Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
mrv71 писал(а):
Пудик писал(а):
ALIEN, я почти каждый день не меньше часа провожу на улице под техасским солнцем. Откуда взяться дефициту?

У вас нету никакого дефицита, вас просто дурят, как я уже писала. :komp

И мне

тоже приписали дефцит
этого Д.

Врач сказала на солнце загорать
каждый день не меньше получаса.

А я и так часто бываю на улице.
Загорать не люблю

П..ц врачи... :bigeyes сколько потом рака кожи будет после таких рекомендаций с потолка??? Хоть бы засудил их кто наконец из-за повышения этих норм дурацкого...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть compounding pharmacy где продают настоящие витамины и так далее ,но их вам не продадут без рекомендации врача .
так как каждому нужны индивидуально подобранные дозы и сами формулы их изготовления .
у одного только витамина В12 я лично знаю 5 форм . и какая с какой активно работает и нужна в том или ином случае и в какой форме .
они бывают в креме ,в составе пластыря,спрея ,свечей ,инъекций ,IV , в жидкой форме ,таблеточной . про капсулы не в курсе ...не встречались .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Я в волейбол играла все детство и юность, вышиб палцев, особенно большого, - было нормой. Боль адская и не прикоснуться. Через боль надо было вытянуть палец до щелчка, боль потом сходила на нет, никогда к докторам не ходили, для волейболистов это как легкий насморк российской зимой.

Автор топика, американская медицина - шикарная! Моему ребенку жизнь спасли , когда российские малыши теряли жизнь в подобных ситуациях. Я просто хочу пожелать вам чтобы все прошло поскорее, по большому счету ничего страшного с вами не случилось. Я даже не знаю, правильно ли было бы по-медицински вставлять пальцы на место, как мы делали. Моя коллега была в вашей ситуации. Пошла в эмердженси, потом к специалистам, глотая тонны обезболивающих. Представляете, как у меня руки чесались, я ей обьясняла отдаленно про свое волейбольное детство и как это легко поправить, но видела недоверие в глазах, поэтому не настаивала, я бы тоже, наверное, так себя вела в незнакомой ситуации.Поправляйтесь, все пройдет. :a_plain

Вот именно, что это очень камин инжюри. А вот помощи мне не оказали хваленые врачи. И что, мне теперь самой палец тянуть? :dum А для чего врачи и за что они берут деньги? :komp

Конечно, я верю в большую амер=ю медицину. Что, если что, спасут.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
annv1 писал(а):
Я в волейбол играла все детство и юность, вышиб палцев, особенно большого, - было нормой. Боль адская и не прикоснуться. Через боль надо было вытянуть палец до щелчка, боль потом сходила на нет, никогда к докторам не ходили, для волейболистов это как легкий насморк российской зимой.

Автор топика, американская медицина - шикарная! Моему ребенку жизнь спасли , когда российские малыши теряли жизнь в подобных ситуациях. Я просто хочу пожелать вам чтобы все прошло поскорее, по большому счету ничего страшного с вами не случилось. Я даже не знаю, правильно ли было бы по-медицински вставлять пальцы на место, как мы делали. Моя коллега была в вашей ситуации. Пошла в эмердженси, потом к специалистам, глотая тонны обезболивающих. Представляете, как у меня руки чесались, я ей обьясняла отдаленно про свое волейбольное детство и как это легко поправить, но видела недоверие в глазах, поэтому не настаивала, я бы тоже, наверное, так себя вела в незнакомой ситуации.Поправляйтесь, все пройдет. :a_plain

Вот именно, что это очень камин инжюри. А вот помощи мне не оказали хваленые врачи. И что, мне теперь самой палец тянуть? :dum А для чего врачи и за что они берут деньги? :komp

Конечно, я верю в большую амер=ю медицину. Что, если что, спасут.

Повторяю свой вопрос: рентген пальца делали?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я очень бледная. Мне нужно немного загара, чтоб человеком летом выглядеть.
Пользуюсь брызгалкми для защиты и маслами для загара.

Не поняла про шампунь. Чего разводить вдвое?

Молодец! Гугл тебе в помощь, еще точно не устаовлено к раку кожи приводит солнце или
эти химичесие брызгали...Точно известно лишь, что всплеск рака кожи начался в 60-х,
одни связывают это с разушением озоновго слоя, другие с выпуском солцезщитной
косметики. На солнце мазать себя этой дрянью с консервантами ну-ну...

