Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
, никто не хочет ребенка поскорее няне или в дейкеар сплавить!.

Абсолютно неверно. Девочки не ругайтесь, никакие камни в огороды никому не летят. Я просидела дома с двойней до 3-х лет и с первого дня их рождения черной или зеленой завистью завидовала тем, кто выходил на работу, а детей оставлял с няней или в дейкере. Не все любят с младенцами и тоддлерами дома сидеть и не все дети насладительны пока маленькие. Есть дети ( особенно младенцы), которые зверски выматывают, которые орут и орут и день и ночь, так, что готов бежать хоть куда; хоть на работу, хоть к чёрту на рога! Я уже писала, что у меня младенцы орали ( особенно сын) и день и ночь и ТОЛЬКО на руках качать, качать и качать. Руки отвалисвались . Я плакала и повторяла, за что, мне такое наказание!
Няне и в дейкера отдать было невозможно по двум причинам 1) зарплата няни - за двоих орущих младенцев няни просили во много раз больше чем была моя тогдашняя зарплата 2) у меня сын всю ночь орал и поэтому я днём полусонная была, но я согласна была даже в таком состоянии на работу приехать, лишь бы ора не слышать, но к сожалению, моя работа была в 70-ти милях комюта в одну сторону от дома и в траффике ; если я ыйду с работы в 5 вечера, то раньше 7-им не приеду, опять же лишняя доплата няне ( или в дейкера которые в 6 вечера закрывались) -опять , всё упиралось в деньги!!!
Не надо полагать, что все радостно сидят дома и обсирают работающих мам, я ,например, завидовала!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
taitai писал(а):
, никто не хочет ребенка поскорее няне или в дейкеар сплавить!.

Абсолютно неверно. Девочки не ругайтесь, никакие камни в огороды никому не летят. Я просидела дома с двойней до 3-х лет и с первого дня их рождения черной или зеленой завистью завидовала тем, кто выходил на работу, а детей оставлял с няней или в дейкере. Не все любят с младенцами и тоддлерами дома сидеть и не все дети насладительны пока маленькие. Есть дети ( особенно младенцы), которые зверски выматывают, которые орут и орут и день и ночь, так, что готов бежать хоть куда; хоть на работу, хоть к чёрту на рога! Я уже писала, что у меня младенцы орали ( особенно сын) и день и ночь и ТОЛЬКО на руках качать, качать и качать. Руки отвалисвались . Я плакала и повторяла, за что, мне такое наказание!
Няне и в дейкера отдать было невозможно по двум причинам 1) зарплата няни - за двоих орущих младенцев няни просили во много раз больше чем была моя тогдашняя зарплата 2) у меня сын всю ночь орал и поэтому я днём полусонная была, но я согласна была даже в таком состоянии на работу приехать, лишь бы ора не слышать, но к сожалению, моя работа была в 70-ти милях комюта в одну сторону от дома и в траффике ; если я ыйду с работы в 5 вечера, то раньше 7-им не приеду, опять же лишняя доплата няне ( или в дейкера которые в 6 вечера закрывались) -опять , всё упиралось в деньги!!!
Не надо полагать, что все радостно сидят дома и обсирают работающих мам, я ,например, завидовала!

Каттен, как всегда хорошо написала :s_thumbup Я одна из тех, кто не хотел бы год дома с ребёнком сидеть. Но выбрала бы быть дома с ребёнком до года, если бы иначе пришлось бы отдать заботу о нем в руки няни. Поэтому для меня идеален вариант, когда бабушка занимается ребёнком до года, а потом в садик, или если я могла б работать из дома и иметь помощницу, но тоже до года только.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Gull , ну ты сама написала, если обоих это устраивает!
Меня например такой расклад тоже бы категорически не устроил, я считаю что мухзик должен быть мужиком и при деле. Мне сидящий на моей шее нужик не нужен.
Он как мужик должен степ ап, и тогда уж меня дома посадить. Дома же сидеть это не только вот сейчас, но поисидит он 2-3-5 лет, а потом что, куда он потом устроится.

Разные ситуации бывают. Не в вашей ситуации, а на примере из моего окружения. А что делать мужику, если он учитель или пожарник, а жена хирург или другая высооплачиваемая работа? Он даже если будет пахать на 3-х работах, он не сможет заработать таких же денег как жена. Не понимаю как можно считать что если мужик дома за детьми смотрит, то он сидит на шее у жены. Таким же успехом мам, сидящих дома с детьми, можно считать "бездельницами, сидящими на шее мужа." (Девочки, кто сидит дома с детьми, не принимайте на свой счет.)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Марин, у меня есть такой пример. Мальчику в киндер идти в августе, всю жизнь с мамой дома. С детьми своего возраста не играет, на площадку идёт только если там нет детей, может играть только с теми, кто намного младше его....

Ну и что, научится. Социализация никуда не денется, хочет не хочет, придется общаться.

Если есть возможность сидеть какое-то время с детьми - надо сидеть. Это работа, а не фан, но куда деваться. Весь фан это делать детей естественным путем, а потом сплошные сложности. :f_eyebrows Если возможности нет сидеть - не надо расстраиваться. Всем будет хорошо, и маме которая деньги зарабатывает плюс развивается, и детке, у которого приспосабливаемость выше. Дети вырастут все равно помнить не будут, а недовольны будут в любом случае. :c_laugh Надо делать как удобнее для мамы при тех возможностях что даны.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Coming Dream писал(а):
Gull , ну ты сама написала, если обоих это устраивает!
Меня например такой расклад тоже бы категорически не устроил, я считаю что мухзик должен быть мужиком и при деле. Мне сидящий на моей шее нужик не нужен.
Он как мужик должен степ ап, и тогда уж меня дома посадить. Дома же сидеть это не только вот сейчас, но поисидит он 2-3-5 лет, а потом что, куда он потом устроится.

Разные ситуации бывают. Не в вашей ситуации, а на примере из моего окружения. А что делать мужику, если он учитель или пожарник, а жена хирург или другая высооплачиваемая работа? Он даже если будет пахать на 3-х работах, он не сможет заработать таких же денег как жена. Не понимаю как можно считать что если мужик дома за детьми смотрит, то он сидит на шее у жены. Таким же успехом мам, сидящих дома с детьми, можно считать "бездельницами, сидящими на шее мужа." (Девочки, кто сидит дома с детьми, не принимайте на свой счет.)

А у меня на работе коллега-мужчина взял фмла сидеть с ребенком. Вот так, но там жена в 2 раза больше зарабатывает. Не знаю, вернулся или нет с фмла.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня саму мама сдала в сад в 1,5 года. Я сейчас думаю о детстве, помню кого угодно, бабушку, дедушку папу, воспитатель;ниц, но не маму!
И никогда с мамой не было близких отношений - конфликт на конфликте.
А мне хочется с моим ребеноком именно иметь близкие отношения, душевные, что бы он знал что он для меня всегда самый лутьший, и я всегда с ним и на его стороне.
Незнаю конечно садик ли так повлиял или другие моменты воспитания.
Но аыс ебя чувствую предателем каким-то, каждый день оставляя его няне , разворачиваясь и ухгодя от него.
Мой мальчик очень спокойный, очень; покладистый. Младенец был вообше легкий и тихий, сейчас коенчно стал показывать харктер

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, это не садик. Меня тоже в год и два сдали, тем не менее у нас очень близкие отношения. ТО что ты работаешь это хорошо, просто потом будешь проводить время с реебнком - играть, гулять, не просто рядом с ним сидеть, а активно быть вовлеченной в его жизнь и у вас будут такие отношения как тебе сейчас мечтается. А деть потом будет гордиться мамой-профессионалом, обсуждать с ней свои проф.проблемы, и вообще все будет хорошо. Тебе только от чувства вины надо избавиться. У меня самой на это несколько месяцев ушло :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Дрим, это не садик. Меня тоже в год и два сдали, тем не менее у нас очень близкие отношения. ТО что ты работаешь это хорошо, просто потом будешь проводить время с реебнком - играть, гулять, не просто рядом с ним сидеть, а активно быть вовлеченной в его жизнь и у вас будут такие отношения как тебе сейчас мечтается. А деть потом будет гордиться мамой-профессионалом, обсуждать с ней свои проф.проблемы, и вообще все будет хорошо. Тебе только от чувства вины надо избавиться. У меня самой на это несколько месяцев ушло :b_wink

:m_yes
Я от этого чувства вины избавилась, а от чувства вины, что я 2 раза в неделю после работы еду в джим, а не домой к малому, избавиться не могу. (( Точнее как, головой понимаю все, но когда я возвращаюсь из джима, туда-сюда и ему уже спать ложиться надо и я его почти не вижу в эти дни. А ходить в джим после 9 вечера, когда малой спать идёт, у меня сил просто нет.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я поэтому и не хожу пока. В 5.00am встать я не в состоянии, а после работы я хочу время с детьми провести. Позже.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица а ты уже работаеш тоже?
я не могу в джим по тем же причинам-я их вообще не увижу тогда
у меня когда ей стало 3 года все чувство вины пропало, тк я вижу, что она и без меня может быт
а вот когда я вечером никакая прихожу домой в 6 вечера и они ко мне давай поиграем ,а я не могу и даже раздражаюс как то-ощущаю чувство вины :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня босс в 6 утра на кикбоксинг,потом сразу на работу,потом до 5 работает,час в трефике и дома с детми с 6 до 9, а потом до 1 ночи работает, тк имеет еще свою компанию по консалтингу и так снова
она как мне сказала свой график- мне за себя стыдно стала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, работаю. Все равно играю, куда деваться то. И так их не вижу, плюс по воскресеньям уезжаю учиться. Поэтому у меня только вечера и суббота. Они скучают, конечно, так что я решила хрен с ней с фигурой, позже пойду тренироваться, пока совсем маленькие надо ими заниматься.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вау :bigeyes
я слава богу учебу завершаю
а вообще как сложно баланс найти:((
а ты фул тайм или парт?
я пока парт ,но мне приходится доучиватся и работат дома

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фул-тайм, плюс учеба. Лето точно брать не буду, вот и думаю может осень скипнуть, или и весну потом, а то сил уже нет.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сама на последнем издыхании с учебой :m_yes
правда мне остался толко Капстоун экспиеренсе на осен, да этот проект по интернатуре завершит
глаза бы не видели уже
сейчас полегче вроде ,а последний семестр вообще был жуткое дело

Страница 9 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница