|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 15:54 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Я всё время радовалась, что у меня ружья не было. Мне всегда казалось, что убью и рука не дрогнет. Да, я монстр.   Фигура речи это  Расслабьтесь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): Я всё время радовалась, что у меня ружья не было. Мне всегда казалось, что убью и рука не дрогнет. Да, я монстр.   Фигура речи это  Расслабьтесь Кароче, предупредили. Все записано.  Фильтруй базар, как говорится.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 15:58 |
|
|
Ховаться пора  Пойду выкопаю погреб. Ну чисто шоб було  Эксесайз, опять же
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Ховаться пора  Пойду выкопаю погреб. Ну чисто шоб було  Эксесайз, опять же Туннель фефективней буит...:)))))))))))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 16:02 |
|
|
Учительница писал(а): Туннель фефективней буит...:))))))))))))))))) Точно! В Мексику  Дамы, сорри за офф.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Tatmilka писал(а): А у нас одна девочка принесла домашнюю работу на туалетной бумаге. Интересно, какой диагноз ей поставили?  Исключительная криативити? Это еще одно наблюдение - гиперболизация несуществующих достоинств. Мне был продемострирован рисунок, автору 10 лет, честно - на уровне каляки-маляки в дестком саду. Для 5-6 самое оно. Для 10 - уже явная некондиция, но как бы ничего страшного, не все рисовать умеют, это нормально. А вот не заржать, когда на основании этого рисунка было заявлено, что дитя "вери артистик" было тяжело.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 16:05 |
|
|
Nautilus писал(а): А вот не заржать, когда на основании этого рисунка было заявлено, что дитя "вери артистик" было тяжело. Во всех подобных случаях надо держать наготове величайшую фразу всех времён и народов "How sweeeet!!!" 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 16:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nautilus писал(а): А вот не заржать, когда на основании этого рисунка было заявлено, что дитя "вери артистик" было тяжело. Во всех подобных случаях надо держать наготове величайшую фразу всех времён и народов "How sweeeet!!!"  Или "Со кьют!", и ладошки умиленно вместе сложить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 16:14 |
|
|
Nautilus писал(а): Tatmilka писал(а): А у нас одна девочка принесла домашнюю работу на туалетной бумаге. Интересно, какой диагноз ей поставили?  Исключительная криативити? Это еще одно наблюдение - гиперболизация несуществующих достоинств. Мне был продемострирован рисунок, автору 10 лет, честно - на уровне каляки-маляки в дестком саду. Для 5-6 самое оно. Для 10 - уже явная некондиция, но как бы ничего страшного, не все рисовать умеют, это нормально. А вот не заржать, когда на основании этого рисунка было заявлено, что дитя "вери артистик" было тяжело. Четвертый класс, урок математики, перый день школы. Учительница раздает листки с черно-белыми линиями на них. Задание: квадраты разукрасить одним цветом, прямоугольники другим и т.д. У дочери глаза на лоб, в третьем классе в России они уже уравнения решали. При этом сверхсложном задании я присутствовала, дочка попростла меня с ней в школу походить какое-то время. До сих пор офиигеваю. Хорошо, что дочь прикялкулис брала в последнем классе, мозги развила все-таки, не ленилась. А есть такие, которые приалгебру 4 года подряд берут.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Четвертый класс, урок математики, перый день школы. Учительница раздает листки с черно-белыми линиями на них. Задание: квадраты разукрасить одним цветом, прямоугольники другим и т.д. У дочери глаза на лоб, в третьем классе в России они уже уравнения решали. При этом сверхсложном задании я присутствовала, дочка попростла меня с ней в школу походить какое-то время. До сих пор офиигеваю. Хорошо, что дочь прикялкулис брала в последнем классе, мозги развила все-таки, не ленилась. А есть такие, которые приалгебру 4 года подряд берут. Это от школы зависит. Тут тоже уравнения могут решать и в третьем, и в первом классе. А могут таблицу сложения в первом десятке до третьего класса мурыжить. К тому же, в первый день занятий разумно давать простое задание, чтобы понять, кто дебил, а кто не совсем.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 18:44 |
|
|
xoroshilische писал(а): Tatmilka писал(а): Четвертый класс, урок математики, перый день школы. Учительница раздает листки с черно-белыми линиями на них. Задание: квадраты разукрасить одним цветом, прямоугольники другим и т.д. У дочери глаза на лоб, в третьем классе в России они уже уравнения решали. При этом сверхсложном задании я присутствовала, дочка попростла меня с ней в школу походить какое-то время. До сих пор офиигеваю. Хорошо, что дочь прикялкулис брала в последнем классе, мозги развила все-таки, не ленилась. А есть такие, которые приалгебру 4 года подряд берут. Это от школы зависит. Тут тоже уравнения могут решать и в третьем, и в первом классе. А могут таблицу сложения в первом десятке до третьего класса мурыжить. К тому же, в первый день занятий разумно давать простое задание, чтобы понять, кто дебил, а кто не совсем. За четыре года эта учительница уже давно поняла, кто дебил, а кто не очень. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но наверно не до конца. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): За четыре года эта учительница уже давно поняла, кто дебил, а кто не очень.  у нас каждый год новый учитель, например.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 19:41 |
|
|
pawn1 писал(а): Tatmilka писал(а): За четыре года эта учительница уже давно поняла, кто дебил, а кто не очень.  у нас каждый год новый учитель, например.  у нас четыре года ведет один и тот же учитель. Мне нравится. Детям память, опять же.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 16 апр 2015, 08:25 |
|
|
Не поеду. Я тyда уже лет 12 ни ногои, и нечего мне там делать. Так шта скучать не приидется. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|