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

П Кваша. Три раза в теме писала. ДА!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

и что там на снимках ? :dum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Bielita писал(а):

и что там на снимках ? :dum

Сказали, что перелома нет, трещины нет.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Прочитала. Перелома нет. Значит ничего серьезного. Можно сделать стероидный укол и все пройдет. Либо ждать минимум год, когда пройдет само собой. Чтобы палец не отрафироаался без движений ( из-за болей) назначают физиопроцедуры/массаж. И это правильно. Их можно дома делать, если денег нет.
Все правильно тут лечат.
Мне так плечо лечили. Я недоумевала, почему мой доктор- специалист ортопед так спокойно относился к моим болям и говорил- заживать будет минимум год. Но можно облегчить боль и снять воспаление уколом. Я согласилась. Боли прошлм, а само плечо прошло именно через год, как он и говорил. Иногда врачам нужно верить. А если не верите, то ищите second opinion. Там скажут тоже самое.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо , что ничего плохого нет. У сестры тоже ничего, а вот разбух и не сгибался, ужас был..
Массаж она тихонечко делала ... точно, а что еще ... в общем 5 месяцев прошло прежде чем палец поправился.
Сестра мне что-то говорила, что надо принимать лекарство какое-то дорогое для костей, суставов, связок (???? я слушала одним ухом и не помню) что типа из-за этого с пальцем такая беда и произошла...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):
Про витамин Д3. Уже писала несколько раз, и ещё раз повторю - не принимайте этот витамин, он вам не нужен. Несколько лет назад они тут произвольно решили поднять норму этого витамина в крови, типа, витамин такой хороший, а давайте чтобы его побольше у всех было. :c_laugh В результате практически все население страны оказалось с дефицитом этого витамина. Только вчера были здоровыми, а сегодня фиг вам, пора лечиться. :c_laugh Погуглите старые нормы этого витамина и сравните с вашими, вы увидите, что у вас все в норме, вас просто разводят.

вы правда думаете, что стандарты поменяли просто так в носу поковырявшись?

А вы считаете, что просто так у большинства населения Америки выявился его дефицит?
С кем ни поговорю, у всех он есть. Причем, даже прием таблеток на это не влияет. Как только бросаешь принимать - опять низкий. Врач так и говорит, что нужно принимать пожизненно. При этом каждые 2 месяца приходить на прием и сдавать анализы. Нашли очередную золотую жилу :f_argg

никто не пишет сколько нормлаьно было тогда ?

У меня 23, минимум 30 надо. Я вообще на солце не бываю )) За полгода повыселось до нормы. И нормально.
ПРедложение такое или на солнышке бывать или витамины есть )) тут же никто не насилует.
И каждые полгода меня не заставляли сдавать тест. Только первый и форроап. А дальше раз в год он вместе с остальным идет. Это же не трудно сдать ))

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Да, это новая золотая жила. Раньше нормальный уровень этого витамина определялся как средний показатель у населения. Сейчас его искусственно завысили только потому, что он якобы сильно полезный. Раньше было не менее 20, сейчас сделали не менее 50, а лучше - 100. :bigeyes Вот хотя бы одна ссылка навскидку, кто не верит, погуглите ещё.

http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMcp1009570

У меня тоже вдруг нашли дефицит этого витамина, хотя количественные результаты абсолютно такие же, как и были 5-10 лет назад.

Что же касается витаминов вообще, они полезны только тем, у кого их действительно недостаток согласно анализам. Если принимать просто так, "для здоровья", они идут прямо в унитаз, правильно тут сказали.

вообще-то норма 30 )))
а на 50 и не 100,
а официально написано с 30 и 80, а слишком много если более 80, то там проблемы начинаются и выводить будут.

И не все витамины идут в унитаз, а только те, что с мочой выводятся, типа витамина с, а многие как d не выводится, а наоборот :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

биелита, может вам поискать вокруг врачей с русским прошлым опытом? по фамилии или если в офисе говорят по русски.
там бы больше помогли - и диагностировать и т.п. :angel

витамины знаю чудесные немецкие - orthomol, дорогие

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот когда я написала, что меня доктор до слез довел никто не поверил.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
mrv71 писал(а):

Да, это новая золотая жила. Раньше нормальный уровень этого витамина определялся как средний показатель у населения. Сейчас его искусственно завысили только потому, что он якобы сильно полезный. Раньше было не менее 20, сейчас сделали не менее 50, а лучше - 100. :bigeyes Вот хотя бы одна ссылка навскидку, кто не верит, погуглите ещё.

http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMcp1009570

У меня тоже вдруг нашли дефицит этого витамина, хотя количественные результаты абсолютно такие же, как и были 5-10 лет назад.

Что же касается витаминов вообще, они полезны только тем, у кого их действительно недостаток согласно анализам. Если принимать просто так, "для здоровья", они идут прямо в унитаз, правильно тут сказали.

вообще-то норма 30 )))
а на 50 и не 100,
а официально написано с 30 и 80, а слишком много если более 80, то там проблемы начинаются и выводить будут.

И не все витамины идут в унитаз, а только те, что с мочой выводятся, типа витамина с, а многие как d не выводится, а наоборот :b_wink

Норма всегда была с 20 до 40. Об этом и в той статье написано, кот. я привела. Там врач прямым текстом говорит, что никаких проблем со здоровьем с 20 до 30 не будет. Так что вас тоже надурили, как дурят всю Америку. :c_laugh

Страница 10 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно