|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): mrv71 писал(а): Пудик писал(а): ALIEN, я почти каждый день не меньше часа провожу на улице под техасским солнцем. Откуда взяться дефициту? У вас нету никакого дефицита, вас просто дурят, как я уже писала.  И мне тоже приписали дефцит этого Д. Врач сказала на солнце загорать каждый день не меньше получаса. А я и так часто бываю на улице. Загорать не люблю П..ц врачи...  сколько потом рака кожи будет после таких рекомендаций с потолка??? Хоть бы засудил их кто наконец из-за повышения этих норм дурацкого...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:11 |
|
|
есть compounding pharmacy где продают настоящие витамины и так далее ,но их вам не продадут без рекомендации врача . так как каждому нужны индивидуально подобранные дозы и сами формулы их изготовления . у одного только витамина В12 я лично знаю 5 форм . и какая с какой активно работает и нужна в том или ином случае и в какой форме . они бывают в креме ,в составе пластыря,спрея ,свечей ,инъекций ,IV , в жидкой форме ,таблеточной . про капсулы не в курсе ...не встречались .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:19 |
|
|
annv1 писал(а): Я в волейбол играла все детство и юность, вышиб палцев, особенно большого, - было нормой. Боль адская и не прикоснуться. Через боль надо было вытянуть палец до щелчка, боль потом сходила на нет, никогда к докторам не ходили, для волейболистов это как легкий насморк российской зимой. Автор топика, американская медицина - шикарная! Моему ребенку жизнь спасли , когда российские малыши теряли жизнь в подобных ситуациях. Я просто хочу пожелать вам чтобы все прошло поскорее, по большому счету ничего страшного с вами не случилось. Я даже не знаю, правильно ли было бы по-медицински вставлять пальцы на место, как мы делали. Моя коллега была в вашей ситуации. Пошла в эмердженси, потом к специалистам, глотая тонны обезболивающих. Представляете, как у меня руки чесались, я ей обьясняла отдаленно про свое волейбольное детство и как это легко поправить, но видела недоверие в глазах, поэтому не настаивала, я бы тоже, наверное, так себя вела в незнакомой ситуации.Поправляйтесь, все пройдет.  Вот именно, что это очень камин инжюри. А вот помощи мне не оказали хваленые врачи. И что, мне теперь самой палец тянуть?  А для чего врачи и за что они берут деньги? Конечно, я верю в большую амер=ю медицину. Что, если что, спасут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): annv1 писал(а): Я в волейбол играла все детство и юность, вышиб палцев, особенно большого, - было нормой. Боль адская и не прикоснуться. Через боль надо было вытянуть палец до щелчка, боль потом сходила на нет, никогда к докторам не ходили, для волейболистов это как легкий насморк российской зимой. Автор топика, американская медицина - шикарная! Моему ребенку жизнь спасли , когда российские малыши теряли жизнь в подобных ситуациях. Я просто хочу пожелать вам чтобы все прошло поскорее, по большому счету ничего страшного с вами не случилось. Я даже не знаю, правильно ли было бы по-медицински вставлять пальцы на место, как мы делали. Моя коллега была в вашей ситуации. Пошла в эмердженси, потом к специалистам, глотая тонны обезболивающих. Представляете, как у меня руки чесались, я ей обьясняла отдаленно про свое волейбольное детство и как это легко поправить, но видела недоверие в глазах, поэтому не настаивала, я бы тоже, наверное, так себя вела в незнакомой ситуации.Поправляйтесь, все пройдет.  Вот именно, что это очень камин инжюри. А вот помощи мне не оказали хваленые врачи. И что, мне теперь самой палец тянуть?  А для чего врачи и за что они берут деньги? Конечно, я верю в большую амер=ю медицину. Что, если что, спасут. Повторяю свой вопрос: рентген пальца делали?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Bielita писал(а): Я очень бледная. Мне нужно немного загара, чтоб человеком летом выглядеть. Пользуюсь брызгалкми для защиты и маслами для загара.
Не поняла про шампунь. Чего разводить вдвое? Молодец! Гугл тебе в помощь, еще точно не устаовлено к раку кожи приводит солнце или эти химичесие брызгали...Точно известно лишь, что всплеск рака кожи начался в 60-х, одни связывают это с разушением озоновго слоя, другие с выпуском солцезщитной косметики. На солнце мазать себя этой дрянью с консервантами ну-ну...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:26 |
|
|
П Кваша. Три раза в теме писала. ДА!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): П Кваша. Три раза в теме писала. ДА! и что там на снимках ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): П Кваша. Три раза в теме писала. ДА! и что там на снимках ?  Сказали, что перелома нет, трещины нет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): П Кваша. Три раза в теме писала. ДА! Прочитала. Перелома нет. Значит ничего серьезного. Можно сделать стероидный укол и все пройдет. Либо ждать минимум год, когда пройдет само собой. Чтобы палец не отрафироаался без движений ( из-за болей) назначают физиопроцедуры/массаж. И это правильно. Их можно дома делать, если денег нет. Все правильно тут лечат. Мне так плечо лечили. Я недоумевала, почему мой доктор- специалист ортопед так спокойно относился к моим болям и говорил- заживать будет минимум год. Но можно облегчить боль и снять воспаление уколом. Я согласилась. Боли прошлм, а само плечо прошло именно через год, как он и говорил. Иногда врачам нужно верить. А если не верите, то ищите second opinion. Там скажут тоже самое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 15 апр 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Хорошо , что ничего плохого нет. У сестры тоже ничего, а вот разбух и не сгибался, ужас был.. Массаж она тихонечко делала ... точно, а что еще ... в общем 5 месяцев прошло прежде чем палец поправился. Сестра мне что-то говорила, что надо принимать лекарство какое-то дорогое для костей, суставов, связок (???? я слушала одним ухом и не помню) что типа из-за этого с пальцем такая беда и произошла...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Про витамин Д3. Уже писала несколько раз, и ещё раз повторю - не принимайте этот витамин, он вам не нужен. Несколько лет назад они тут произвольно решили поднять норму этого витамина в крови, типа, витамин такой хороший, а давайте чтобы его побольше у всех было.  В результате практически все население страны оказалось с дефицитом этого витамина. Только вчера были здоровыми, а сегодня фиг вам, пора лечиться.  Погуглите старые нормы этого витамина и сравните с вашими, вы увидите, что у вас все в норме, вас просто разводят. вы правда думаете, что стандарты поменяли просто так в носу поковырявшись? А вы считаете, что просто так у большинства населения Америки выявился его дефицит? С кем ни поговорю, у всех он есть. Причем, даже прием таблеток на это не влияет. Как только бросаешь принимать - опять низкий. Врач так и говорит, что нужно принимать пожизненно. При этом каждые 2 месяца приходить на прием и сдавать анализы. Нашли очередную золотую жилу  никто не пишет сколько нормлаьно было тогда ? У меня 23, минимум 30 надо. Я вообще на солце не бываю )) За полгода повыселось до нормы. И нормально. ПРедложение такое или на солнышке бывать или витамины есть )) тут же никто не насилует. И каждые полгода меня не заставляли сдавать тест. Только первый и форроап. А дальше раз в год он вместе с остальным идет. Это же не трудно сдать ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Да, это новая золотая жила. Раньше нормальный уровень этого витамина определялся как средний показатель у населения. Сейчас его искусственно завысили только потому, что он якобы сильно полезный. Раньше было не менее 20, сейчас сделали не менее 50, а лучше - 100.  Вот хотя бы одна ссылка навскидку, кто не верит, погуглите ещё. http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMcp1009570 У меня тоже вдруг нашли дефицит этого витамина, хотя количественные результаты абсолютно такие же, как и были 5-10 лет назад. Что же касается витаминов вообще, они полезны только тем, у кого их действительно недостаток согласно анализам. Если принимать просто так, "для здоровья", они идут прямо в унитаз, правильно тут сказали. вообще-то норма 30 ))) а на 50 и не 100, а официально написано с 30 и 80, а слишком много если более 80, то там проблемы начинаются и выводить будут. И не все витамины идут в унитаз, а только те, что с мочой выводятся, типа витамина с, а многие как d не выводится, а наоборот 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
биелита, может вам поискать вокруг врачей с русским прошлым опытом? по фамилии или если в офисе говорят по русски. там бы больше помогли - и диагностировать и т.п. витамины знаю чудесные немецкие - orthomol, дорогие
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 00:58 |
|
|
Ну вот когда я написала, что меня доктор до слез довел никто не поверил.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю. Добавлено: 16 апр 2015, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Да, это новая золотая жила. Раньше нормальный уровень этого витамина определялся как средний показатель у населения. Сейчас его искусственно завысили только потому, что он якобы сильно полезный. Раньше было не менее 20, сейчас сделали не менее 50, а лучше - 100.  Вот хотя бы одна ссылка навскидку, кто не верит, погуглите ещё. http://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/NEJMcp1009570 У меня тоже вдруг нашли дефицит этого витамина, хотя количественные результаты абсолютно такие же, как и были 5-10 лет назад. Что же касается витаминов вообще, они полезны только тем, у кого их действительно недостаток согласно анализам. Если принимать просто так, "для здоровья", они идут прямо в унитаз, правильно тут сказали. вообще-то норма 30 ))) а на 50 и не 100, а официально написано с 30 и 80, а слишком много если более 80, то там проблемы начинаются и выводить будут. И не все витамины идут в унитаз, а только те, что с мочой выводятся, типа витамина с, а многие как d не выводится, а наоборот  Норма всегда была с 20 до 40. Об этом и в той статье написано, кот. я привела. Там врач прямым текстом говорит, что никаких проблем со здоровьем с 20 до 30 не будет. Так что вас тоже надурили, как дурят всю Америку. 
|
|
 |
|
 |
|