|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Можно ушанку а-ля-рюсс и пластмассовый АК через плечо  Боюсь, что в таком виде я добегу только до первой патрульной машины. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Можно ушанку а-ля-рюсс и пластмассовый АК через плечо  Боюсь, что в таком виде я добегу только до первой патрульной машины.  Нужон ишчо автомат, можно и калашникова. Тогда думаю, бежать придется им, не нам. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Кепку стиля "будённовка"  Тогда точно не подойдут Слушай, это идея! И футболку с изображением Путина.  У моего тельняшка ( 2 штуки) есть и буденовка.. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Tatmilka писал(а): ALIEN писал(а): что меня реалтно раздражает дома, это то, что люди на улицах харкаются, я ходить по улицам там начала гадится, поставила банку с хлоркой возле порога и педали всегда чистила, но говорят в минске уже штраф за плевки 25 долларов. Оооо, действительно, это что-то с чем-то! Улицы оплеваны, остановки вообще один большой харчек. Мужик идет с женщиной под ручку и харкается громко. Вообще, мужики чуть ли не под ноги прохожим плюются. Пожаловалась родственнику на это, он гоорит, что он так же делает. А что, говорит, мне это все глотать?  Тут меня саму чуть не стошнило. Фу. Здесь редко вижу харкающихся мужчин. пока незамужней была,для меня всегда был дилбрейкер если мужик(парень),идя со мной-харкает на асфальт....для меня это означало нашу последнюю встречу.ненавижу за это русских мужиков.один раз с подругой в универ спешили,идет пара впереди,мы стали обгонять со стороны мужика,а он как плюнет на асфальт практически перед нами,еще немного и попало бы на нас.фу чт за мерзость,как так можно? или как мужики в парках облегчаются иногда...можно такое застать...почему в россии нет культуры поведения мужчин на публике?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:17 |
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): ALIEN писал(а): что меня реалтно раздражает дома, это то, что люди на улицах харкаются, я ходить по улицам там начала гадится, поставила банку с хлоркой возле порога и педали всегда чистила, но говорят в минске уже штраф за плевки 25 долларов. Оооо, действительно, это что-то с чем-то! Улицы оплеваны, остановки вообще один большой харчек. Мужик идет с женщиной под ручку и харкается громко. Вообще, мужики чуть ли не под ноги прохожим плюются. А сморкаются как? Зажав пальцем одну ноздрю, стреляют из другой прямо на тротуар  Но, может, за последние 13 лет что я там не была, окультурились и пользуются клинексом?  Я всё время радовалась, что у меня ружья не было. Мне всегда казалось, что убью и рука не дрогнет. Да, я монстр. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:18 |
|
|
fatcat писал(а): А сморкаются как? Зажав пальцем одну ноздрю, стреляют из другой прямо на тротуар  Но, может, за последние 13 лет что я там не была, окультурились и пользуются клинексом?  Так я отпрыгиваю в сторону, смех смехом, конечно, но это так. Абсурд! Мой отец всегда с собой носит носовой плоток, отходит в сторонку и высмаркивает нос, а не харкает на землю. Но меня и это раздражает.  Откуда, говорю, у вас, мужиков, столько соплей? И отец не курящий. Это у курящих слюноотделение повышенное, вроде. Короче, культуры никакой.  Кто их только сделал? И самое интересное, чем?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:21 |
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): ALIEN писал(а): что меня реалтно раздражает дома, это то, что люди на улицах харкаются, я ходить по улицам там начала гадится, поставила банку с хлоркой возле порога и педали всегда чистила, но говорят в минске уже штраф за плевки 25 долларов. Оооо, действительно, это что-то с чем-то! Улицы оплеваны, остановки вообще один большой харчек. Мужик идет с женщиной под ручку и харкается громко. Вообще, мужики чуть ли не под ноги прохожим плюются. А сморкаются как? Зажав пальцем одну ноздрю, стреляют из другой прямо на тротуар  Но, может, за последние 13 лет что я там не была, окультурились и пользуются клинексом?  Феткет, я и раньше не видела такое сморкание и харкание... Усе мужички культурненько доставали из кармана носовые платочки и сморкались тихонечко. нек. даже уходили, т.к. стеснялись... Сейчас, правда, как и у нас достают не платочек, а сморкательную салфетку...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Можно ушанку а-ля-рюсс и пластмассовый АК через плечо  Боюсь, что в таком виде я добегу только до первой патрульной машины.  
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:23 |
|
|
Тоже Не понять,
Откуда у некоторых российских мужиков вот Эти гадостные привычки?
Противно смотреть на заплеванный Тротуар.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Nata_5 писал(а): Коренное различие в мышлении русских и американцев если что-то не складывается-русские винят страну и правительство, американцы-только себя. Именно поэтому тут в школах чуть не половина со всякими "дисабилити"? Лень учится читать - на тебе деточка риадинг дисабилити, не хочешь заниматься математикой - ах, у тебя бедняжки идиосинкразия к цифрам. Законченный лоботряс - учителя виноваты, не заинтересовали 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:31 |
|
|
Nautilus писал(а): Nata_5 писал(а): Коренное различие в мышлении русских и американцев если что-то не складывается-русские винят страну и правительство, американцы-только себя. Именно поэтому тут в школах чуть не половина со всякими "дисабилити"? Лень учится читать - на тебе деточка риадинг дисабилити, не хочешь заниматься математикой - ах, у тебя бедняжки идиосинкразия к цифрам. Законченный лоботряс - учителя виноваты, не заинтересовали  А у нас одна девочка принесла домашнюю работу на туалетной бумаге. Интересно, какой диагноз ей поставили? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Nautilus писал(а): Nata_5 писал(а): Коренное различие в мышлении русских и американцев если что-то не складывается-русские винят страну и правительство, американцы-только себя. Именно поэтому тут в школах чуть не половина со всякими "дисабилити"? Лень учится читать - на тебе деточка риадинг дисабилити, не хочешь заниматься математикой - ах, у тебя бедняжки идиосинкразия к цифрам. Законченный лоботряс - учителя виноваты, не заинтересовали  А у нас одна девочка принесла домашнюю работу на туалетной бумаге. Интересно, какой диагноз ей поставили?  А по какому предмету ? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 14:35 |
|
|
Это не оглашали. Надеюсь, не сочинение. Хотя я бы ам. гавемент тоже домашку на туалетной бумаге делала.  Так брешут там! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я всё время радовалась, что у меня ружья не было. Мне всегда казалось, что убью и рука не дрогнет. Да, я монстр.  
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Тоже Не понять,
Откуда у некоторых российских мужиков вот Эти гадостные привычки?
Противно смотреть на заплеванный Тротуар. Из семьи , учить надо было пользоваться носовыми платками в детстве  Годовалые дети в состоянии вытереть себе нос и рот.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|