куда он потом устроится. Разные ситуации бывают. Не в вашей ситуации, а на примере из моего окружения. А что делать мужику, если он учитель или пожарник, а жена хирург или другая высооплачиваемая работа? Он даже если будет пахать на 3-х работах, он не сможет заработать таких же денег как жена. Не понимаю как можно считать что если мужик дома за детьми смотрит, то он сидит на шее у жены. Таким же успехом мам, сидящих дома с детьми, можно считать "бездельницами, сидящими на шее мужа." (Девочки, кто сидит дома с детьми, не принимайте на свой счет.) А у меня на работе коллега-мужчина взял фмла сидеть с ребенком. Вот так, но там жена в 2 раза больше зарабатывает. Не знаю, вернулся или нет с фмла.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 13:04 |
|
|
Меня саму мама сдала в сад в 1,5 года. Я сейчас думаю о детстве, помню кого угодно, бабушку, дедушку папу, воспитатель;ниц, но не маму! И никогда с мамой не было близких отношений - конфликт на конфликте. А мне хочется с моим ребеноком именно иметь близкие отношения, душевные, что бы он знал что он для меня всегда самый лутьший, и я всегда с ним и на его стороне. Незнаю конечно садик ли так повлиял или другие моменты воспитания. Но аыс ебя чувствую предателем каким-то, каждый день оставляя его няне , разворачиваясь и ухгодя от него. Мой мальчик очень спокойный, очень; покладистый. Младенец был вообше легкий и тихий, сейчас коенчно стал показывать харктер
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 13:11 |
|
|
Дрим, это не садик. Меня тоже в год и два сдали, тем не менее у нас очень близкие отношения. ТО что ты работаешь это хорошо, просто потом будешь проводить время с реебнком - играть, гулять, не просто рядом с ним сидеть, а активно быть вовлеченной в его жизнь и у вас будут такие отношения как тебе сейчас мечтается. А деть потом будет гордиться мамой-профессионалом, обсуждать с ней свои проф.проблемы, и вообще все будет хорошо. Тебе только от чувства вины надо избавиться. У меня самой на это несколько месяцев ушло 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Дрим, это не садик. Меня тоже в год и два сдали, тем не менее у нас очень близкие отношения. ТО что ты работаешь это хорошо, просто потом будешь проводить время с реебнком - играть, гулять, не просто рядом с ним сидеть, а активно быть вовлеченной в его жизнь и у вас будут такие отношения как тебе сейчас мечтается. А деть потом будет гордиться мамой-профессионалом, обсуждать с ней свои проф.проблемы, и вообще все будет хорошо. Тебе только от чувства вины надо избавиться. У меня самой на это несколько месяцев ушло  Я от этого чувства вины избавилась, а от чувства вины, что я 2 раза в неделю после работы еду в джим, а не домой к малому, избавиться не могу. (( Точнее как, головой понимаю все, но когда я возвращаюсь из джима, туда-сюда и ему уже спать ложиться надо и я его почти не вижу в эти дни. А ходить в джим после 9 вечера, когда малой спать идёт, у меня сил просто нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 13:50 |
|
|
Вот я поэтому и не хожу пока. В 5.00am встать я не в состоянии, а после работы я хочу время с детьми провести. Позже.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Тигрица а ты уже работаеш тоже? я не могу в джим по тем же причинам-я их вообще не увижу тогда у меня когда ей стало 3 года все чувство вины пропало, тк я вижу, что она и без меня может быт а вот когда я вечером никакая прихожу домой в 6 вечера и они ко мне давай поиграем ,а я не могу и даже раздражаюс как то-ощущаю чувство вины 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня босс в 6 утра на кикбоксинг,потом сразу на работу,потом до 5 работает,час в трефике и дома с детми с 6 до 9, а потом до 1 ночи работает, тк имеет еще свою компанию по консалтингу и так снова она как мне сказала свой график- мне за себя стыдно стала 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 14:35 |
|
|
Ага, работаю. Все равно играю, куда деваться то. И так их не вижу, плюс по воскресеньям уезжаю учиться. Поэтому у меня только вечера и суббота. Они скучают, конечно, так что я решила хрен с ней с фигурой, позже пойду тренироваться, пока совсем маленькие надо ими заниматься.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 14:45 |
|
|
вау я слава богу учебу завершаю а вообще как сложно баланс найти:(( а ты фул тайм или парт? я пока парт ,но мне приходится доучиватся и работат дома
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 14:51 |
|
|
Фул-тайм, плюс учеба. Лето точно брать не буду, вот и думаю может осень скипнуть, или и весну потом, а то сил уже нет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Няня Добавлено: 17 апр 2015, 14:55 |
|
|
я сама на последнем издыхании с учебой правда мне остался толко Капстоун экспиеренсе на осен, да этот проект по интернатуре завершит глаза бы не видели уже сейчас полегче вроде ,а последний семестр вообще был жуткое дело
|
|
 |
|
 |
|